~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 15:11     #3291
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне мама тоже такой вопрос задавала. А я ей так и ответила, что не знаю-надо ли, т.к. еще не рожала никогда. В общем, мама дни оставила. Если что, то потратит их на что-ниб. другое.
у моей тоже дни остались. я так понимаю, что на меня долбает из-за того, что если я ее пошлю с помощью, то она бы на что-нить другое их потратила, съездила бы куда. я ей сказала, чтобы в таком случае ехала. так она губы надула, что я не понимаю и т.д. и т.п. вообщем, вчера я плюнула и сказала, что если ей все лучше меня известно, то пускай сама решает, что со своим отпуском делать. в конце-концов я ей все по-честному сказала. будет доставать - в сад!
но что меня напрягает, так это признаться даже как-то стыдно. у меня какое-то гипертрофированное чувство собственничества. моя доча только моя и мужа.
я даже живот трогать маме не разрешаю она обижается....и диск никому не показываю. как-то слишком личное это для меня.
а еще недавно моя коллега по рукам со всей дури получила за то, что руками без спроса к животу полезла. может, конечно, так сильно и не надо было, но башкой своей тоже думать надо. по крайней мере язык нам всем не просто так дан.
ой, девочки, я, по-моему, псих......
Старый 15-08-2008, 15:12     #3292
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я еще не рожала, но точно знаю - не хочу никого видеть в няньках...Я уже как представлю все эти посещения родственников, особенно со стороны папочки, так меня аж передергивает...Это МОЙ ребенок, никому не дам
Ты знаешь, вот меня такие же мысли посетили, когда мама предложила взять отпуск к рождению дочи. Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что справлюсь сама! А если нет-то позову маму. Во всяком случае-для начала хочу попробовать исключительно сама+муж. Хочу воспитывать и делать все так, как считаю нужным, а не так, как считает мама. У нее, конечно, опыт есть, а у меня педагогическое (+ психологическое) образование.
Старый 15-08-2008, 15:15     #3293
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты знаешь, вот меня такие же мысли посетили, когда мама предложила взять отпуск к рождению дочи. Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что справлюсь сама! А если нет-то позову маму. Во всяком случае-для начала хочу попробовать исключительно сама+муж. Хочу воспитывать и делать все так, как считаю нужным, а не так, как считает мама. У нее, конечно, опыт есть, а у меня педагогическое (+ психологическое) образование.
Эээ, можно встряну в ваши рассуждения. Приедь ко мне хоть-ктото и помоги я буду только за. Пусть берут на месяц. Так захочется отоспаться.
Старый 15-08-2008, 15:15     #3294
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Rica, одежда вся супер!
Старый 15-08-2008, 15:16     #3295
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у моей тоже дни остались. я так понимаю, что на меня долбает из-за того, что если я ее пошлю с помощью, то она бы на что-нить другое их потратила, съездила бы куда. я ей сказала, чтобы в таком случае ехала. так она губы надула, что я не понимаю и т.д. и т.п. вообщем, вчера я плюнула и сказала, что если ей все лучше меня известно, то пускай сама решает, что со своим отпуском делать. в конце-концов я ей все по-честному сказала. будет доставать - в сад!
но что меня напрягает, так это признаться даже как-то стыдно. у меня какое-то гипертрофированное чувство собственничества. моя доча только моя и мужа.
я даже живот трогать маме не разрешаю она обижается....и диск никому не показываю. как-то слишком личное это для меня.
а еще недавно моя коллега по рукам со всей дури получила за то, что руками без спроса к животу полезла. может, конечно, так сильно и не надо было, но башкой своей тоже думать надо. по крайней мере язык нам всем не просто так дан.
ой, девочки, я, по-моему, псих......
Да нет-ты не псих! Ты просто беременная! Вот, понимаю, что это не правильно, но у меня такое же чувство собственничества. Даже муж тут как-то сказал, что ребенок-НАШ, и нечего ее по бабушкам возить...Сказал, что сами справимся. А если надо будет, то бабушки к нам сами приедут.
Старый 15-08-2008, 15:16
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Rica, одежда вся супер!"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Rica, одежда вся супер!
Спасибо
Старый 15-08-2008, 15:17
ответ для lokimoki на сообщение ":support:5 баллов!!!"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
Но девочки, мужики по сути своей слабые очень.
+1.
Девочки, кто не верит в то, что у многих мужиков стресс - вы не правы некоторым ну ооочень тяжело осознавать, что в их жизни грядут большие перемены. А если у мужчины никогда до этого не было детей, то в его мозгу наверняка рисуются Бог знает какие ужасы
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Еще купила Гошутке

Коплектик штаны и кофтюля.200р.
комплектик - супер! тоже туда хочу! а какой вы сейчас размер носите?
Цитата:
Еще Гошику купила еще один комплектик из штанов и кофты на молнии. за 500р.
и этот обалденный!
Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
ой, да..эт та ещё проблема. У меня тож так было. Но мне прям ну вообще не нужна была помощь, меня можно сказать, даже тошнило от неё. Мама обиделась ещё в род доме, когда они пришли ко мне всей толпой , мама, папа, сестра и бабушка , пропустили же ещё....я тогда разгневалась не на шутку и обидела их, просто никого мне не хотелось видеть, кроме мужа. А когда домой приехала - все сама, тоже не хотела помощи. Тем более мама моя как то вообще коряво держала ребёнка (или мне казалось ) . В мое сокровище было моим! И делала все по своему, (как говорили родственники по-новому). Месяца через 3-4 только оттаяла
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я еще не рожала, но точно знаю - не хочу никого видеть в няньках...Я уже как представлю все эти посещения родственников, особенно со стороны папочки, так меня аж передергивает...Это МОЙ ребенок, никому не дам
Видеть, может, и не хочется никого, и ребёнка первые месяцы няньчить хочется самой, но вот если мама/свекровь предложат приехать и помыть полы или приготовить еды, я лично не откажусьпросто помню свою усталость в первый месяц.
Старый 15-08-2008, 15:18     #3298
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Эээ, можно встряну в ваши рассуждения. Приедь ко мне хоть-ктото и помоги я буду только за. Пусть берут на месяц. Так захочется отоспаться.
Так, я же говорю-я пока этого всего не знаю, потому и хочу все попробовать сама. А если будет тяжело, то соглашусь на помощь.
Старый 15-08-2008, 15:20     #3299
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
+1.

комплектик - супер! тоже туда хочу! а какой вы сейчас размер носите?

и этот обалденный!

.
За 200р. Купила 92.
За 500р. Купила 98. Этот там был в варианте штаны рубашка теплая и жилетка такая же как кофта. Мы долго мычали что выбрать. Я выбрала с кофтой, так как с рубашкой этой фирмы уже есть, а теплая кофта приятнее. Да были джинсы на рост 86 по 100р. 92-210р. Но может я не все нашла, там носом водить в разным местах нужно.
Старый 15-08-2008, 15:21     #3300
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
За 200р. Купила 92.
За 500р. Купила 98. Этот там был в варианте штаны рубашка теплая и жилетка такая же как кофта. Мы долго мычали что выбрать. Я выбрала с кофтой, так как с рубашкой этой фирмы уже есть, а теплая кофта приятнее. Да были джинсы на рост 86 по 100р. 92-210р. Но может я не все нашла, там носом водить в разным местах нужно.
там ещё осталось?