<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 01:36     #33121
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а мы все-таки температурим не по детски, 39,5....и не спим...все-таки не зубы наверно. Неотложку вызвала вечером, сказали, все нормуль, ан нет....и у старшей тоже темп-ра, но пока не большая
Старый 20-11-2008, 01:40     #33122
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а мы все-таки температурим не по детски, 39,5....и не спим...все-таки не зубы наверно. Неотложку вызвала вечером, сказали, все нормуль, ан нет....и у старшей тоже темп-ра, но пока не большая
Чтобы всё нормально было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ушла спать! Спокойной ночи!
Старый 20-11-2008, 01:46     #33123
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
что-то это вроде очень сильный препарат
а это в обычной пол-ке назначили?
Да,его и Владу постоянно назначали,но я не давала ни разу за 2 года,нейромультивит-это витамины группы В.
Старый 20-11-2008, 01:49     #33124
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
и у нас таже фигня... только мы наоборот от аллерголога к дерматологу, гастроэнтерологу.... Но мы ничего кроме гидролизата не едим вообще, у нас на лице- эффект разорвавшейся бомбы....
Бедняги,как я вам сочувствую,чтобы поменьше детка обсыпала@@@@@@@@@@@@Да,аллергия-бич нашего времени.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Юль,поправляйтесь@@@@@@@@@@@,мы тоже болеем,но я даже врача не вызывала,вирус у нас простудный.По ночам Тая температурит,днем нет.Надоело уже болеть
Старый 20-11-2008, 02:39     #33125
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Девочки,здравствуйте,всем доброй ночи!Надолго выпала из общения,не то что писАть,даже читать не успеваю.Огромное спасибо всем за поздравления с 7 и 8 месяцами!Немного о наших "достижениях":с 6 до 7 мес.были в Анапе-сам сел,пополз неуверенно на четвереньках,вылезли два верхних зуба,сказал "баба,мама,папа",сейчас уже резво ползает,сам встает,вечером,если без него иду кормить старшего,"бежит"на четвереньках следом и орет"МАМА-АМ-МА-АМ-АМ-МАМА"(боится что без каши останется),обычно бабушка кормит старшего,а я Егорку,а если одна дома,то кормлю старшего,а Егора сажаю на пол,ставлю перед ним миску с кашей,ложку и...потом отмываю Егора,мебель,пол,себя от каши.По поводу первого прикорма:у кого кашки,у кого овощи,а у нас лист дифенбахии (сейчас хи-хи,а когда увидела,чуть в обморок не грохнулась,ночь не спала,переживала):пошла в ванную старшего мыть перед сном,а малой с папой и вот папа несколько раз пытался к нам заглянуть,а я на него прикрикнула,чтобы не мешал и когда мы вышли,я вижу Егор сидит у папы на руках и грызет лист дифенбахии...я сразу выхватила лист,а папу чуть не убила.Он видите ли думал,что ребенку не хватает витаминов,пусть зелень погрызёт(приколист фигов),то,что растение ядовитое,не поверил ("да брось,не ври"),потом слазил в инет,прочел о летальных случаях,сразу посерьезнел...короче,отделались покраснением вокруг рта и дёсен.Сейчас кушаем каши (обычные,которые варю старшему),сушки,фрукты(груши,яблоки,бананы),причем старшему тру или скоблю,а малой кусок мусолит сам,баночки мясо и овощи (когда свекрови "подкидываю"),можем пожевать тапок,половую тряпку (о,ужас!,но не досмотрела),журнал и т.д.В 7 мес. весил 8100 и 70 см,в 8 еще не измерялись.И еще,моя головная боль:панически боюсь прививок (у нас только БЦЖ-М),а педиатр настаивает.Сейчас режется шестой зуб,кусается так,что иногда шлепаю по губам.Всем у кого датки и достижения - наши поздравления!болеющим - наши @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Лана,поздравляю с прошедшим Днем Рождения!Желаю счастья и любви,Нероковых ошибок в жизни,И чтоб заветные мечты Всегда осуществимы были!(не особо в рифму,но от души).
Старый 20-11-2008, 07:37     #33126
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

О, я первая...

Доброе утро!

У Арсюхи, вроде, темпаратуры нет и можно считать, что прививка прошла без особых проблем...
Старый 20-11-2008, 07:43     #33127
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
не...безмолочная, щеки как флаг ссср
Саш, у Сеньки тоже была аллергия на гречневую кашу безмолочную Только у него не только щеки красные были, но и писька

Я ее перестала давать, сейчас гречу едим, хлопья Нордик, все нормально тттт...

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
если это действительно мячта-можешь сделать наращивание!
Надя, а ты сама делала?
У меня есть клиентка, в Италии живет...Так, вот, я наращивание т.с. "в живую" видела...Жалкое зрелище, к сожалению Чуть отрастают волосы, и сразу заметны места пайки

Цитата:
про шлем: купили в Детях за 750р. (тот, что в ЗП 950р. стоит), продают только за наличку
Какай шлем, Лен? От ударов или шапка?
Старый 20-11-2008, 08:53
ответ для Lentik на сообщение ":)):)):)) Спасибо! С мужем от души..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Ой, мы нашего кота просто обожаем, только он нас боится, как увидит, сразу убегает
А наша кошка специально перед Арсюней неспеша проходит, чтоб он за ней поползал

Цитата:

вот такой: http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasno...baby_1215.html
ошиблась на 10р.
своей фотки пока нет
Вот и шлем нашла, пока читала Понятно теперь о чем речь шла...Снимаю свой вопрос (см. наверху)
Старый 20-11-2008, 08:56     #33129
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро..
все..пришел конец совместному сну..сегодня он перелез через барикады и сиганул с дивана..пока я спала..пока вроде нормально все..плакал не очень сильно..
блин мы в кровати то спим плохо! каждый час зовем....эх
Старый 20-11-2008, 08:57     #33130
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Доброе утро.