| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Я оттуда:support:"
|
|
Элита
|
Милла! Рада за тебя!
Вижу твою линеечку! А я в начале пути! По рез-ам СГ , у нас плохая морфология всего 11% хороших. Думала, что нужно делать ИКСИ, а СП говорит, что не нужно?! Хотя другие виртуальные доктора ( я консультировалась в " пробирке") говорят, что нужно перестраховаться. Тем более, что я хочу ЭКО в ЕЦ! Что делать, не знаю! Ты не знаешь, в ИнАлМеде ИКСИ делают? |
|
|
ответ для вахмурка на сообщение "Здравствуйте девчата! К Вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня были проблемы именно с ЖКТ (правда все 4 протокола были неудачные). В этот раз ЖКТ накрыл меня во время беременности. Но это другая история. Что делать? Если сильное вздутие, можно Смекту, Эспумизан, заваривать семена укропа. Если еда плохо переваривается, тошнота, вздтие, можно Юниэнзим (назначал врач - это не моя самодеятельность). Ну, а если запоры, то надо (хотябы на некоторое время исключить препараты железа, которые есть в витаминах), ну и спасаться диетой - побольше клетчатки! Еще совет - утром, как проснулась - стакан теплой воды (или, настояной с вечера, воды из под чернослива) , за 30 минут до еды. Нельзя клизмы, масло, слабительное и прочее... Может вызвать выкидыш. Все ЭТО, только при условии, что у тебя не ГИПЕРА!!!!! При гипере назначают белвовую диету и обильное питье. |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Девочки! Зашла сюда случайно! Нужная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
У меня была гипера, ухххх как вспомню..... Кстати, на пробирке я тоже тусовалась тогад плотно, там действительно много инфы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
marakane это тебе АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!мАПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!! !АПЧХИ!!!!!мАПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!
|
|
|
ответ для вахмурка на сообщение "Здравствуйте девчата! К Вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Мне при беременности не разрешили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про анализ на дисбактериоз согласна - нужно выяснить есть ли недостаток этих бактерий |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Мне при беременности не разрешили..."
|
|
Элита
|
Алена, как думаешь, а Хилак Форте можно? Везде разные мнения, от врачей в том числе. Мне в принципе легче стало от него (запоров не было, но крутило дико и вздутия нешуточные были). Да и от молочницы говорят помогает. Тоже вроде легче, но может совпадение.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за советы.
Еще не плохо бы выяснить Гипера это или ЖКТ... Жду когда отзвониться Чанышева. Уж я ее озадачу! ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, я чего-то память теряю..."
|
|
Старожил
|
|