| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а я уже не понимаю - где угроза, где..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Я читала вас за 2 дня, ровно 3 часа. Башка квадратом!!!!!!!
Короче так. Была у окулиста. Всё супер ГУД!!!!! Правда потом примерно 5 часов занпималась интеллектуальным трудом: подшивала бумажки в папочку, пила чай с печенюшками и простоо в потолок смотрела в офисе!!!! Потом приехала бухгалтер и счиала мне декретные..... Как мне кажется, меня обманули!!!!!! Вот не понимаю, Я считала, что больше должно быть!!!!1 Ещё, мне странно, что мой котик НЕ ИКАЕТ!!!!!!!!!! Но зато щас ворочается там, как барсук в норке...... Милочка, зайка, поправляйся. Не грусти и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эля,, ждем информации. Переживаем за тебя. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Utya, с хорошим походом в ЖК и клевой прибавочкой. Молодчинка...... Мне такое не светит.... ![]() Алуся, с прописочкой тебя, котик!!!!!!!!! АМаруся,, КУЛИНАРКА...... Надеюсь и я когда-нибудь смогу такое вытворить!!!!!! May-February, Поздравляю с Гришенькой..... УРА!!!!!!!! МАМУЛЯ,, хороший поход в ЖК!!!! Умничка!!!!!!! Аня-Nurey, скорей поправляйся, низззяяяя болеть мамочкам!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, на Дениску лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олик, поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!!!! ХОРОШЕНЬКИЙ ТАКОЙ!!!!!!!! Косточка-Натуля, отличная новость, что с зевом всё оки, значит и с малышком тоже. Так держать!!!!!!!!! Девочки, про кого забыла, прошу не обижаться!!!!!!! Мозги вообще не работают. Я второй день на работе пашу, как в до Б не пахала...... Всем, кому надо кулачков, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напилась 0.5 литра молока, завтра будут глаза выковыривать из щёлочек и пальцы в кольца наряжать путем ввинчивания кольца на палец!!!!! Всё, ускакала спать, а то совсем режим сбила себе!!!!! Целю!!!!!! |
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Натусь, думаю если бы я вела у нее свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Utya на сообщение "Добрый вечер девули!!
Вот наконецто и я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Я наконец сегодня дозвонилась до своего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Немного почитала, отвечать сил нет .Всем кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для sfi на сообщение "как здорово, что нам удается к ним..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, солнышки!!!!! Пока все спят, пошла вас почитаю.
Но сперва кулачки: Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечке , ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, твоей мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Кстати, девочки, все забываю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро ласточки
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!!!
Мы вчера елочку нарядили, доча очень рада, столько эмоций.... ![]() ![]() ![]() Всем кому нужны кулачки :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |