Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 19:05     #3311
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

[quote=Svtta;6364199!
а у нас по необходимости ремонт...и своими - то есть мужниными силами...это ужас...

[/quote]

У нас все странно получилось, собирались жить с малышом и с кучей техники ( комп, телевизор, и т.д) в одной комнате, но тут совсем недавно, купив кроватку и комодик муж понял, что это не правильно.. и места совсем не остается.... свекровь предложила технику вынести из нашей комнаты только надо ремонт сделать.... а то не жилая совсем комната...
А ремонт делать в основном будет делать муж, даже шкаф- купе собирать сам будет, правда потолок равнять не хочет, ищем рабочего .
Старый 15-08-2007, 19:08     #3312
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Поздравляю!!! У меня по данным УЗИ тоже сегодня,(правда если по месячным считать, то в субботу было)!
Старый 15-08-2007, 19:10     #3313
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
девочки , а вам врачи уже говорили о списке разрешенных продуктов при кормлении? мне просто интересно к чему готовится, может кто ссылку скинет...?
ссылочку не скину,но так примерно скажу.Ничего копченого,и фруктов которые дают аллергию типа апельсин,гранат и т.д.,только вареное пареное
Старый 15-08-2007, 19:11     #3314
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Девчонки я сегодня такая злая,представляете приехала в паспортный стол сдать паспорт на замену,отстояла очередь,оказалось не принимают бланков у них нет, 21.04 была свадьба и дро сих пор не могу поменяться,приехала никакая!!
может, после родов поменяешь? а ну как зарожаешь и без паспорта...это не айс..

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
У нас все странно получилось, собирались жить с малышом и с кучей техники ( комп, телевизор, и т.д) в одной комнате, но тут совсем недавно, купив кроватку и комодик муж понял, что это не правильно.. и места совсем не остается.... свекровь предложила технику вынести из нашей комнаты только надо ремонт сделать.... а то не жилая совсем комната...
А ремонт делать в основном будет делать муж, даже шкаф- купе собирать сам будет, правда потолок равнять не хочет, ищем рабочего .
а мы в новую квартиру переехали, тут уж хочешь не хочешь - надо по минимуму облагородить...
и у нас мебель муж собирает - конструктор-самоделкин
Старый 15-08-2007, 19:15     #3315
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
вот рассматриваю...но какие-то отзывы невнятные - лежать в коридоре, деньги после родов только...соседка моя там рожала...
а что там с ценами? или поскольку после подов, то чиста на лапу?
ну, не все так мрачно
лежать в коридоре - это, я надеюсь, временное явление - счас большой наплыв из-за жары и испугов,связанных с 18 РД, я очень надеюсь, что толпа недельки через 2 рассосется, а раньше я рожать не настраиваюсь точно.

деньги после родов - это принцип роддома, это не лично в руки, а через кассу, все официально - по договору, ну а личная благодарность - это уж дело каждого, просто они заранее договора не подписывают, а при поступлении на роды говоришь - я хочу на платные роды и тогда тебе предоставляют платную родилку и комплект врачей-акушеров, это если заранее с каким-то конкретным не договариваешься, а если договариваешься, то все тоже самое, только со своим врачом или акушеркой.
минус такого подхода, конечно, в том, что гарантий, что примут, если роддом переполнен, нет, но как я поняла, если есть свой врач, то он старается сделать все возможное, чтоб приняли, например, если такая ситуация ожидается (а недавно было уже 2 раза, что просто приемный закрывали), то врач старается ее предугадать и положить на ДО вначале,
ну вот как-то так все я себе представляю
Старый 15-08-2007, 19:17     #3316
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

а, про цены - врать не буду, точных чисел в голове нет, но была темка про стоимость родов в разных РД - там было и про первый, я ориентируюсь на 20-30 тыс на все про все
Старый 15-08-2007, 19:19     #3317
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
а, про цены - врать не буду, точных чисел в голове нет, но была темка про стоимость родов в разных РД - там было и про первый, я ориентируюсь на 20-30 тыс на все про все
ты с врачом уже договорилась?
Старый 15-08-2007, 19:25     #3318
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
ссылочку не скину,но так примерно скажу.Ничего копченого,и фруктов которые дают аллергию типа апельсин,гранат и т.д.,только вареное пареное
спасибо но про такое и я тоже знаю , просто хотелось бы точный список... а вобще на сколько я знаю у моей подруги сыночку сейчас 5 мес. так вот с 2-х она начала кушать что хочет и все хорошо и у неё и у сыночка...просто первре время продержатся , а это так тяжело когда ты гурман.
Старый 15-08-2007, 19:29     #3319
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ты с врачом уже договорилась?
у меня как обычно - блок-схема с условиями
договорилась, но врач сейчас ушла в отпуск и появится только в районе 10го сентября, я готовлюсь раньше не рожать, ну а если что, то или с дежурной бригадой на платном отделении, или в 9ку на бесплатное (тот самый запасной вариант)
Старый 15-08-2007, 19:32     #3320
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
у меня как обычно - блок-схема с условиями
договорилась, но врач сейчас ушла в отпуск и появится только в районе 10го сентября, я готовлюсь раньше не рожать, ну а если что, то или с дежурной бригадой на платном отделении, или в 9ку на бесплатное (тот самый запасной вариант)
понятно!
а у меня как раз запасные варианты Снегирёвка и 1 рд, если в Отта не успею, они только 5 открываются...боюсь я раньше родить