АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 12:19
ответ для MooNRoo на сообщение "вот так Лева маму любит..."
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
вот так Лева маму любит
не, ну тут без комментариев, просто обожаю этого мальчика
Старый 13-02-2009, 12:19     #3162
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Про стрептокок - чистая правда! У меня уже трое маются. То выявят его подлого, то вроде пропадет, а потом по-новой.

Ире-Линуше и Танюшке, Гале и Никусу, Оксане с мальчишками на неболение: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 12:20     #3163
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

принес щас мне фотку мою, грит - тотя
я говорю, где тетя? Это мама, а он - где????
Старый 13-02-2009, 12:26     #3164
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Кстати, все забываю рассказать. Зав. садика куда мы рвемся главная по садам в нашем МО.
Так вот, когда последний раз я придумала повод напомнить о себе - позвонила и спросила можно ли уже приносить готовую мед. карту, она сказала что вышло новое постановление, что карты теперь не нужны, что придумали какую-то новую форму (в которой надо будет заносить всех врачей) и во вторник (на этой неделе) она ее (форму) получит в РОО. Но, типа, раз у нас карта уже есть - нам проще. Придем и педиатр все записи перенесет.
Охреневаю от неусыпной заботы руководства страны и города о досуге мамаш. Типа - всех врачей оббежали, скучно стало? На колу мочало - начинай сначала.
Вот планирую позвонить ей скоро - узнать когда подбежать взять формочку. И в бой.
Старый 13-02-2009, 12:28     #3165
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

СМС от мужа: "борщ очень вкусный".
Это к чему? К тому что я последний раз рявкнула что на все мои вопросы о качестве еды он отвечает "нормально"? Что у меня стимула нет готовить-стараться?
Типа - подействовало?
На 15 году совместной жизни?
В лесу видимо кто-то большой помер....
Старый 13-02-2009, 12:29     #3166
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Наргиз, а Левик по-моему очень похож на твоего папу. Ну и на своего папу, конечно!
Старый 13-02-2009, 12:33     #3167
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Кстати, все забываю рассказать. Зав. садика куда мы рвемся главная по садам в нашем МО.
Так вот, когда последний раз я придумала повод напомнить о себе - позвонила и спросила можно ли уже приносить готовую мед. карту, она сказала что вышло новое постановление, что карты теперь не нужны, что придумали какую-то новую форму (в которой надо будет заносить всех врачей и во вторник (на этой неделе) она ее (форму) получит в РОО. Но, типа, раз у нас карта уже есть - нам проще. Придем и педиатр все записи перенесет.
Охреневаю от неусыпной заботы руководства страны и города о досуге мамаш. Типа - всех врачей оббежали, скучно стало? На колу мочало - начинай сначала.
Вот планирую позвонить ей скоро - узнать когда подбежать взять формочку. И в бой.
а мне кстати сказали, мамочка одна, что карту делать надо в пол-ке, но она отдельная, типа той, что мы с Аней для школы делали, платная какая-то книжка вобщем
Старый 13-02-2009, 12:35     #3168
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Так вот, когда последний раз я придумала повод напомнить о себе - позвонила и спросила можно ли уже приносить готовую мед. карту, она сказала что вышло новое постановление, что карты теперь не нужны, что придумали какую-то новую форму (в которой надо будет заносить всех врачей и во вторник (на этой неделе) она ее (форму) получит в РОО. Но, типа, раз у нас карта уже есть - нам проще. Придем и педиатр все записи перенесет.
идиоты
Цитата:
Это к чему? К тому что я последний раз рявкнула что на все мои вопросы о качестве еды он отвечает "нормально"? Что у меня стимула нет готовить-стараться?
Типа - подействовало?

это хорошо....

Цитата:
Наргиз, а Левик по-моему очень похож на твоего папу. Ну и на своего папу, конечно!
не одна я это вижу
Старый 13-02-2009, 12:36     #3169
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Не, такую книжечкой (купили в регистратуре) мы уже сделали (которая потом до конца школы годится - единая форма). Тут речь именно о какой-то новой бумажонке, будь она неладна.
Когда все точнее узнаю - напишу сразу.
Старый 13-02-2009, 12:47     #3170
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Цитата:
и еще покажимся
Сладенький мальчик
Цитата:
принес щас мне фотку мою, грит - тотя
я говорю, где тетя? Это мама, а он - где????

Цитата:
А я ничего не делаюДаже в очередь не стали
Цитата: