~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 15:21     #3301
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
За 200р. Купила 92.
За 500р. Купила 98. Этот там был в варианте штаны рубашка теплая и жилетка такая же как кофта. Мы долго мычали что выбрать. Я выбрала с кофтой, так как с рубашкой этой фирмы уже есть, а теплая кофта приятнее. Да были джинсы на рост 86 по 100р. 92-210р. Но может я не все нашла, там носом водить в разным местах нужно.
там ещё осталось?
Старый 15-08-2008, 15:23
ответ для Beretta на сообщение ":010:там ещё осталось?:073:"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
там ещё осталось?
Пока было, рви когти. Они каждый день аж до 10 вечера работают.
Старый 15-08-2008, 15:23     #3303
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Хорошо, если предложат именно полы помыть и приготовить. Я не думаю, что им эти полы так нужны. Они лучше с ребенком посидят...
Аня, это делается так: звонит мама, спрашивает, не нужна ли помощь. А ты ей на это перечисляешь всё, что нужно сделать захочет помочь - приедет.
Старый 15-08-2008, 15:23     #3304
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Хорошо, если предложат именно полы помыть и приготовить. Я не думаю, что им эти полы так нужны. Они лучше с ребенком посидят...
А что с ним сидеть, в этом возрасте просто ест и спит.
Старый 15-08-2008, 15:23     #3305
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Эээ, можно встряну в ваши рассуждения. Приедь ко мне хоть-ктото и помоги я буду только за. Пусть берут на месяц. Так захочется отоспаться.
с твоими темпами работы это нисколько и не удивительно! забыла одежку похвалить. красота да и только! просто супер!

Цитата:
+1.
Видеть, может, и не хочется никого, и ребёнка первые месяцы няньчить хочется самой, но вот если мама/свекровь предложат приехать и помыть полы или приготовить еды, я лично не откажусьпросто помню свою усталость в первый месяц.
хи-хи! так и вижу, что ко мне свекровь приехала полы мыть. ой, чуть на пол от смеха не свалилась, когда картину себе представила.
не, эта дама даже до мытья полов в моем доме допущена не будет не то, что к внучке. даже на расстоянии
а вот мама....мда, сомневаюсь, что она захочет отпуск взять для того, чтобы полы с посудой намывать, вместо того, чтоб с внучкой няньчиться.
Старый 15-08-2008, 15:25     #3306
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Пока было, рви когти. Они каждый день аж до 10 вечера работают.
Сегодня не успею уже, Тёма спит, а потом мы в гости уезжаем... завтра утречком бы съездила. А как туда добраться? от какого метро ближе?
Старый 15-08-2008, 15:26     #3307
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сегодня не успею уже, Тёма спит, а потом мы в гости уезжаем... завтра утречком бы съездила. А как туда добраться? от какого метро ближе?
Ээээ, может даже и от Чернышевской на маршрутке, которая к Смольному.
Старый 15-08-2008, 15:28     #3308
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
с твоими темпами работы это нисколько и не удивительно! забыла одежку похвалить. красота да и только! просто супер!
Ну, в первый раз я не переламывалась. Работала день через два с 6 утра до трех часов дня. И усе. Но поспать хотелось. Просто мне совсем никто не помогал, кроме мужа. Поклон ему в ножки, без него наверное бы умерла от усталости.
Старый 15-08-2008, 15:28     #3309
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
хи-хи! так и вижу, что ко мне свекровь приехала полы мыть. ой, чуть на пол от смеха не свалилась, когда картину себе представила.
не, эта дама даже до мытья полов в моем доме допущена не будет не то, что к внучке. даже на расстоянии
а вот мама....мда, сомневаюсь, что она захочет отпуск взять для того, чтобы полы с посудой намывать, вместо того, чтоб с внучкой няньчиться.
Наверное, мне просто повезло, но и свекровь, и мама приезжали мыть посуду и готовить, пол, помнится, тоже мыли пару раза ещё я их гулять отправляла с дитём, а сама спалаааа... правда было это всего несколько раз, все работают, занятые... да и мне как-то помощь особо не нужна была, иногда просто немного отдохнуть хотелось.
Старый 15-08-2008, 15:29     #3310
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Vsem-privetik!EH, devo4ki, kakie ze vi maksimalistki!
Ne otkazivajtesj ot pomoshi! Obidite rodnih, - nuzno kogda budet-oni uze ne predlozat pomo4....... I svoih i muznih mam, kakoj bi u nih ni bil hoarakter, obizatj ne nuzno, oni ze babuski!!!!!!!!!!!! Neuzeli vi ne ljubite svoih babusek??? U nih ze toze estj prava na svoih vnukov! Ne v obidu napisala, prosto glupo portitj otnosenija, eto ze i na rebeno4ke otrazitsja!