| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Участник
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...aq_photoresize здесь посмотрите
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки спасибо за поздравления!!!Лизонька и Наташа и вас с рождением таких долгожданных детишек!!!Много-много вам здоровья, сил и терпения!!!И чтобы ваши детишки вас только радовали)))Я смотрю вы уже новый топик создали где уже про детишек общаетесь)))Буду черпать интересную информацию обязательно)))
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Девочки, меня надо лечить если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня также было: 26 апреля еще судилась, утром 7 мая объясняла всем, что я не в офисе, а в РД, а днем уже родила Так что всё будет хорошо Удачи! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кажется, мы отпраздновали мой ДР... Спать хочется теперь...
Масик и Аллея, псаиб и вам за поздравления - очень и очень приятно )) Чмок вас всех, девочки ) |
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "1. Масик (...) 8-921-33-76-888
2...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Хотела свою фотку выложить не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочется на вас с пузикм поглядеть ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hilda на сообщение "Ирина!!! Поздравляю с рождением..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Спасибо за поздравления .Цитата:
.....Если кратенько, рожать с Крамаревой понравилось, рекомендую...что косается ОТТа, тут всё не просто...2ДО - супер, в родилке то же ни чего, а вот послеродовое как-то не очень , во первых там аншлаги, мест нет. Рожала 16 мая, хотела одномесный люкс, получила 5ти мес. палату. В родилке сказали, что с малышом всё хорошо и как только меня положат в палату сразу принесут ребёнка, принесли только через 3,5 часа, я чуть с ума не сошла - ни кто ни чего не говорит, сама ходить не могу, вообщем чего только не передумала за это время... Только через два дня удалось переехать в 2х мес палату, были солнечные дни в палатах под 30 градусов, дышать не чем. К стате те кто рожал 17го вообще почти сутки лежали в коридоре, так что мне еще повезло....И очень странные там педиаторы, их там много, каждый день разные и советы у них то же разные , я всем кивала и делала так, как считала нужным....А вообщем впечатления нормальные, если есть конкретные вопросы, милости просим . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. Масик (18 р.д.) 8-921-33-76-888
2. Lastochk@(18.р.д.) 3. Роза Ветров(18 р.д.) 8-921-743-34-74 4. bodrenok 5. Spearmint 6. Olya R.(18 р.д.) 7. Аннетта (18 или 15 р.д.) 8-921-554-61-80 8. oska 9. Аллея (16 р.д.) 10. milaylikom (18 р.д.) 11.Брюнетк@ 12. Перчинка Девочки доброе утро!!!!Кому помню я и дописала номер роддома,если что то перепутала,извините!!!!!!!!!!!Встала только что,позавтракала,теперь буду пылесосить и мыть полы!В конце концов надо Андрюшку поторопить!Мне уже вчера брат мужа касторочку купил и так ненязчиво подложил!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташенька,спасибо за пожелания,надеюсь к твоему возвращению,многие из нас уже будут с крошечками на руках!Вам хочется пожелать отлично провести время!
![]() |