| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
Не знаю, но я и так не скрываю, поскольку всякие анализы и заключения собирала все равно у себя на работе. Диагноз сейчас в больничном по-любому не пишут- думаю, подчеркивают слово заболевание- ведь не отпуск же по беременности и родам, к сожалению...
|
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Поздравляю:flower:! Почему ж не так как..."
|
|
Ветеран
|
А я думала, что всем еще до месячных что-то назначали, разве нет??? Оль, а у тебя на какой день после фемодена месячные пришли? Я вот уже не помню, как у меня раньше было...
По поводу пункции- страшновато, конечно, зато такой важный шаг. Держись, все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Новости у меня такие: я так поняла, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В любом случае не волнуйтесь, просто доверьтесь вашему лчащему врачу и все будет хорошо. |
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Да протокл короткий. Не надо удивляться..."
|
|
Ветеран
|
Девочки не стоит бояться пункции это совершенно безболезненная процедура. Займет всего 10-15 мин. Сон очень легий приятный, просыпаться так же очень легко, ни каких последствий. Выше нос, пункция не тот случай по которому надо переживать.
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "А я думала, что всем еще до месячных..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, надо как-то отвлечься...хотя, уж скорей бы забрали, тяжеловато уже. |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "А что они пишут в больничном:008::008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но я брать собираюсь начиная со второй половины стимуляции. Я сначала хотела только за пару дней до пункции брать больничный и недели на 2. Но, как мне кажется, врач мне очень удачно посоветовала взять больняк со второй половины стимуляки примерно-чтобы не отпрашиваться без конца с работы на узи, которые они каждые 3 дня примерно делают. Вот, так что я сначала сама поколю себе чуток уколы, а потом возьму больняк и поезжу к ним на уколы и узи, ну и хотя бы недельку после пункции возьму. На все недели 2-3 максимум. Можно, вообще-то полностью взять больняк с первого укола и до дня хгч (а это выйдет примернов месяц и больше), но я в мае уже брала 3 недели на больничный (прошлый протокол), теперь вот в октябре возьму. И, вообщем, надо совесть тоже знать (а то может еще понадобится ...на токсикоз, сохранение . |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Я это узнавала. Будет стоять штам..."
|
|
Участник
|
Мне в Мариинской предложили больничный сразу или с дня пункции, так как отпрашиваться возможность была я выбрала второй вариант.
|
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Мне в Мариинской предложили больничный..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "А как вы сейчас себя чувствуете?..."
|
|
Участник
|
Поначалу голова болела, температура частенько 37 была, а сейчас, да, живот тянет и грудь болит
![]() |
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Поначалу голова болела, температура..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот это ,как раз меня устраивает очень,я как раз переживала,что ездить придется отпрашиваться ![]() ![]() ,а так самое то ,со дня пункции,УЗИ же после пункции делать нужно??![]() ![]() Да на целый протокол ,мне тоже совесть не позволит больняк взять ![]() ![]() ,у меня же еще и сессия маячит на горизонте![]() ![]() |
|