Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:37     #5
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
А что они пишут в больничном и есть ли возможность ,проскочить на работе незамеченной,чтобы не вызвать подозрений....
Я это узнавала. Будет стоять штам Мариинской больницы и написано "амбулаторное лечение". А какое-естсественно не написано. Поэтому на работе-никак не узнают что ты там лечил в Мариинской больнице. Я собираюсь про лечение желудка на работе сказать.
Но я брать собираюсь начиная со второй половины стимуляции. Я сначала хотела только за пару дней до пункции брать больничный и недели на 2. Но, как мне кажется, врач мне очень удачно посоветовала взять больняк со второй половины стимуляки примерно-чтобы не отпрашиваться без конца с работы на узи, которые они каждые 3 дня примерно делают. Вот, так что я сначала сама поколю себе чуток уколы, а потом возьму больняк и поезжу к ним на уколы и узи, ну и хотя бы недельку после пункции возьму. На все недели 2-3 максимум. Можно, вообще-то полностью взять больняк с первого укола и до дня хгч (а это выйдет примернов месяц и больше), но я в мае уже брала 3 недели на больничный (прошлый протокол), теперь вот в октябре возьму. И, вообщем, надо совесть тоже знать (а то может еще понадобится ...на токсикоз, сохранение .