ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 12:06     #3291
Соседка
Участник

Профиль Соседка

Соседка отсутствует

Ага, чихнула по неопытности Но все равно, мы мечтаем о втором малыше А вам желаю Удачи!!!!
Старый 09-02-2007, 13:48     #3292
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

А там это где? Да нет, мне просто еще УЗИ надо сделать, чтобы посмотреть яичники в начале цикла и заодно и укол
Старый 09-02-2007, 14:42     #3293
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Да сама не знаю, засиделась что-то.. Приболела слегка (где-то какой-то неправильный чих словила - вот теперь сама чихаю и кашляю.. ). Сейчас дерну антигриппинчика и спать.

А с дипрессией ты не дури! В целом жизнь прекрасна, однако!

Да, вот вчера дала себе слабинку и слезы градом и ничего поделать не могу, а сегодня уже все в норме, надеюсь что это всего на всего ПМС, а то что-то монстры не приходят, как сделали лапару еще не было.....Выздоравливай, Хомячок!!!!

Сто-то не везет мне на ЧИХИ, как незайду все уже словили , девчонки-беременюшки ЧИХАЙТЕ чаще!!!
Старый 09-02-2007, 16:24     #3294
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Alenenok, Хорошая, Пуаро - спасибо за добрые слова и поддержку!

Вчера начала - и страх прошёл. Получается, мне теперь тоже можно чихи хватать? Если да, то поддерживаю просьбу Marakane - подкиньте нам чихов! Годятся любые: и девчёночьи, и мальчишечьи, и двойняшечьи - нам всё равно, лишь бы заразные!

Малыше так и хочется сказать фразу из фильма про мушкетёров: "Констанция, куда Вы всё время исчезаете?". АУ! Что, так быстро переметнулась к беременюшкам или легла на дно до УЗИ? Я тебе ко вторнику кулачков приготовила.
Старый 09-02-2007, 16:57     #3295
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Девочки! Зашла сюда случайно! Нужная темка! Сама в начале пути, в ИнАлМеде, но "тусуюсь" на сайте http://www.probirka.org/forum , там очень много инфы по нашим вопросам! Да и девчёнки там, только "наши". Кому интересно зайдите.
Старый 09-02-2007, 17:03     #3296
вахмурка
Частый гость

вахмурка отсутствует

Здравствуйте девчата! К Вам новенькая.
Малыша! Мои поздравления!!!
Мы с тобой почти одновременно на нервы исходили.

Позвольте и мне своими мыслями-сумненьями поделиться.
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Малыша, на двойню похоже, потому что ХГЧ большой. Хотя смотря на какой день после подсадки сдавала. У меня на 11 день было 192 всего.
Всего?! У меня на 11 день 93!!! Вот теперь я тихонечко волнуюсь. Я сдавала ХГЧ 7 февраля.
Лечусь у Чанышевой, подсаживали 2х. На УЗИ пойду только 23

Но что меня совершенно убивает - ЖКТ. Я читала что эти проблемы бывают у многих, но к сожалению не нашла более или менее конкретных рекомендаций как жить с пузом которое вот-вот разнесет от любой еды и даже воды. Диету соблюдаю, гуляю по 2-3 часа в день, не ем на ночь...
Все равно разрывает. Я уже и ночью спать спокойно не могу, каждый поворот - бо-бо! и буль-буль! И, пардон, все что съедено с таким трудом - ни в какую не желает покидать организм.
А любые таблетки пить боюсь. Кто как справлялся с этой побочной "радостью"?
Старый 09-02-2007, 18:04     #3297
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от вахмурка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девчата! К Вам новенькая.
Малыша! Мои поздравления!!!
Мы с тобой почти одновременно на нервы исходили.

Позвольте и мне своими мыслями-сумненьями поделиться.

Всего?! У меня на 11 день 93!!! Вот теперь я тихонечко волнуюсь. Я сдавала ХГЧ 7 февраля.
Лечусь у Чанышевой, подсаживали 2х. На УЗИ пойду только 23

Но что меня совершенно убивает - ЖКТ. Я читала что эти проблемы бывают у многих, но к сожалению не нашла более или менее конкретных рекомендаций как жить с пузом которое вот-вот разнесет от любой еды и даже воды. Диету соблюдаю, гуляю по 2-3 часа в день, не ем на ночь...
Все равно разрывает. Я уже и ночью спать спокойно не могу, каждый поворот - бо-бо! и буль-буль! И, пардон, все что съедено с таким трудом - ни в какую не желает покидать организм.
А любые таблетки пить боюсь. Кто как справлялся с этой побочной "радостью"?
93 - тоже положительный результат. И он только подтверждает что у Малыши много А у нас просто могла имплантация в разное время пройти. Если переживаешь - сдай ХГЧ еще раз и посмотри динамику. Главное чтобы рос правильно.
По поводу ЖКТ - может Алененок подскажет. У нее вроде были проблемы.
Вообще девчонки, не претендую на достоверность, но мне кажется что тут на гиперу и прочие болезненные ощущения во время протокола по большей части жалуются Ава-пациенты. У них правда и яйцеклеток под 30 штук, но тем не менее.
Старый 09-02-2007, 18:10     #3298
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Девочки! Кто-нибудь в ИнАлМед ходит?
Старый 09-02-2007, 18:12
ответ для Лилиана на сообщение "ИнАлМед"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки! Кто-нибудь в ИнАлМед ходит?
Я оттуда
Старый 09-02-2007, 18:25     #3300
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Девочки, я чего-то память теряю потихоньку , правда что в Аве первичный прием стоит 2500р или я чего-то напутала/забыла? Может опять им позвонить и уточнить?