| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Добавлю еще одну."
|
|
Ветеран
|
Мадам-да Вы красотка
, а вообще без лукавства-1. У тебя потрясное обаяние, даже через фото море положительной энергетики льется , 2.То что с тем годом и не сравнить-ты и сама знаешь, 3. Ты тут не думай, нас задобрить своими потрясными фотками -худеем дальше...-это я так...для профилактики (надеюсь юмор понятен )А вообще , девчонки, кажется надо начинать друг друга пинать....Ну , меня точно Я ,конечно, еще не обжираюсь, но уже нарушаю...Целый день от колы не могу оторваться, конфетки в рот откудо-то падают-и не хочется ведь, но раз упали-не выплевывать же , рыбку красную так засолила, что не оторваться...эх...понесло , а еще студень скоро подоспеет...салатики... Фу, ну ведь гадость же![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
Девоньки,я сейчас ношу короткие блузы и пиджачки 52р-ра,еще осенью я в 62-64 с трудом,нуу прямо с трудом пролезала,если это был не балахон.Вот как бы еще до 70 кг. добраться.?О,Аллах,дай мне сил.Еще нужно с "заместителем" моего подбородка потягаться.Как видно по фото он у меня есть,не такой как раньше,однако присутствует и "увольнения" не хочет,а я мечтаю.
|
|
|
ответ для varga на сообщение "Мадам-да Вы красотка:flower:, а вообще..."
|
|
Небожитель
|
сегодня вроде держалась... а поехала сейчас в ашан покупать продукты....
выпила коктель....в баскин робинсе... плехо да? -((((((((((((((((((( |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "сегодня вроде держалась... а поехала..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кака така кола,в ней пуговицы,и те,расстворяются.Нет,не надо,остановитесь.Я вчера вечером поела чуть-чуть салата капустного,чуть-чуть бульона от ухи,брокколи....ну?+600 грамм!?Цитата:
Конечно, не очень,ладно хоть не булку с колбасой.Не ходите по магазинам без особой надобности.И помните,вместе мы сила. |
|||
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Спасибо.Но я думала,что фото будут..."
|
|
Небожитель
|
как это без надобности?
дома в полном смысле мышь повесилась -(((((((((((( а завтра типа новый год... а у меня кроме моей диеты три мужика дома... а сегодня в магазинах полный дурдом днем был.... так что поход в магазин именно сегодня в 9 вечера .. гыыыыыыыыыыыыы |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "как это без надобности?
дома в полном..."
|
|
Элита
|
Во,пущай три голодных мужика и топают в магазин,если маме это во вред.Слушай,если очень тяжело,попей с недельку персен перед ужином.Еще пей крепкий зеленый чай,здорово снижает аппетит.Я бывало вЫла от желания покушать и шла гулять пешком,но не в магазин,а по кварталу-быстрым шагом.
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Во,пущай три голодных мужика и топают в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я представляю себе себя гуляющую.... -))))))))))))))))) быстрым шагом по кварталу.... гыыыыыыыыыыыыы у меня просто совершенно другой образ жизни.... да и я скорее убьюсь ап стену.... гыыыыыыыыы |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Я за новый топик Предлагаю после НГ повесить свои праздничные фоты - какие мы красивые ![]() (Я себе просто платье купила, а еще подстриглась - похвастаться хоцца ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот спать и есть хочется, а деть не засыпает.
Пойду хоть сока с водичкой попью. |
|
|
|
|
Космонавт
|
|