Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 18:37     #3311
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Мы новенькие, но мы тоже пока без зубиков - вот ждем и ждем
приветик, новеньким! рассекречивайтесь - может чуть о себе и бебисе расскажешь!?
Старый 28-03-2007, 18:54     #3312
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Спасибо, к "девочке" мы уже привыкли. я тут даже над невропатологом подшутила-вошли в кабинет, она карту не посмотрела, сразу ведела раздевать и приготовилась смотреть. попутно называя нас красоткой, милашкой и пр. Каково же было ее удивление, когда я памперс сняла...зато теперь она запомнит что мы МУЖЧИНА
Старый 28-03-2007, 18:58     #3313
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Ой, и не знаю....вроде я и согласна с вами, только немного поуспокоилась, так сегодня приезжала в гости беременная знакомая, и как только увидела Макса-сразу говорит-какй он худенький....:9
Хнык, меня как ножом по сердцу!
Так ! Без паники!!!! Возглас"Какой худенький" Я слышу про Диму с рождения постоянно. Не худенький а изящный!!!!!
Старый 28-03-2007, 19:00     #3314
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Джиа - да я знаю про мануальщиков. к ним не пойду. я просто хочу понять кто куда хоил. а где твой остеопат принимает? можно координаты?
на Пасху я точно не приду. и смогу только если в Рисе на ефимова.
наша прогулка в оляке закончилась прогулкой в слинге. похоже у нас лезет зуб. ноем целый день....
к нему запись на конец лета...если все еще интересно-напишу
Старый 28-03-2007, 19:04     #3315
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Меня отпускает пока \но на деле не знаю\, сама с детьми рискну поехать только, когда Каришу будет 2 года!
Муж хотел 5-ых, но сейчас сказал, что пока устал, просит тайм-аут хотя бы 3-5 лет \денег на детей немеренно надо...и на меня.... да и на него тоже!!!!\
А желания не всегда совпадают, но я сначала соглашаюсь с ним, а потом постепенно наводящими рассказами \ как-будто случайно\ и историями, подвожу к нужному мне решения \например, не подем в этом году в Турцию(муж) - да, деньги нужно на другие нужды (я); УСтепы опять сыпь на ногах пошла, что-то в саду съел, а помнишь в том году, какая страшная аллергия у него отпродуктов была.... как хорошо, что мы тогда во время съездили на море и все прошло (я) - Да, ...интересно, а сколько в этом году будет стоить путевка!? (муж) - это вкратце, а так я его за полгода постепенно уговариваю, не давлю, потом все-равно делает, как я хочу, я уж совсем, конечно, не наглею, муж потом все понимает, что опять пошел у меня на поводу, но , с другой стороны, он не против - он - голова, а я - шея в семье\!
Молодец!!!! Тебе надо опус написать "как правильно общаться с мужчинами" . Главное чтобы они думали, что именно эта мысль сама пришла им в голову
Старый 28-03-2007, 19:15     #3316
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Да, кстати о пасхе - давайте тогда встретимся 14-15апреля!!!!
Я за обеими руками!!!! Потому что на пасху мы уедем из города , а так хочется встретится.
Старый 28-03-2007, 19:16     #3317
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Читала в обед журнал, на посл. странице прикольная реклама, вот перефоткала, за качество извините

Прям как наша кровать
Старый 28-03-2007, 19:17     #3318
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Мы новенькие, но мы тоже пока без зубиков - вот ждем и ждем
Приветик!!!
Старый 28-03-2007, 19:19     #3319
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Оля, мы ходили в центр Остео на Ваське, врач-ортопед Бондарева. У нас прошла кривошея.
Оля мы тоже ходили к Бондаревой. Нам она помогла, и с ребенком она очень хорошо общается, Димуле она очень нравится.
Старый 28-03-2007, 19:28     #3320
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Сегодня съездила в собес, оформляла на Димку пособие 1,5 тыс. так удачно: зашла сразу, и пока писала бумашку инспектор с Димкой попрыгала . Я говорю : "Как хоро что у нас на Ваське такой хороший Собес, без очередей" Инспектор отвечает: "Это не долго, нас решили посокращать, говорят слишком много инспекторов" Ну что за безобразие!!!

И муж сегодня пошел за посылкой. На почте два окна выдача и сдача бандеролей. Ну он как положено стоит в выдаче в очереди из 15 человек. Отстоял где-то час и тут говорят :"Вы не правильно стоите, там где сдача бандеролей сейчас их выдают, а там где выдача их сдают ." И нигде никакого объявления. Блииин ну когда этот моразм закончится.