| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
а мы все-таки температурим не по детски, 39,5....и не спим...все-таки не зубы наверно. Неотложку вызвала вечером, сказали, все нормуль, ан нет....и у старшей тоже темп-ра, но пока не большая
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "а мы все-таки температурим не по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ушла спать! Спокойной ночи! |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "что-то это вроде очень сильный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "а мы все-таки температурим не по..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Аня, не поняла, в Кировском районе за..."
|
|
Участник
|
Девочки,здравствуйте,всем доброй ночи!Надолго выпала из общения,не то что писАть,даже читать не успеваю.Огромное спасибо всем за поздравления с 7 и 8 месяцами!Немного о наших "достижениях":с 6 до 7 мес.были в Анапе-сам сел,пополз неуверенно на четвереньках,вылезли два верхних зуба,сказал "баба,мама,папа",сейчас уже резво ползает,сам встает,вечером,если без него иду кормить старшего,"бежит"на четвереньках следом и орет"МАМА-АМ-МА-АМ-АМ-МАМА"(боится что без каши останется),обычно бабушка кормит старшего,а я Егорку,а если одна дома,то кормлю старшего,а Егора сажаю на пол,ставлю перед ним миску с кашей,ложку и...потом отмываю Егора,мебель,пол,себя от каши.По поводу первого прикорма:у кого кашки,у кого овощи,а у нас лист дифенбахии (сейчас хи-хи,а когда увидела,чуть в обморок не грохнулась,ночь не спала,переживала):пошла в ванную старшего мыть перед сном,а малой с папой и вот папа несколько раз пытался к нам заглянуть,а я на него прикрикнула,чтобы не мешал и когда мы вышли,я вижу Егор сидит у папы на руках и грызет лист дифенбахии...я сразу выхватила лист,а папу чуть не убила.Он видите ли думал,что ребенку не хватает витаминов,пусть зелень погрызёт(приколист фигов),то,что растение ядовитое,не поверил ("да брось,не ври"),потом слазил в инет,прочел о летальных случаях,сразу посерьезнел...короче,отделались покраснением вокруг рта и дёсен.Сейчас кушаем каши (обычные,которые варю старшему),сушки,фрукты(груши,яблоки,бананы),причем старшему тру или скоблю,а малой кусок мусолит сам,баночки мясо и овощи (когда свекрови "подкидываю"),можем пожевать тапок,половую тряпку (о,ужас!,но не досмотрела),журнал и т.д.В 7 мес. весил 8100 и 70 см,в 8 еще не измерялись.И еще,моя головная боль:панически боюсь прививок (у нас только БЦЖ-М),а педиатр настаивает.Сейчас режется шестой зуб,кусается так,что иногда шлепаю по губам.Всем у кого датки и достижения - наши поздравления!болеющим - наши @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Лана,поздравляю с прошедшим Днем Рождения!Желаю счастья и любви,Нероковых ошибок в жизни,И чтоб заветные мечты Всегда осуществимы были!(не особо в рифму,но от души).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, я первая...
Доброе утро! У Арсюхи, вроде, темпаратуры нет и можно считать, что прививка прошла без особых проблем... ![]() |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "про шлем: купили в Детях за 750р. (тот,..."
|
|
Мега-элита
|
Саш, у Сеньки тоже была аллергия на гречневую кашу безмолочную
Только у него не только щеки красные были, но и писька![]() Я ее перестала давать, сейчас гречу едим, хлопья Нордик, все нормально тттт... Надя, а ты сама делала? У меня есть клиентка, в Италии живет...Так, вот, я наращивание т.с. "в живую" видела...Жалкое зрелище, к сожалению Чуть отрастают волосы, и сразу заметны места пайки![]() Какай шлем, Лен? От ударов или шапка? |
|
|
ответ для Lentik на сообщение ":)):)):)) Спасибо! С мужем от души..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Понятно теперь о чем речь шла...Снимаю свой вопрос (см. наверху) |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Саш, у Сеньки тоже была аллергия на..."
|
|
Наш человек
|
доброе утро..
все..пришел конец совместному сну..сегодня он перелез через барикады и сиганул с дивана..пока я спала..пока вроде нормально все..плакал не очень сильно..блин мы в кровати то спим плохо! каждый час зовем....эх |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро.
|