| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для varga на сообщение "А может худеть некуда;)-это я на твой..."
|
|
Элита
|
Не суди по нику
. Он у меня вообще только до следующей среды-я случайно поменяла и тут же передумала.Так что скоро я опять буду Varox.И в табличке я тоже есть, я просто попросила Тусю внести меня в табличку под прежним ником. Так что там все видно, что очень даже есть куда![]() |
|
|
#3323 |
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Я на ГВ дольше 2 кг не двигалась, и ТАК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. И ведь занимаюсь дома потихоньку. Может быть действительно организм сначала перестраивается на другой режим питания? |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Девочки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Представляете ЗЕЛЕНУЮ СВИНЬЮ? У меня вкусное часто на плите стоит В каструльке... Свинья не поможет... |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Цвета в ассортименте :)) Представляете..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Фото действительно не всегда передают красоту одежды-не переживай, верим что ты была неотразима ![]() Кг провожать становится тяжелее через месяц -два, я сейчас уже стараюсь абстрагироваться от того, что я так ем , чтобы худеть, а просто настраиваюсь на то , что я так ем....Во завернула , в общем уже не страдаю от того, что сбросила пол килло, а не 3 кг за неделю и на весы не бегаю по несколько раз на дню Цитата:
У нас НГ 1-го января , гулять ездим по пустынному Питеру с детем![]() Цитата:
Девчонки, у меня подруга есть-она после родов 80 кг весила, а сейчас 53 - сразу после родов стала есть , как в системе прописано... |
|||
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "свет.... гыыыыыыыыыыыы
я представляю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,ездила через дом в магазин за вкусностями. Теперь заменила прогулки на фитнес и бассейн. |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Машенька,когда то,я себя гулящую пешим..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() работа, твое мужиков.. еще училась вот с 8-30 до 9-30 каждый вечер.. нет времени на фитнесс, бассейн и саму себя любимую... вот меня опять и поперло... все таки я поняла, что уже в моем возрасте за собой надо следить.. и требует это денег ![]() вовремя поняла... еще не все потеряно |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "еще бы где-то время взять?:(
работа,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Маша,я в будни встаю в 5.20,еще..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а с двумя, если не понос, то золтуха ![]() ![]() еще и муж иногда дает прикурить, в смысле прикидывается третьим ребенком ![]() ну що зя жизня такая....? ![]() |
|