>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 00:04     #33091
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!

У нас Сашка пошел!!!!

Причем сразу и много. Взял сперва пол кухни прошел, потом еще несколько раз по кухне походил, а потом ПОЛ КОМНАТЫ, когда папа пришел, он потопал его встречать. тТак трогательно было. Такие неуверенные шажочки..
ура! Поздравляем!

А Тима сегодня 3 шага как-то пробежал от шкафа к дивану. Но я не засчитала.
Старый 20-12-2008, 00:05     #33092
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Женя!
Ты знаешь, я привыкла считать, что КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - это непременно СМУГЛАЯ БРЮНЕТКА с такой супер-пупер фигурой.

я вдруг подумала - откуда это? и поняла, что мой муж всегда говорил, что любит темных высоких девушек..... (ну любит-то он меня, а вот нравились всегда такие).
о да! наверное всё оттуда!!!!!

да, а еще у нас в классе была такая девушка. она считалась первой красавицей школы. все от нее без ума были. и я - её полный антипод.
а потом в 11 классе я победила на мисс-школа. я по сей день считаю это величайшим недоразумением (хотя там не внешность оценивалась, там надо было петь, плясать, разговаривать).. и вот потом, когда я получила корону ВСЯ ШКОЛА НАДО МНОЙ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!! все тыкали пальцем и ржали охо-хо, нынче скелетоны (воблы, амёбы, привидения) мисс школа. а на школьной газете мою фотку так зверски изрисовали........ тфу, чёрт, зачем я это вспомнила?! плакать хоцца.

Вера, я тут припозднилась, но тоже хочу отвесить тебе комплименты Ты очень красивая и стройная девушка. Волосы твои, это мечта моей жизни, локоны. У меня с детства мечта, ВЬЮЩИЕСЯ волосы, чуть-чуть. У тебя они просто супер. А на счет комплексов от мужа, ты это прекращай. Ты знаешь, у меня мой муж теперяшний все время меня третировал. Света ты толстая, попа у тебя не та, роста ты маленького и т.д. и т.п. Ты знаешь, как я расстраивалась, и самооценка у меня была ниже плинтуса. И себе я не нравилась, и его из-за того, что некрасивая боялась потерять, и есть переставала, в общем в конце концов я похудела так, что надо было новые вещи покупать. После чего, встретилась со своими друзьями, мне все сказали как я исхудала, и вообще, а самое главное муж сказал, что ему видите ли теперь я худая совсем не нравлюсь. Типа да, он хотел, но вот получил, а это оказалось не то. Поэтому типа обратно толстей. Так что с тех пор, я даже и не думаю, менять в себе что-то и поняла, что любят тебя такую какая есть, значит именно сейчас ты именно такая красивая. Поэтому на счет его идеалов не зацикливайся. У моего тоже идеал супер модель... (дожили забыла рекламирует духи ДОльче енд Габбана). Ну и что? Ну не будет у меня попа как у нее, ну нет у меня ее волос, ну нет во мне 180 см. Ну и нафиг все это. А я вот люблю Киану Ривза, но муж мой ну никак не катит на него. Так что люби себя. Ты правда очень красивая девушка. ПРости за трактат, как-то зацепило
Цитата:
Привет, девоньки!!!

У нас Сашка пошел!!!!

Причем сразу и много. Взял сперва пол кухни прошел, потом еще несколько раз по кухне походил, а потом ПОЛ КОМНАТЫ, когда папа пришел, он потопал его встречать. тТак трогательно было. Такие неуверенные шажочки..
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы читали эту статью???
вот .. ОН ПРОНИКАЕТ ЧЕРЕЗ КОЖУ!!!... ужосссс
Ужас, вот это напугали. А вы знаете, что Питер в России стоит на 1 месте по кол-ву Вич инфецированных? Жить страшно
Старый 20-12-2008, 00:05     #33093
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Таньчик, Ольчик СПАСИБО!!!!
Старый 20-12-2008, 00:05     #33094
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Веруля,ты что!!!!!Ну ты знаешь,есть люди,которые завидуют и поэтому говорят гадости или просто молчат,допустим,приходишь в школу в новой шмоке,знаешь,что выглядишь патрясно,но никто ни слова не говорит,как-будто так и надо и ничего особенного или скажет,что гамняно,так это для меня самы крупный показатель того,что все просто лучше не бывает!!!!Так что,то что фотку изрисовали и ржали,так это по той самой простой причине,называется зависть.

Вер,а дай что-нить почитать,а?На мэйл можешь?

ЗЫ:А мужу скажи,что много мужиков предпочитают блондинок!!!И кажется мне,что говорит он это от неуверенности в себе и уверенности в том что ты красавица и боится потерять,поэтому понижает самооценку твою.
да-да-да... про шмотку ооочень знакомо!!
в средней школе (класс 7-9) я любила достаточно эксцентрично одеваться, зеленые туфли, зленая юбка .... широченный клёш на штанах.... итп... так все жутко дразнились и обзывались, потому что никто никогда и нигде не любил не таких как все. в старшей школе на новые шмотки смотрели но подчеркнуто молчали. забавно.
кстати, вместе с детскими талантами пропал и мой талант ПРИКОЛЬНО одеваться. сегодня джинсы и свитер - наше всё.
надо подумать, найти что-нить вменяемое - какой у ткбя мэйл?
Старый 20-12-2008, 00:06
ответ для tanchik85 на сообщение "Иришка,..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Геля, правильно подметила про шмотки "хорошие сапоги -надо брать"меня в школе не очень любили, я ззнала, что завидуют, даже бойкот объявляли, а мне плевать было. у меня тогда любовь такая былас одноклассником. чуть медаль не сорвалась
Старый 20-12-2008, 00:06     #33096
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
мы тоже, сразу и мнго пошли!!!
)[/size]
ООО,вы тоже ходите!!Поздравляю!!!!!
Старый 20-12-2008, 00:07     #33097
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Светик, спасибо!!!!

ТИМОШКУ С 3 ШАЖОЧКАМИ!!!!!
Старый 20-12-2008, 00:07
ответ для kuzina 6767 на сообщение "ура!..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Белла, спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ИрихАААА !!!!! Придииии !!!!!
А мы тебя не удовлетворяем?

Цитата:
Привет, девоньки!!!

У нас Сашка пошел!!!!

Иришка, поздравляем! Так здорово! Молодца Сашка!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
СПасибо, Ксюш !
Я пробовала отдельно еще мяско на кончике ложечки дать, так он сразу рвоту сам себе вызывает
Что то пока не пошло у нас мяско Тема
Жаль Карихе никак не переправить !
Жаль!
Старый 20-12-2008, 00:08
ответ для Tato на сообщение "Таньчик, Ольчик СПАСИБО!!!!"
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Споки красавицы, в шариках и без)
У нас очень красивые мамочки, все без исключения. И все без исключения себя маловато любят! Споки
Не, ну почему?Я вот себя ОЧЕНь люблю!!!!
Дубль два - спокойной ночи Белл!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
ура! Поздравляем!

А Тима сегодня 3 шага как-то пробежал от шкафа к дивану. Но я не засчитала.
Молодец Тимошка!!!!!Скоро побежит!!!!!
Старый 20-12-2008, 00:08     #33100
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Споки красавицы, в шариках и без)
У нас очень красивые мамочки, все без исключения. И все без исключения себя маловато любят! Споки
Беллочка, приятного отдыха! Я тоже хочу пораньше лечь.