Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 13:44     #1
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Фсе, я нашла!!! Светик - ты невероятная красотка!!! И стрижка тебе очень мдет! Я вот тоже кардинально застричься хочу. А то, думаю, потом времени не будет чего-то с головой делатть....
Старый 12-09-2006, 13:47     #2
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Шпасибо Только вот когда с утра встаешь, никогда не знаешь, какой леший на тебя в зеркале посмотрит
И муж наконец-то плюсы нашел в стрижке - в шейку целовать удобно
Старый 12-09-2006, 13:49     #3
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Гыыы, а ты нне сразу к зеркалу-то кидайся, гладишь и обойдешься без утренних потрясений
Старый 12-09-2006, 13:54     #4
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Ага Так и делала сначала. Тока тогда у мужа потрясение было, он и так, бедный, долго не мог адаптироваться к жене-мальчику
Коша, с круглой неделькой!!!
Старый 12-09-2006, 16:09     #5
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Всем привет!
Танюша, с днем рождения!

Света, я обожаю короткие стрижки! ты красотка!!

Ну так что, встретимсяч 23 ?? В субботу, на крестовском?

Всем привет от Тони - мы с ней так в одной палате и отдыхаем
Старый 12-09-2006, 16:17
ответ для Мячик на сообщение "Всем привет! Танюша, с днем..."
UserKat
Мега-элита

Профиль UserKat

UserKat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
Ну так что, встретимсяч 23 ?? В субботу, на крестовском?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоне привет!!!
Старый 12-09-2006, 16:20     #7
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Олик к, про 9-ку точно не в курсе,но вы бы на экскурсию сходили. Там будут администраторы и СР и МиД,они все расскажут. Договор вроде не раньше 30-32 недели заключают,им надо что бы там какие то анализы были,которые на этом сроке делают. За совет по поводу вен спасибо большое.

Ира,как вы там? Тоне привет передавай
Старый 12-09-2006, 16:54     #8
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Олик к, про 9-ку точно не в курсе,но вы бы на экскурсию сходили. Там будут администраторы и СР и МиД,они все расскажут. Договор вроде не раньше 30-32 недели заключают,им надо что бы там какие то анализы были,которые на этом сроке делают. За совет по поводу вен спасибо большое
Юль, спасибо! Завтра иду на экскурсию, просто хотела из первых рук инфу получить.
А чулки у меня муж тренировался там, в Центре, на манекене одевать, смеху то было!!
Зато теперь уже как ас почти. Вот попозже к колготкам перейдем, енто дело посложнее наверно будет...
Старый 12-09-2006, 17:18     #9
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Юль, спасибо! Завтра иду на экскурсию, просто хотела из первых рук инфу получить.
А чулки у меня муж тренировался там, в Центре, на манекене одевать, смеху то было!!
Зато теперь уже как ас почти. Вот попозже к колготкам перейдем, енто дело посложнее наверно будет...
Да не за что Тебя что конкретно интересует? Если врачи,то я бы по отзывам на форуме лучше выбирала. У тебя есть кто нибудь на примете? Я сама там рожать хотела,а они закрываются Но и врача выбрала и на экскурсию сходила и даже на МиД записалась,на всякий случай.
Ты не подскажешь адрес этого центра?
Старый 12-09-2006, 21:08     #10
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Да не за что Тебя что конкретно интересует? Если врачи,то я бы по отзывам на форуме лучше выбирала. У тебя есть кто нибудь на примете? Я сама там рожать хотела,а они закрываются Но и врача выбрала и на экскурсию сходила и даже на МиД записалась,на всякий случай.
Ты не подскажешь адрес этого центра?
Центр флебологии - ул.Комсомола, д.14, тел.542-24-38 http://www.phlebology.ru/spb/index.php
Скоко прием стоит, не знаю.. Я по страховке от работы ходила. А сейчас на их сайте интересную инфу нашла, посмотри "Программа для беременных". И еще там написано, что при записи на прием через сайт, скидка 10%.
Мне доплер сосудов сделали на приеме и выписали "рецепт на колготки". С четкими размерами. Там же у них и заказываешь. Их посмотреть можно на манекене, цвет выбрать. Если в наличии нет твоего размера, то надо подождать из Москвы. Еще врач мне посоветовал попозже чулки купить на роды специальные.

А отзывов я уже много начитала. Из мужчин больше всего нравятся Сергеев, Пирогов и Просвирин. А из женщин Куликова. Хотя это так все сложно, выбирать врача по чужим отзывам... Но не будешь же к ним на прием ко всем по очереди ходить! Так что сплошные непонятки..