| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Девочки, всем доброго утра и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пошла в 31 неделю (а может в 32- не помню уже). Закончились они, когда было 35 (36) недель. А в 38 нед. я родила. И забыть ничего не успела и на курсы ходить не тяжело было ![]() Стоят все курсы по разному. Я чего-то не помню сколько мои стоили... то ли 600, то ли 400 р. за одно занятие. Цитата:
|
||
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Девочки, всем доброго утра и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это мб и аллергия, и нейродермит, и герпес... в любом случае - адекватное и безопасное для малышастика лечение подскажет только врач. |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Лучше, конечно, у врача..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а вот если постоянно побаливает то тогда лучше пройти курс лечения тот же Фосфалюгель на 10 дней 2 пакетика в день, при этом так чтоб прием не совпадал с приемом витаминов, особенно Магне В6.а если желудок болит, так что чувство жжения, как будто что-то горит, то отличное лекарство Гевексин. И фосфалюгель и гевексин абсолютно безопасны, при болях в желудке именно их назначает гастроэнтеролог, любое более серьезное лечение если что тольео после 17 недели. Просто сама недавно была на приеме у гастроэнерол, желудком постоянно мучаюсь, но у меня хронически.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насчет УЗИ вредно-невредно..., наверно одно лишнее УЗИ навредит намного меньше, чем будущая мамочка которая вот уже .... дней/недель сходит с ума от нервов, но это ИМХО |
|||||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Лучше, конечно, у врача..."
|
|
|
Мега-элита
|
ещё не решила.. посмотрю как всё будет
. Вообще, не хотелось бы! - для этого мы с мужем после рождения малышули к моим родителям переезжаем . а ты чего думаешь по этому поводу? я тоже это слышала.. поэтому туда и пойду !!Цитата:
. но ты обязательно спроси доктора своего... может быть что угодно ! а по поводу гимнастики - в больших книжках и энциклопедиях беременности есть упражнения на разных сроках! если не влом -можно и дома позаниматься! да и в инете я много нашла! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ещё не решила.. посмотрю как всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что не знаю... видимо, когда чудо появится - поставлю перед фактом, что проблему решать надо и академка - это не решение ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Мучаюсь в сомнениях. Академку ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже савсем не хочу академку - есть вероятность невернуться (новая группа, заново вливаться в учебу...уфф) |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ну обычно все родители оооочень "за"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Точно-точно! В общем... как-то решать..."
|
|
Активный участник
|
Ух, пока всех прочитала...
Мы на рождество умудрились гуся забабахать. Жаль каникулы кончались, теперь опять рано вставать по утрам. Я вот замтила, что когда молоко из доп питания для Б. попъю, так сразу груть наливается до треска. Хотя размер не много изменился. А одежку я отлично купила в магазине не для беременных, так такая колекция была "удачная", как раз на растущий живот и со скидкой, потому что нормальным женщинам такие размахайки не нравились. Супер!!! |
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Ух, пока всех прочитала...
Мы на..."
|
|
Старожил
|
Всем Добрый День!
![]() Примите и меня в свои ряды счастливых будущих мамочек!! |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Добрый День! :)
Примите и меня в..."
|
|
Элита
|
|