| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Доброе утро!
Девочки я РОДИЛА..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На сколько я помню, вы в Отта рожали у Крамаревой Н.Л. Будет время, расскажите, как роды прошли, как врач и Отта в целом? Я тоже собираюсь рожать там у того же врача. Что-то я себя неважно чувствую живот потягивает, но не сильно и не регулярно. Голова какая-то мутная...пойду я полежу. ![]() |
|
|
|
ответ для Hilda на сообщение "Ирина!!! Поздравляю с рождением..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Спасибо за поздравления .Цитата:
.....Если кратенько, рожать с Крамаревой понравилось, рекомендую...что косается ОТТа, тут всё не просто...2ДО - супер, в родилке то же ни чего, а вот послеродовое как-то не очень , во первых там аншлаги, мест нет. Рожала 16 мая, хотела одномесный люкс, получила 5ти мес. палату. В родилке сказали, что с малышом всё хорошо и как только меня положат в палату сразу принесут ребёнка, принесли только через 3,5 часа, я чуть с ума не сошла - ни кто ни чего не говорит, сама ходить не могу, вообщем чего только не передумала за это время... Только через два дня удалось переехать в 2х мес палату, были солнечные дни в палатах под 30 градусов, дышать не чем. К стате те кто рожал 17го вообще почти сутки лежали в коридоре, так что мне еще повезло....И очень странные там педиаторы, их там много, каждый день разные и советы у них то же разные , я всем кивала и делала так, как считала нужным....А вообщем впечатления нормальные, если есть конкретные вопросы, милости просим . |
|