МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 11:50     #3311
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а камодики у них с пеленальными столиками есть???
А у них все комодики с пеленальными столиками, которые откидываются. Мы будем вообще обычный комод покупать в обычном мебельном, несколько дешевле получается. А то я как-то опасаюсь, что эта крышка отвалится под весом ребенка.
Старый 03-06-2008, 11:54     #3312
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот пришла из ж/к. Час в очереди, взвесилась, померилась и домой. Хорошо хоть теперь только через 2,5 недели, а то я боялась, что через неделю заставят прийти.
Еще мне сказали, что оказывается сердцебиение мальчиковое отличается от девчачьего. Во как!!!
Блин, а моя дубина не может даже голову ребенка найти
Кстати, пойду взвешаюсь сейчас, а то сегодня на прием, опять на картошкинских своих весах намеряют минус 2 кг
Старый 03-06-2008, 11:54     #3313
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброго утречка!!!
Пошла воевать в ЖК по поводу родового сертификата. Погодка гляжу то же воинственно настроена . Взяла с собой пару журнальчиков - что бы наверняка хватило.
Так что не поминайте лихом .......
Старый 03-06-2008, 11:56     #3314
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! ну и бяка, а не погодка.
Думаю пора "Бэбилон" обносить. Кроватку, комодик и матрасик покупать.

Да уж, погодка еще та! Пока по улице прошлась, думала, что меня унесет, даже с моим "якорем"

А мы в конце мая уже заказали кроватку и матрасик в Бэбилоне, но попросили, чтобы нам доставили только в середине июня. Вот теперь переживаю, а вдруг они вообще задержат. Дурная голова ногам покоя не дает.
Старый 03-06-2008, 11:57     #3315
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Люди, дайте эл.адрес Бэбилона, а то меня в какой-то Вавилон московский уносит..
Старый 03-06-2008, 12:04     #3316
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Что вам в консультации давали? Мне - ничего. Даже когда посмотрели, что гемоглобин 92... а там пишут, что витамины, препараты железа и тп. И где? И после этого им этот кусок сертификата оставлять?
мне в ЖК мд мил маму дали 4 банки, фоливую кислоту и сё.... А и еще диск для беременных с классической музыкой

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вай всем привет.Ну и денек.
Нууу во-первых я здала, на тройбан, но мне все-равно, т.к я вообще ничего не знала. Довольная убежала из универа
Ииии мы были на УЗИ. Данько остался Данькой! По параметрам опережает на 10 дней сроки!!! Толстенький! 2500 кг. Все у него супер, доплер тож хороший.
А вооот у меня что-то с правой почкой, не хочет работать, но это пустяки!!
Пойду читать вас
поздравляю со сдачей экзаменов и с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, зацените что я на выписку взять планирую (там бодик белый под низ еще). Если не брать в расчет конверты, а иметь ввиду только костюмы - как думаете покатит на выписку? Единственное что у меня сомнения что великовато может быть (56), придется что то в срочном порядке маленькое искать....
о! у меня примерно такой же! Не хочу в конвертике!

Цитата:
Всем доброго утречка!!!
Пошла воевать в ЖК по поводу родового сертификата. Погодка гляжу то же воинственно настроена . Взяла с собой пару журнальчиков - что бы наверняка хватило.
Так что не поминайте лихом .......
удачи тебе!

А я наконец то все перестирала, осталась глажка, а это мрак для меня часть уже перегладила, но осталось еще вагон и маленькая тележка

В выходные купила на кроватку бортики и балдахинчики, светло коричневые с мишками... Прикольные такие
Старый 03-06-2008, 12:08     #3317
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Люди, дайте эл.адрес Бэбилона, а то меня в какой-то Вавилон московский уносит..

http://shop.babylone.ru/
Старый 03-06-2008, 12:12     #3318
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Доброго дня!
Была в ЖК сегодня с утра. Наконец-то сертификат дали, офигеть! И самая корка в том, что мне еще пришлось ехать в 112 п-ку на Вавиловых ставить на него какие-то печати. Прикол, да? В консультации это типа теперь не делают. Следующий раз назначили на 23! Что-то не могу сосчитать, это по их мнению через две недели или как?
А! Еще врачиха посмотрела на результаты узи, пощупала пузо и говорит - Ну вот они пишут, что предлежание поперечное, а мне все равно кажется - головное!
Лично я уже совсем ничего не понимаю

Поеду завтра в 1 мед в вожделенному Логинову. Пусть он, как профи, за меня возьмется
От своей ЖК я продолжаю пребывать в восторге.
Старый 03-06-2008, 12:13     #3319
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Девочки, зацените что я на выписку взять планирую (там бодик белый под низ еще). Если не брать в расчет конверты, а иметь ввиду только костюмы - как думаете покатит на выписку? Единственное что у меня сомнения что великовато может быть (56), придется что то в срочном порядке маленькое искать....
Какая прелесть!!! А где такое продается. Тоже хаааачу....
Старый 03-06-2008, 12:14
ответ для Счастливка на сообщение "http://shop.babylone.ru/"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А у них все комодики с пеленальными столиками, которые откидываются. Мы будем вообще обычный комод покупать в обычном мебельном, несколько дешевле получается. А то я как-то опасаюсь, что эта крышка отвалится под весом ребенка.

мы купили в детях за 2500 800 шириной... остались довольны.. вчера на этой доске уквально висела - проверяли прочность - все ОК