Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 11:00     #3311
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,а когда целесообразно начинать посещать курсы для беременных??? Не терпится уже,только вот куда, когда и сколько это стоит?? Я ничего не знаю))))
Да когда хочешь, тогда и посещай Я пошла в 31 неделю (а может в 32- не помню уже). Закончились они, когда было 35 (36) недель. А в 38 нед. я родила. И забыть ничего не успела и на курсы ходить не тяжело было
Стоят все курсы по разному. Я чего-то не помню сколько мои стоили... то ли 600, то ли 400 р. за одно занятие.

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!
А я вот пришла на работу и сразу к вам, со своими проблемами
Сегодня всю ночь ныл живот, тянущие такие боли внизу слева. Никогда раньше такого не было. Сейчас конечно все прошло, но я очень испугалась. Что это такое может быть? Врач из ЖК сказала, что болей при Б быть не должно!!!!
И еще одна проблема. На правой ладошке вскочило 3 каких-то прыщика, а внутри водичка. Не чешутся, но болят если на них нажимаешь. Один прямо такой большой! Надо к кожники идти, да? Поскольку еще никто не заразился, думаю это не страшная зараза, но насколько это опастно для маленького?
Ну вот, загрузила с утра, да? Помогите, я боюсь!!!

Насчет прыщиков не знаю. А насчет тянущей боли слева, это может быть кишечник. Но в любом случае, если переживаешь, то надо к врачу.
Старый 08-01-2008, 11:35     #3312
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
И еще одна проблема. На правой ладошке вскочило 3 каких-то прыщика, а внутри водичка. Не чешутся, но болят если на них нажимаешь. Один прямо такой большой! Надо к кожники идти, да? Поскольку еще никто не заразился, думаю это не страшная зараза, но насколько это опастно для маленького?

Лучше, конечно, у врача проконсультироваться...
Это мб и аллергия, и нейродермит, и герпес... в любом случае - адекватное и безопасное для малышастика лечение подскажет только врач.
Старый 08-01-2008, 12:48
ответ для TaiLy на сообщение "Лучше, конечно, у врача..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Подскажите что можно принимать, если болит желудок. А то жена периодически мучается, сказали, что можно альмагель - так там в инструкции столько "побочных эффектов", что решили ограничиться пока углем.......но он плохо помогает.
Смотря какие боли. Если сильные, но не часто то поможет Фосфалюгель, одного пакетика вполне достаточно, а вот если постоянно побаливает то тогда лучше пройти курс лечения тот же Фосфалюгель на 10 дней 2 пакетика в день, при этом так чтоб прием не совпадал с приемом витаминов, особенно Магне В6.
а если желудок болит, так что чувство жжения, как будто что-то горит, то отличное лекарство Гевексин.
И фосфалюгель и гевексин абсолютно безопасны, при болях в желудке именно их назначает гастроэнтеролог, любое более серьезное лечение если что тольео после 17 недели. Просто сама недавно была на приеме у гастроэнерол, желудком постоянно мучаюсь, но у меня хронически..

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ой, я же забыла сообщить) Я была сегодня на первом узи=)))))) Детенка поймать было просто невозможно, он там чуть не по кругу бегал, такой шустрый, ножками брыкался, вертелся как волчок, врач за ним гонялась как за таракашкой.... такой смешной)

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А у меня чего-то вдруг сердце стало биться за 100 ударов в минуту, уже второй день. После корваола или сна проходит, потом - опять. К врачу только 15. Может, вы подскажете - это часто бывает у беременных или какие-то эксклюзивные проблемы?
Вообще, со мной это бывало до беременности, но как реакция на сильный стресс и не так надолго. Чего-то я волнуюсь...
У меня тож иногда бывает, врачу сказала, но она сказала что это нормально к тому же ЭКГ хорошее. Главное не волноваться

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,а когда целесообразно начинать посещать курсы для беременных??? Не терпится уже,только вот куда, когда и сколько это стоит?? Я ничего не знаю))))
Бесплатны при ЖК вроде с начала декретного отпуска, а платные с 18-19 недели

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Лучше, конечно, у врача проконсультироваться...
Это мб и аллергия, и нейродермит, и герпес... в любом случае - адекватное и безопасное для малышастика лечение подскажет только врач.
+1.

А насчет УЗИ вредно-невредно..., наверно одно лишнее УЗИ навредит намного меньше, чем будущая мамочка которая вот уже .... дней/недель сходит с ума от нервов, но это ИМХО
Старый 08-01-2008, 12:49
ответ для TaiLy на сообщение "Лучше, конечно, у врача..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Академку будешь брать?
ещё не решила.. посмотрю как всё будет. Вообще, не хотелось бы! - для этого мы с мужем после рождения малышули к моим родителям переезжаем.
а ты чего думаешь по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
При 18 РД. Мне очень-очень понравилось. И сами курсы, и обстановка.
я тоже это слышала.. поэтому туда и пойду!!

Цитата:
Девочки, всем доброго утра и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!
А я вот пришла на работу и сразу к вам, со своими проблемами
Сегодня всю ночь ныл живот, тянущие такие боли внизу слева. Никогда раньше такого не было. Сейчас конечно все прошло, но я очень испугалась. Что это такое может быть? Врач из ЖК сказала, что болей при Б быть не должно!!!!

+1 Тоже интересуюсь, хотя и рановато наверное. Но во всех книжках пишут про легкую гимнастику. Какие упражнения можно делать, а какие нет?
у меня иногда левый бок потягивает - я вначале волновалась.. потом после осмотра врача и УЗИ(я уже и грешить начала на почку - поэтому при первом узи малыша попросила мне и почку посмотреть) мне сказали, что это кишка. просто тянет у меня именно тогда, когда какие-то проблемки со стулом.
но ты обязательно спроси доктора своего... может быть что угодно!
а по поводу гимнастики - в больших книжках и энциклопедиях беременности есть упражнения на разных сроках! если не влом -можно и дома позаниматься! да и в инете я много нашла!
Старый 08-01-2008, 12:59     #3315
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ещё не решила.. посмотрю как всё будет. Вообще, не хотелось бы! - для этого мы с мужем после рождения малышули к моим родителям переезжаем.
а ты чего думаешь по этому поводу?

Мучаюсь в сомнениях. Академку ну очень-очень не хочется брать. Переехать к родителям - не уверена, что получится, скорее всего муж будет категорически против. И одним и другим родителям к нам далековато ездить...
Так что не знаю... видимо, когда чудо появится - поставлю перед фактом, что проблему решать надо и академка - это не решение
Старый 08-01-2008, 13:07     #3316
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Мучаюсь в сомнениях. Академку ну очень-очень не хочется брать. Переехать к родителям - не уверена, что получится, скорее всего муж будет категорически против. И одним и другим родителям к нам далековато ездить...
Так что не знаю... видимо, когда чудо появится - поставлю перед фактом, что проблему решать надо и академка - это не решение
ну обычно все родители оооочень "за" получение диплома - следовательно помогут!
я тоже савсем не хочу академку - есть вероятность невернуться (новая группа, заново вливаться в учебу...уфф)
Старый 08-01-2008, 13:13     #3317
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну обычно все родители оооочень "за" получение диплома - следовательно помогут!
я тоже савсем не хочу академку - есть вероятность невернуться (новая группа, заново вливаться в учебу...уфф)
Точно-точно! В общем... как-то решать будем и скорее всего уже по факту, т.к. сейчас это все еще воспринимается как что-то далекое и гипотетическое
Старый 08-01-2008, 13:37     #3318
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Ух, пока всех прочитала...

Мы на рождество умудрились гуся забабахать. Жаль каникулы кончались, теперь опять рано вставать по утрам.

Я вот замтила, что когда молоко из доп питания для Б. попъю, так сразу груть наливается до треска. Хотя размер не много изменился.

А одежку я отлично купила в магазине не для беременных, так такая колекция была "удачная", как раз на растущий живот и со скидкой, потому что нормальным женщинам такие размахайки не нравились. Супер!!!
Старый 08-01-2008, 13:48     #3319
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Добрый День!
Примите и меня в свои ряды счастливых будущих мамочек!!
Старый 08-01-2008, 13:51     #3320
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Добрый День!
Примите и меня в свои ряды счастливых будущих мамочек!!
Обязательно