Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:13     #3311
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Не знаю, но я и так не скрываю, поскольку всякие анализы и заключения собирала все равно у себя на работе. Диагноз сейчас в больничном по-любому не пишут- думаю, подчеркивают слово заболевание- ведь не отпуск же по беременности и родам, к сожалению...
Старый 20-08-2008, 16:19     #3312
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

А я думала, что всем еще до месячных что-то назначали, разве нет??? Оль, а у тебя на какой день после фемодена месячные пришли? Я вот уже не помню, как у меня раньше было...
По поводу пункции- страшновато, конечно, зато такой важный шаг. Держись, все будет хорошо!!!
Старый 20-08-2008, 16:20     #3313
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Новости у меня такие: я так поняла, что у меня будет короткий протокол почему-то- врач мне сказал, чтобы сегодня я выпила последнюю таблетку фемодена(19) и больше ничего не делала, а в пн(на 2-3 дн месячных) снова придти на УЗИ и в тот же день должны начать уколы... Интересно, почему у меня не так, как у всех?
еще что меня раастроило- оказывается, самим колоть разрешают только тем, кто отказывается от б/л, а кто берет- нужно каждый день ездитьЯ-то честно говоря хочу взять, потому что работа очень нервная, ездить далеко, от начальства снисхождения не дождешься- еще и постоянный риск какую-нибудь заразу подцепить, так что тяжело будет... Надеюсь, может, всвязи с тем, что я медик, все-таки удастся договорится- каждый день в центр мотаться удовольствие не из приятных...
Да протокл короткий. Не надо удивляться у всех разные протоколы в зависимости от особенностей конкретного человека. Странно то что не дают уколы надом, я вот например больничный не брала да и это не играло ни какой роли. Всем желающим кто может сам делать уколы выдавали их в нужном количестве. Они так и спрашивали вы будете сами колоть или к нам приезжать на каждый укол.
В любом случае не волнуйтесь, просто доверьтесь вашему лчащему врачу и все будет хорошо.
Старый 20-08-2008, 16:25     #3314
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Девочки не стоит бояться пункции это совершенно безболезненная процедура. Займет всего 10-15 мин. Сон очень легий приятный, просыпаться так же очень легко, ни каких последствий. Выше нос, пункция не тот случай по которому надо переживать.
Старый 20-08-2008, 16:28     #3315
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А я думала, что всем еще до месячных что-то назначали, разве нет??? Оль, а у тебя на какой день после фемодена месячные пришли? Я вот уже не помню, как у меня раньше было...
По поводу пункции- страшновато, конечно, зато такой важный шаг. Держись, все будет хорошо!!!
В среду была последняя таблетка, а в субботу пришли. Вроде бы...мне до назначили, но разница 3 дня всего получается. Спасибо, Юль, надо как-то отвлечься...хотя, уж скорей бы забрали, тяжеловато уже.
Старый 20-08-2008, 16:37     #3316
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
А что они пишут в больничном и есть ли возможность ,проскочить на работе незамеченной,чтобы не вызвать подозрений....
Я это узнавала. Будет стоять штам Мариинской больницы и написано "амбулаторное лечение". А какое-естсественно не написано. Поэтому на работе-никак не узнают что ты там лечил в Мариинской больнице. Я собираюсь про лечение желудка на работе сказать.
Но я брать собираюсь начиная со второй половины стимуляции. Я сначала хотела только за пару дней до пункции брать больничный и недели на 2. Но, как мне кажется, врач мне очень удачно посоветовала взять больняк со второй половины стимуляки примерно-чтобы не отпрашиваться без конца с работы на узи, которые они каждые 3 дня примерно делают. Вот, так что я сначала сама поколю себе чуток уколы, а потом возьму больняк и поезжу к ним на уколы и узи, ну и хотя бы недельку после пункции возьму. На все недели 2-3 максимум. Можно, вообще-то полностью взять больняк с первого укола и до дня хгч (а это выйдет примернов месяц и больше), но я в мае уже брала 3 недели на больничный (прошлый протокол), теперь вот в октябре возьму. И, вообщем, надо совесть тоже знать (а то может еще понадобится ...на токсикоз, сохранение .
Старый 21-08-2008, 08:39     #3317
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Мне в Мариинской предложили больничный сразу или с дня пункции, так как отпрашиваться возможность была я выбрала второй вариант.
Старый 21-08-2008, 11:12     #3318
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Мне в Мариинской предложили больничный сразу или с дня пункции, так как отпрашиваться возможность была я выбрала второй вариант.
А как вы сейчас себя чувствуете? Писали, что уже тяжеловато- живот болит?
Старый 21-08-2008, 12:08     #3319
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Поначалу голова болела, температура частенько 37 была, а сейчас, да, живот тянет и грудь болит
Старый 21-08-2008, 13:33     #3320
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я это узнавала. Будет стоять штам Мариинской больницы и написано "амбулаторное лечение". А какое-естсественно не написано. Поэтому на работе-никак не узнают что ты там лечил в Мариинской больнице. Я собираюсь про лечение желудка на работе сказать.
Но я брать собираюсь начиная со второй половины стимуляции. Я сначала хотела только за пару дней до пункции брать больничный и недели на 2. Но, как мне кажется, врач мне очень удачно посоветовала взять больняк со второй половины стимуляки примерно-чтобы не отпрашиваться без конца с работы на узи, которые они каждые 3 дня примерно делают. Вот, так что я сначала сама поколю себе чуток уколы, а потом возьму больняк и поезжу к ним на уколы и узи, ну и хотя бы недельку после пункции возьму. На все недели 2-3 максимум. Можно, вообще-то полностью взять больняк с первого укола и до дня хгч (а это выйдет примернов месяц и больше), но я в мае уже брала 3 недели на больничный (прошлый протокол), теперь вот в октябре возьму. И, вообщем, надо совесть тоже знать (а то может еще понадобится ...на токсикоз, сохранение .
Ой спасибовот это ,как раз меня устраивает очень,я как раз переживала,что ездить придется отпрашиваться ,а так самое то ,со дня пункции,УЗИ же после пункции делать нужно??
Да на целый протокол ,мне тоже совесть не позволит больняк взять,у меня же еще и сессия маячит на горизонте