АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:50     #3301
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
СМС от мужа: "борщ очень вкусный".
Это к чему? К тому что я последний раз рявкнула что на все мои вопросы о качестве еды он отвечает "нормально"? Что у меня стимула нет готовить-стараться?
Типа - подействовало?
На 15 году совместной жизни?
В лесу видимо кто-то большой помер....

прикольно
таже ситуация - когда я начинаю наезжать на него в этом плане (что не хочу готовить раз это никому не нра), он чаще говорит, что вкусно и т.п.
Старый 13-02-2009, 16:54     #3302
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
такс приплыли, подозревают у нас инфекцию мочевыводящих путей..назначили антибиотик (я про себя добавила бифидумбактерии), в понедельник паралелльно сдадим анализы
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 16:57     #3303
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
я просто плакаю.... уже месяц за всем этим наблюдаю и все надеяась, что не подтвердятся пробы..
но больше всего во всей это истории противно от тонашения других стран, особенно немки в разнос пошли с комментариями типа, мы с ними на одном пьедестале стояли, да нас тошнит, да в ханты-мансийск м не поедем....
ничего что в прошлом году сами с этим допингом еле отмазались

уф, как я переживаю, какая сильно переживаю.... и Альбину жалко - точно уже не вернется - вот так конец карьеры, и Катю жалко.....
пошла еще поплакаю.... я ж в следующем году мечтала на этам попасть, а теперь неизвестно, как к нам будут относиться
ну тут ничего не известно на самом деле...они сами только знают принимали или нет...все покупается нынче. в т.ч. и нужный результат допинг-пробы кого угодно запросто...
Старый 13-02-2009, 16:58     #3304
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Женечка, жутко рада тебя видеть!!!!!!!
Старый 13-02-2009, 17:02     #3305
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Девочки, убегаю в поликлинику, поэтому быренько.

Действительно, нужна еще одна бумажка для сада. НО! Она нужна только для оздоровительных садов! Свежая придумочка РОО. Т.е. надписи в двух карточках (обычной поликлинической и садовско-школьной) + справочки от врача о необходимости посещения оздоровительного сада видимо недостаточно. Нужно еще пять кило макулатуры.

Все, убежала. Чую - щаз еще битва в поликлинике будет (глав. врач у нас уж шибко мужик принципиальный, хотя бардак у себя развел... (кто помнит - как я про прививку инфанрикса рассказывала), зато слова умные говорить оч любит).
Но я, блин, уже зубами загрызу, ежели чего. Довели, бл....!
Старый 13-02-2009, 17:07     #3306
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
девочки, у меня на работе тренер беременная, надо будет теперь и по утрам выходить, поэтому в садик собрались, записаны были ещё, когда Настюше месяца 2 было, очередь двигается, место в сентябре будет, а нам раньше надо, вобщем позвонили кому-то, за нас по-хлопатали и нас берут с апреля-мая, надо готовить пока карточку, а у нас нет прививок, кроме БЦЖ, чем нам это грозит, могут не взять???хочу начать делать, а с чего начинать-то или могу не париться, готова делать корь, полиомелит, а вот АКДС и геппатит В хочу подождать
по идее не имеют права не взять из-за этого
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
вот так Лева маму любит

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
такая же ситуация у Ваилисы. отправляют нас сдавать анализы на стриптококк. Говорят, что вовсю бушует в городе
да? щас врач придет спрошу. а что?
Цитата:
День добрый. Поломали мы вроде наладившуюся традицию одного дневного сна. Уложила сейчас.
Просто подскочил в 7 утра, а нам еще в 2 Ваню из школы забирать. Не выдержит так долго. Вечером еще приляжем.
Один сон мне конечно понра. Почти 3 часа тишины это вешчь!
Но и два раза по часу тоже неплохо. Вот с чистой совестью ни фига делать не буду - просижу у компа с кофе.
а я с мальчиками от души продрыхла 3 часа - даже не шевельнулись ни разу
Старый 13-02-2009, 17:10     #3307
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Кстати, все забываю рассказать. Зав. садика куда мы рвемся главная по садам в нашем МО.
Так вот, когда последний раз я придумала повод напомнить о себе - позвонила и спросила можно ли уже приносить готовую мед. карту, она сказала что вышло новое постановление, что карты теперь не нужны, что придумали какую-то новую форму (в которой надо будет заносить всех врачей) и во вторник (на этой неделе) она ее (форму) получит в РОО. Но, типа, раз у нас карта уже есть - нам проще. Придем и педиатр все записи перенесет.
Охреневаю от неусыпной заботы руководства страны и города о досуге мамаш. Типа - всех врачей оббежали, скучно стало? На колу мочало - начинай сначала.
Вот планирую позвонить ей скоро - узнать когда подбежать взять формочку. И в бой.

Цитата:
СМС от мужа: "борщ очень вкусный".
Это к чему? К тому что я последний раз рявкнула что на все мои вопросы о качестве еды он отвечает "нормально"? Что у меня стимула нет готовить-стараться?
Типа - подействовало?
На 15 году совместной жизни?
В лесу видимо кто-то большой помер....
построила
Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
+ тыща, готова убиться, или мелкую пристукнуть, чтобы не сорваться и не орать ем сухарики и чаю пью, прощай талия, за утро 3 чашка пошла а я обычно чай первый раз пью когда у неё сон дневной
и я сегодня зол
Старый 13-02-2009, 17:14
ответ для бомбочка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Оксан..."
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Пойду пофильтрую бАзар, пока не пристрелили...
не стремайся, Оля тока зритель
Цитата:
У меня нонеча племянник попросился пожить до воскресенья.
Время 13-33, еще спит. Типа отпустили из института программу доделать
Терь мне готовить двойную норму - организьмь молодой, кушаеть как...
а у меня муж ниче не ест, мявсо еще позавчеар приготовила - сама не ем, т.к. болею - он с работы приедет, чаю с бутером съедает и все
Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
я даже и не думаю об этом, после того как мужу всё на работе урезали и отменили
у меня муж ваще официально безработный
Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Оксан и у нас такая же ерунда, причем второй раз за две недели(((( Была врач, сказала, что наверное вирус какой-то, горлышко красноватое, но не ангинное. А вот внутренняя сторона века красноватая. В общем тоже лечимся(((
чем лечитесь?
Старый 13-02-2009, 17:18     #3309
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
девочки где на выходных можно сдать анализы
в хеликсе на дачном

Цитата:
блин, температура не очень хочет снижаться после жаропонижающих 38,5-39
дай парацетамол+анальгин
Старый 13-02-2009, 17:19     #3310
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
это наши бирюльки

с зубочистками мы тож маторику развиваем
Вставляет их в крышку от блендера, она с малюсенькими дырками, вот в эти дырочки по одной зубочистке
Ёжика так сказать делаем)))

рядом колечко мое, для сравнения размеров
а кольцо-то какое кривое

аффигеть! и что вы такими штучками делаете?
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
кто о чём, а я сегодня о наболевшем

какй-то швед (толи Фейри, толи Нильсон, толи ....) на своей страничке в интернете про ситуацию с допингом у русских написал: идиоты! после чего ему посыпались письма, комментарии и тыпы.... и теперь он офоциально заявил, что не поедет на этап кубка мира в Ханты-Мансийск, т.к. в Росси для него наняли киллера!!! и как только он сойдет с самолет его убьют!!!!

бойтесь, бойтесь )))))

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
А в Пхеньяне +12 и дождик и вообще не известно, как биатлонисты смогут стартовать на ЧМ.....
это да я вилдела, они даж за искусственный снег боятся
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Давайте еще подумаем, как же астматику Бьорн Далену удается так быстро бегать
Блин, ну все, я уверена, там что-то жрут, но у всез круговая порука, а ловят показательно только наших Ну сложно же представить, что кто-то из членов ЕС на своего другана наедет, ну и Норвегию не трогают, без их нефти плохо будет А РАша большая, все стерпит