Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 19:43
ответ для Jia на сообщение "ППКСище, Оля:flower: :flower: :flower:..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ППКСище, Оля . я не просто согласна, я это говорила сама + у нас просто классический случай-в сфере речи был полный ужас, еле привели в чувство к 6ти годам. а мы всего лишь не ползали до 7-8ми мес, и потом сразу встали... такая мелочь, и многие врачи успокаивали "небылицами" что, мол, ленивый и пр. Мамочки, будьте бдительны, и не дай Б-г Вам спустить это все на тормозах, а потом пройти через все то, через что мы прошли, не обращая внимаение на небольшое моторное отставание. ИМХО,
Я вся в расстройстве, Надя на четвереньках ползать стала только недавно и сразу же вставать стала, а главное, что меня беспокоит - ОНА НЕ ГОВОРИТ СЛОГИ! Я уже наверное всех задолбала, но меня это сильно напрягает. А как понять, что с речью не все в порядке?
Старый 28-03-2007, 19:51     #3322
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы сеня купили прогулку,Дети классик...коляска как коляска-мне нра!И недорого и легко)))
С покупочкой и ждем фоточек в новой колясочке.
Старый 28-03-2007, 19:54     #3323
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Оля, мы ходили в центр Остео на Ваське, врач-ортопед Бондарева. У нас прошла кривошея.
Поздравляю Вас,что все прошло.Это так здорово.
Старый 28-03-2007, 19:56     #3324
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Мы новенькие, но мы тоже пока без зубиков - вот ждем и ждем
Привет!Скорее нам поведайте о себе.
Старый 28-03-2007, 19:59     #3325
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Сегодня съездила в собес, оформляла на Димку пособие 1,5 тыс. так удачно: зашла сразу, и пока писала бумашку инспектор с Димкой попрыгала . Я говорю : "Как хоро что у нас на Ваське такой хороший Собес, без очередей" Инспектор отвечает: "Это не долго, нас решили посокращать, говорят слишком много инспекторов" Ну что за безобразие!!!

И муж сегодня пошел за посылкой. На почте два окна выдача и сдача бандеролей. Ну он как положено стоит в выдаче в очереди из 15 человек. Отстоял где-то час и тут говорят :"Вы не правильно стоите, там где сдача бандеролей сейчас их выдают, а там где выдача их сдают ." И нигде никакого объявления. Блииин ну когда этот моразм закончится.
А я вот не поняла,если мне сейчас начали выдавать 40% от зарплаты с работы,то тогда и рыпаться не стоит на счет собеса?Я не догоняю. Объясните мне хто нить.
Старый 28-03-2007, 20:07     #3326
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Да, кстати о пасхе - давайте тогда встретимся 14-15апреля!!!!
Вот 14 или 15 я бы тоже с удовольствием И мне все равно где - в Сфинксе или Рисе. Так как аллергия у Вики потихоньку отступает, а круг моего питания расширяется , то думаю и там и там найду что заказать .
Старый 28-03-2007, 20:07     #3327
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве, Надя на четвереньках ползать стала только недавно и сразу же вставать стала, а главное, что меня беспокоит - ОНА НЕ ГОВОРИТ СЛОГИ! Я уже наверное всех задолбала, но меня это сильно напрягает. А как понять, что с речью не все в порядке?
У нас Макс тоже слоги не говорит сплошное аааааа, эййййй, айййййй,
Старый 28-03-2007, 20:08     #3328
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Я тоже за 14-15 апреля!!!!! Наверно в Рисе да?
Старый 28-03-2007, 20:09     #3329
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
насчет речи ща оценить тружно, хотя лепетать ребенок уже должен месяцев хотя бы с 6-7. но речь здесь-это следствие, поэтому, если волнуетесь-проверьте все ли в порядке с тем местом, которое ведет к такому следствию-ГМ. Допплер и УЗИ ГМ и шеи.
Старый 28-03-2007, 20:13     #3330
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Сегодня съездила в собес, оформляла на Димку пособие 1,5 тыс. так удачно: зашла сразу, и пока писала бумашку инспектор с Димкой попрыгала . Я говорю : "Как хоро что у нас на Ваське такой хороший Собес, без очередей" Инспектор отвечает: "Это не долго, нас решили посокращать, говорят слишком много инспекторов" Ну что за безобразие!!!

И муж сегодня пошел за посылкой. На почте два окна выдача и сдача бандеролей. Ну он как положено стоит в выдаче в очереди из 15 человек. Отстоял где-то час и тут говорят :"Вы не правильно стоите, там где сдача бандеролей сейчас их выдают, а там где выдача их сдают ." И нигде никакого объявления. Блииин ну когда этот моразм закончится.
а я как раз 3 тыщщи седня ездила оформлять . Спрашиваю тетку- а када, мол, получать-она говорит, мол, хаха, в этом мес финаннсирования нет, так что не раньше чем через пару мес. зато сразу по 3 тыс дадут, считая с 1го января и до даты получния включительно. кучка денежек будет