| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Эээ....у меня сбоку написано, какое..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
Помогите советом, пжста, младшим товарищам-декабрюшкам. У вас же кто-то в 9-ке договор на роды заключал? Мы завтра собираемся на собрание-экскурсию туда. На каком сроке надо записываться? И вообще какая процедура? Надо выбрать врача самой по отзывам, и с ним договариваться на встречу? Расскажите плиз... А по поводу вен, кстати, я купила чулки и колготки в Центре флебологии на Комсомола. Сейчас чулки ношу, но одевает мне их с утра муж. И действительно в резиновых перчатках! Очень тяжелый процесс, но ногам стало легче намного.Последний раз редактировалось Олик_к, 12-09-2006 в 16:04. |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Девочки, добрый день! :)
Помогите..."
|
|
Элита
|
девятка на наши ПДР-ы проветривается....
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Танюша, с днем рождения! Света, я обожаю короткие стрижки! ты красотка!! Ну так что, встретимсяч 23 ?? В субботу, на крестовском? Всем привет от Тони - мы с ней так в одной палате и отдыхаем ![]() |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Всем привет!
Танюша, с днем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Олик к, про 9-ку точно не в курсе,но вы бы на экскурсию сходили. Там будут администраторы и СР и МиД,они все расскажут. Договор вроде не раньше 30-32 недели заключают,им надо что бы там какие то анализы были,которые на этом сроке делают. За совет по поводу вен спасибо большое.
Ира,как вы там? Тоне привет передавай |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Олик к, про 9-ку точно не в курсе,но вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чулки у меня муж тренировался там, в Центре, на манекене одевать, смеху то было!!Зато теперь уже как ас почти. Вот попозже к колготкам перейдем, енто дело посложнее наверно будет... |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Юль, спасибо! Завтра иду на экскурсию,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тебя что конкретно интересует? Если врачи,то я бы по отзывам на форуме лучше выбирала. У тебя есть кто нибудь на примете? Я сама там рожать хотела,а они закрываются Но и врача выбрала и на экскурсию сходила и даже на МиД записалась,на всякий случай.Ты не подскажешь адрес этого центра? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
как бы нам теперпь про 23е а) не забыть и б) других наагитировать.
Юль, мы там хорошо - все милы, обследуют на все что можно, кормят хорошо,только довольно скучно там лежать . Хотя я уже наловчилась на работу ходить - стало полегче. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пасипа фсем за поздравлялки!
![]() а у нас радость-нам провели инет!!! и мона теперь сутками сидуть тут. и телефон свободен!! ![]() а еще дома тоска...вот счас свекровь забегала. поздравила меня с ДР..... ничо не праздную...никого нет........ вот с мужем вечерком пойдем прогуляемся по улочке тока.... я его с работы встречу может в кафе какое забредем, если у нас тут чего-нить есть.... в общем странное ДР.....первый раз такое грустное ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так может и хорошо, хоть одно день рождения проведете только вдвоем , то есть в троем. Среди самых дорогих. А шумные еще будут! много!!!
|