>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:46     #33061
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ИрихАААА !!!!! Придииии !!!!!
Старый 19-12-2008, 23:47     #33062
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
....так, ты тут меня не путай!!!!!Меня аж в жар от стыда вначале бросило!
!!Я вконтакте к тебе стучусь!
прости, что я так жестоко подшутила!
вконтакте посмотрела - ты красотка!!!
сколько тебе лет, если не секрет?!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Вер,приятно,когда тебя понимают!!!!!Я тя тоже ЛЮ!!!!А ты где печатала свои шедевры?На проза.ру есть?На стихи.ру???ХОЧУ!!!ДАААЙ почитать!!!!Ты где читала ?У Рины?
нет, моих в интеренте нет! они в газетёнках. были времена я еще в журанл "искусство кино" писала статьи. и в газетку "Панорама" кинообзоры...
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
? может это муж твой рождает в тебе такие зверские комплексы, чтобы ты не ушла от него не дай бог!
Женя!
Ты знаешь, я привыкла считать, что КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - это непременно СМУГЛАЯ БРЮНЕТКА с такой супер-пупер фигурой.

я вдруг подумала - откуда это? и поняла, что мой муж всегда говорил, что любит темных высоких девушек..... (ну любит-то он меня, а вот нравились всегда такие).
о да! наверное всё оттуда!!!!!

да, а еще у нас в классе была такая девушка. она считалась первой красавицей школы. все от нее без ума были. и я - её полный антипод.
а потом в 11 классе я победила на мисс-школа. я по сей день считаю это величайшим недоразумением (хотя там не внешность оценивалась, там надо было петь, плясать, разговаривать).. и вот потом, когда я получила корону ВСЯ ШКОЛА НАДО МНОЙ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!! все тыкали пальцем и ржали охо-хо, нынче скелетоны (воблы, амёбы, привидения) мисс школа. а на школьной газете мою фотку так зверски изрисовали........ тфу, чёрт, зачем я это вспомнила?! плакать хоцца.
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Ладно, ладно прибедняться!!!!!Ну, если тебе от этого станет легче, то ТА девушка в розовом КУДА СИМПОТИЧНЕЕ тебя!!!!!Я просто по льстила тебе!!
Старый 19-12-2008, 23:47     #33063
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что я ни в коем случае никого не хотела обидеть своим сообщением про паранжу. У нас все красавицы в топике. Надеюсь никто не обидется и правильно меня поймет
нет, никто не обиделся конечно
Пойду пороюсь в сундуке... Была она у меня запрятана где то
Старый 19-12-2008, 23:48     #33064
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем салютик!!!!!!!А я сегодня видела солнышко и голубое небо!!!
Патаму шта в Москве была,а там морозище и солнышко,вот!!!!Вчера уехала вечером,а сегодня вечером ужо дома,вобщем так я довольна,с врачом все,вроде хорошо у меня,штаны афигенные купила в "Сток" эспритовские всего за 600 рэ,а еще прочитала пока ехала в поезде всю вторую книгу Гиппенрейтер "Общаться с ребенком так?"Под впечатлением вобщем.А мужа мой с ними с двумя тусил вчерашнюю ночь и сегодня,хотел Алису не водить в сад,так она забастовала,типа хочу-нимагу,пришлось ему с Русей отводить и забирать и гулять с двумя,а ночью они с Русей кашу из ложки ели тк бутылку она не признает,поели в три ночи спокойненько и снова залегли.
молодцы какие!!!
тебя с покупкой

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, вот вы когда меня хвалите, мне, конечно, приятно, но мне ТТТААААККК неловко, как будто меня поставили на табуретку на Дворцовой площади (при этом я выгляжу как лох) и давай нахваливать, бросать к моим ногам цветы, апплодировать... ну как-то мне не по себе. стесняюсь безумно.
да и вообще мне стрёмно, что я потсоянно ною какой я лох, а вы убежадете меня в обратном.
Вер, ну давай в след. раз мы тебе дружно напишем что ты лохушка может перестанешь бред нести

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки доброй ночки
Еще раз хочу сказать офигенское просто мега спасибо нашим умничкам МИлашке и Светику за такой чудесный топик и коллажики, прямо смотришь и настроение поднимается
!
Да пожалуйста
я рада что понравился
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мила, Света, шикарный новый топик! Вы такие умнички! Спасибо вам!!!
!!
Спасибо Ксюня
Старый 19-12-2008, 23:49     #33065
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
муж ушёл гулять, и Веру попёрло. а ведь так спать хотела!
Сидишь и смущаешься, от комплиментов?Ладно, мы больше не будем ьтебя хвалить, чтоб ты не чуствовала себя неловко

Или все таки спать пошла?
Старый 19-12-2008, 23:49     #33066
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Привет, девоньки!!!

У нас Сашка пошел!!!!

Причем сразу и много. Взял сперва пол кухни прошел, потом еще несколько раз по кухне походил, а потом ПОЛ КОМНАТЫ, когда папа пришел, он потопал его встречать. тТак трогательно было. Такие неуверенные шажочки..
Старый 19-12-2008, 23:49     #33067
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
[size=3][color=Magenta][i][B

Геля, везет тебе, солнышко видела!
!!!
Ага,сам себе завидую А сюда приехала,смотрю,слякоть,тепло,короче"в деравне Гадюкино опять дождь" Щас хоть снег пошел!!!
Старый 19-12-2008, 23:50     #33068
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
нет, никто не обиделся конечно
Пойду пороюсь в сундуке... Была она у меня запрятана где то
да ладно, что правда что ли есть??
а чё примерить не дала
принеси на годовасие
Старый 19-12-2008, 23:50     #33069
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!

У нас Сашка пошел!!!!

Причем сразу и много. Взял сперва пол кухни прошел, потом еще несколько раз по кухне походил, а потом ПОЛ КОМНАТЫ, когда папа пришел, он потопал его встречать. тТак трогательно было. Такие неуверенные шажочки..
класс!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 23:50     #33070
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Танеч, мы едим овощи отдельно, мясо отдельно, а если перемешать - плюется. Не солю.
СПасибо, Ксюш !
Я пробовала отдельно еще мяско на кончике ложечки дать, так он сразу рвоту сам себе вызывает
Что то пока не пошло у нас мяско Тема
Жаль Карихе никак не переправить !