| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Хто еще не зеценил моя новую стрижку,..."
|
|
Наш человек
|
Фсе, я нашла!!! Светик - ты невероятная красотка!!! И стрижка тебе очень мдет! Я вот тоже кардинально застричься хочу. А то, думаю, потом времени не будет чего-то с головой делатть....
|
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "Фсе, я нашла!!! Светик - ты невероятная..."
|
|
Хранитель
|
Шпасибо
Только вот когда с утра встаешь, никогда не знаешь, какой леший на тебя в зеркале посмотрит ![]() И муж наконец-то плюсы нашел в стрижке - в шейку целовать удобно ![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Шпасибо :) :fifa: Только вот когда с..."
|
|
Наш человек
|
Гыыы, а ты нне сразу к зеркалу-то кидайся, гладишь и обойдешься без утренних потрясений
![]() |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "Гыыы, а ты нне сразу к зеркалу-то..."
|
|
Хранитель
|
Ага
Так и делала сначала. Тока тогда у мужа потрясение было, он и так, бедный, долго не мог адаптироваться к жене-мальчику ![]() Коша, с круглой неделькой!!! ![]() |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Танюша, с днем рождения! Света, я обожаю короткие стрижки! ты красотка!! Ну так что, встретимсяч 23 ?? В субботу, на крестовском? Всем привет от Тони - мы с ней так в одной палате и отдыхаем ![]() |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Всем привет!
Танюша, с днем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Хранитель
|
Олик к, про 9-ку точно не в курсе,но вы бы на экскурсию сходили. Там будут администраторы и СР и МиД,они все расскажут. Договор вроде не раньше 30-32 недели заключают,им надо что бы там какие то анализы были,которые на этом сроке делают. За совет по поводу вен спасибо большое.
Ира,как вы там? Тоне привет передавай |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Олик к, про 9-ку точно не в курсе,но вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чулки у меня муж тренировался там, в Центре, на манекене одевать, смеху то было!!Зато теперь уже как ас почти. Вот попозже к колготкам перейдем, енто дело посложнее наверно будет... |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Юль, спасибо! Завтра иду на экскурсию,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тебя что конкретно интересует? Если врачи,то я бы по отзывам на форуме лучше выбирала. У тебя есть кто нибудь на примете? Я сама там рожать хотела,а они закрываются Но и врача выбрала и на экскурсию сходила и даже на МиД записалась,на всякий случай.Ты не подскажешь адрес этого центра? |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Да не за что :) Тебя что конкретно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скоко прием стоит, не знаю.. Я по страховке от работы ходила. А сейчас на их сайте интересную инфу нашла, посмотри "Программа для беременных". И еще там написано, что при записи на прием через сайт, скидка 10%. Мне доплер сосудов сделали на приеме и выписали "рецепт на колготки". С четкими размерами. Там же у них и заказываешь. Их посмотреть можно на манекене, цвет выбрать. Если в наличии нет твоего размера, то надо подождать из Москвы. Еще врач мне посоветовал попозже чулки купить на роды специальные. А отзывов я уже много начитала. Из мужчин больше всего нравятся Сергеев, Пирогов и Просвирин. А из женщин Куликова. Хотя это так все сложно, выбирать врача по чужим отзывам... Но не будешь же к ним на прием ко всем по очереди ходить! Так что сплошные непонятки.. |
|