| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, выглядишь супер!!!
И детишки прехорошенькие![]() Юля-Юляна, поражена твоими результатами, молодец просто!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки..., у меня тут вопрос назрел, развейте мои сомнения....
Вчера ездили в дет. сад, на который я виды имею... Чего-то у меня осадок остался неприятный ![]() На Матвея посмотрели, запустив в группу с подготовишками. Он отреагировал нормально, побежал к детям...Далее заведующая начала меня расспрашивать, в том числе сообщила, что горшков у них нет, только унитазы...Конечно Матвей еще очень плохо говорит, но заведующая с ужасом в голосе "Но он же ничего не говорит!" ...я конечно опровергла. Ну в общем восторгов я с их стороны не увидела...Сообщили, что они сегодня посмотрят еще детей и выберут ...А что теперь детей как собак выбирают? Подавайте им удобных и тихих... ![]() Причем сад платный, т.е. коммерческие группы... В общем девочки, это норма и правда жизни или стоит искать дальше??? Спасибо за ответы и советы! ![]() |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Девушки..., у меня тут вопрос назрел,..."
|
|
завсегда с народом
|
"Зажрались", другого ничего на ум не приходит.....Мне эта история напомнила историю Маши - Мелкий мам, но она вроде довольна воспитателями и садом....
пысы мы кстати тоже мало понятно говорим, т.е. говорим очень-очень много и охотно, но на своем. Нам невролог до 3х лет сказала вообще расслабиться и развивать мелкую моторику....так что вот. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение ""Зажрались", другого ничего на ум не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, Марина! Ты меня немного успокоила Правда . Не возьмут и фих с ними, ибо возить далеко да и неприятно... Сегодня утром ездила в другой сад, в общем в поиске![]() Я тоже 3-х лет жду с надеждами так сказать...болтает тоже много, но на своем птичьем ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, у меня есть что сказать по теме, но, сейчас некогда. Я попозже напишу мысли.
Ну, заведующая и у нас своеобразная - главное, воспитатели. Если бы такое сказали они, то я бы напряглась. А вообще, последнее время стала настороженно относиться к любым платным услугам - пальцегнутия больше, чем толку. Я думаю, что стоит поговоррить с другими мамочками и если сад хороший, то просто не обращать внимания. Если все не гуд, то положиться на первое впечатление. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и болтает с бьабушкой по телефону) вообщем, нас бЕРУТ в сад на след год ТОЛЬКО потому что дима болел много и часто... вот. А вообще именно, ВЫБИРАЮТ адекватных родителей с удобными детьми, причем повсеместно... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "подтверждаю, именно, норма жизни......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мда..."Как страшно жить" (с.), я явно отстала от жизни и забыла что такое детсадовские будни...Пойти что ли туда работать? ...хотя порой и коллективы "хромают"...Спасибо, Маша, пожалуй возьму на заметку... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я была у врача- дохтур понравилась. Сказала совсем другое, чем вчерашний врач, все очень логично и обоснованно. Так что, надеюсь, все наладится
![]() PS Вчера была в клинике Она на Графском - не понравилось все, начиная от органиации записи, врача, и заканчивая отсутствием договора, кассового чека, выписывания истории болезни и т.п. Сегодня ходила в первый мед - противоположные впечатления. |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "А я была у врача- дохтур понравилась...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
...А вот воспитатель, которая там была не факт что будет в нашей группе...А вообще там конкурс 38 человек на 7 мест , но посмотрев на сад, тоже подумала про гнутие пальцев .Для того, чтобы туда взяли надо ходить на развивалки, что мы и делали радостно и даже с удовольствием...А вон тебе еще и выбирают ...В общем если позвонят и дадут добро-посмотрим...вот хочу запасной вариант подискать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, помогите выбрать книжки!!!! пожалуйста
с учетом того, что у нас их нет вообще, ну за исключением тридцатирублевых мойдодыров, мух, тараканов и тыпы... Саша не интересовался чтение, вот и не было ,а тут я ему уже третий день Федорино горе читаю, книжка такая простая... вот и подумала, что скоро он уже и к сказкам будет готов, наверное, ну и вообще Юля, Марина вы так много книжек разных деткам покупали.. какие красивые, хорошие... спасибо |