| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Привет, девоньки!!!:)
У нас Сашка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А Тима сегодня 3 шага как-то пробежал от шкафа к дивану. Но я не засчитала. ![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Девочки, а вы читали эту статью???
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ты очень красивая и стройная девушка. Волосы твои, это мечта моей жизни, локоны. У меня с детства мечта, ВЬЮЩИЕСЯ волосы, чуть-чуть. У тебя они просто супер. А на счет комплексов от мужа, ты это прекращай. Ты знаешь, у меня мой муж теперяшний все время меня третировал. Света ты толстая, попа у тебя не та, роста ты маленького и т.д. и т.п. Ты знаешь, как я расстраивалась, и самооценка у меня была ниже плинтуса. И себе я не нравилась, и его из-за того, что некрасивая боялась потерять, и есть переставала, в общем в конце концов я похудела так, что надо было новые вещи покупать. После чего, встретилась со своими друзьями, мне все сказали как я исхудала, и вообще, а самое главное муж сказал, что ему видите ли теперь я худая совсем не нравлюсь. Типа да, он хотел, но вот получил, а это оказалось не то. Поэтому типа обратно толстей. Так что с тех пор, я даже и не думаю, менять в себе что-то и поняла, что любят тебя такую какая есть, значит именно сейчас ты именно такая красивая. Поэтому на счет его идеалов не зацикливайся. У моего тоже идеал супер модель... (дожили забыла рекламирует духи ДОльче енд Габбана). Ну и что? Ну не будет у меня попа как у нее, ну нет у меня ее волос, ну нет во мне 180 см. Ну и нафиг все это. А я вот люблю Киану Ривза, но муж мой ну никак не катит на него. Так что люби себя. Ты правда очень красивая девушка. ПРости за трактат, как-то зацепило ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Таньчик, Ольчик СПАСИБО!!!!
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Веруля,ты что!!!!!Ну ты знаешь,есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в средней школе (класс 7-9) я любила достаточно эксцентрично одеваться, зеленые туфли, зленая юбка .... широченный клёш на штанах.... итп... так все жутко дразнились и обзывались, потому что никто никогда и нигде не любил не таких как все. в старшей школе на новые шмотки смотрели но подчеркнуто молчали. забавно. кстати, вместе с детскими талантами пропал и мой талант ПРИКОЛЬНО одеваться. сегодня джинсы и свитер - наше всё. надо подумать, найти что-нить вменяемое - какой у ткбя мэйл? |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Иришка,..."
|
|
Наш человек
|
Геля, правильно подметила про шмотки
"хорошие сапоги -надо брать" меня в школе не очень любили, я ззнала, что завидуют, даже бойкот объявляли, а мне плевать было. у меня тогда любовь такая была![]() с одноклассником. чуть медаль не сорвалась![]() |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
мы тоже, сразу и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Светик, спасибо!!!!
ТИМОШКУ С 3 ШАЖОЧКАМИ!!!!! |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "ура!..."
|
||
|
Наш человек
|
Белла, спокойной ночи!
![]() А мы тебя не удовлетворяем? ![]() Цитата:
![]() ![]() Так здорово!![]() ![]() Молодца Сашка!!!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Таньчик, Ольчик СПАСИБО!!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Дубль два - спокойной ночи Белл!!! Молодец Тимошка!!!!!Скоро побежит!!!!! |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Споки красавицы, в шариках и без:)))
У..."
|
|
Наш человек
|
|