ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 18:26
ответ для Милла на сообщение "Я оттуда:support:"
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Я оттуда
Милла! Рада за тебя! Вижу твою линеечку!
А я в начале пути! По рез-ам СГ , у нас плохая морфология всего 11% хороших.
Думала, что нужно делать ИКСИ, а СП говорит, что не нужно?! Хотя другие виртуальные доктора ( я консультировалась в " пробирке") говорят, что нужно перестраховаться. Тем более, что я хочу ЭКО в ЕЦ!
Что делать, не знаю! Ты не знаешь, в ИнАлМеде ИКСИ делают?
Старый 09-02-2007, 18:26     #3302
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от вахмурка Посмотреть сообщение
Но что меня совершенно убивает - ЖКТ. Я читала что эти проблемы бывают у многих, но к сожалению не нашла более или менее конкретных рекомендаций как жить с пузом которое вот-вот разнесет от любой еды и даже воды. Диету соблюдаю, гуляю по 2-3 часа в день, не ем на ночь...
Все равно разрывает. Я уже и ночью спать спокойно не могу, каждый поворот - бо-бо! и буль-буль! И, пардон, все что съедено с таким трудом - ни в какую не желает покидать организм.
А любые таблетки пить боюсь. Кто как справлялся с этой побочной "радостью"?
Да, Милла права, проблемы с ЖКТ были у меня. Но, сначала надо убедиться что это ЖКТ, а не гиперстимуляция, последствия которой обычно усиливаются после наступлния беременности.
У меня были проблемы именно с ЖКТ (правда все 4 протокола были неудачные). В этот раз ЖКТ накрыл меня во время беременности. Но это другая история.
Что делать? Если сильное вздутие, можно Смекту, Эспумизан, заваривать семена укропа. Если еда плохо переваривается, тошнота, вздтие, можно Юниэнзим (назначал врач - это не моя самодеятельность). Ну, а если запоры, то надо (хотябы на некоторое время исключить препараты железа, которые есть в витаминах), ну и спасаться диетой - побольше клетчатки! Еще совет - утром, как проснулась - стакан теплой воды (или, настояной с вечера, воды из под чернослива) , за 30 минут до еды. Нельзя клизмы, масло, слабительное и прочее... Может вызвать выкидыш.
Все ЭТО, только при условии, что у тебя не ГИПЕРА!!!!!
При гипере назначают белвовую диету и обильное питье.
Старый 09-02-2007, 18:27     #3303
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки! Зашла сюда случайно! Нужная темка! Сама в начале пути, в ИнАлМеде, но "тусуюсь" на сайте http://www.probirka.org/forum , там очень много инфы по нашим вопросам! Да и девчёнки там, только "наши". Кому интересно зайдите.
Да, у нас здесь тоже, вообще-то, только "наши"
Старый 09-02-2007, 18:33     #3304
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

У меня была гипера, ухххх как вспомню..... Кстати, на пробирке я тоже тусовалась тогад плотно, там действительно много инфы.
Старый 09-02-2007, 18:34     #3305
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

marakane это тебе АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!мАПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!! !АПЧХИ!!!!!мАПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!! !!
Старый 09-02-2007, 18:34     #3306
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю. Я иногда почитываю вас, но сама пока не собираюсь на ЭКО.
Для кишечника могу посоветовать нормофлорины ( Б и Л или Д(это Б и Л вместе)) - это лакто и бифидобактерии. Еще хорошая штука фервитал - это волокна, улучшают перестатику кишечника + витамины группы Б. Если сильно вздувается, то тут лучше с доктором, что он посоветует.
Мне при беременности не разрешили НОРМОФЛОРИНЫ, так как это БД!!! Да, и перед тем, как их пить надо сдать аназиз на дисбактериоз, иначе смысла пить нет.
Старый 09-02-2007, 18:36     #3307
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Мне при беременности не разрешили НОРМОФЛОРИНЫ, так как это БД!!! Да, и перед тем, как их пить надо сдать аназиз на дисбактериоз, иначе смысла пить нет.
Я посмотрела, что ты подробно ответила и решила удалить сообщение.
А про анализ на дисбактериоз согласна - нужно выяснить есть ли недостаток этих бактерий
Старый 09-02-2007, 18:40     #3308
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Алена, как думаешь, а Хилак Форте можно? Везде разные мнения, от врачей в том числе. Мне в принципе легче стало от него (запоров не было, но крутило дико и вздутия нешуточные были). Да и от молочницы говорят помогает. Тоже вроде легче, но может совпадение.
Старый 09-02-2007, 18:54     #3309
вахмурка
Частый гость

вахмурка отсутствует

Спасибо за советы. Еще не плохо бы выяснить Гипера это или ЖКТ...

Жду когда отзвониться Чанышева. Уж я ее озадачу!
Старый 09-02-2007, 18:57     #3310
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то память теряю потихоньку , правда что в Аве первичный прием стоит 2500р или я чего-то напутала/забыла? Может опять им позвонить и уточнить?
Да, именно так и есть