Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:27     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Да он орет второй вечер с визгами на ровном месте и ухо чешет...НО за ушком я нашла корочку диатезную, так что грешу на нее, но на всякий хотела уточнить.
Старый 19-12-2008, 18:34     #2
Мяtа
Частый гость

Мяtа отсутствует

ОООООООО! да тут многие из первого роддома , хотя ничего удивительног ,не так много роддомов в июле работало)))да и те что работали подзавязку были . А отзывы свои кто нибудь оставлял?
Старый 19-12-2008, 18:45     #3
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
бррррр..... Только не автомат ИМХО...
+1) Мне тоже механика нра!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
буду по ночам на ДО седеть теперь

А почему по ночам то?????

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Д
А я не прекратила Так в роддом за рулем со схватками и отошедшими водами и поехала. И самое смешное было в пробке на углу Лиговки и Восстания, когда мне два парня из соседней машины стали глазки строить
.
Наверное, женщина в родах по особенному прекрасна
Цитата:
Сообщение от Мяtа Посмотреть сообщение
ОООООООО! да тут многие из первого роддома , хотя ничего удивительног ,не так много роддомов в июле работало)))да и те что работали подзавязку были . А отзывы свои кто нибудь оставлял?
Я не оставляла, но РД осталась довольна
Старый 19-12-2008, 18:51     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Боюсь, Елена Михайловна с ее концепцией прикормов с 4 месяцев Лену не спасет...
короче, Лен, мне кажется все у вас нормально. оставь ребенка пока впокое. дождись НГ, а там посмотришь что как.
Старый 19-12-2008, 18:58     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
короче, Лен, мне кажется все у вас нормально. оставь ребенка пока впокое. дождись НГ, а там посмотришь что как.
если меня мама не достанет, постараюсь дождаться НГ.... Но она тетя упорная... Седня со мной целый день не разговаривает...
Старый 19-12-2008, 19:00     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А почему по ночам то?????
что б всякую вкусняшку урывать пока все спят
Старый 19-12-2008, 19:17     #7
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
эври вторник Медея туда ездит, иногда со мной иногда с зяблинкой, ибо ты видела ее ридикюль на колесах, туда больше двух не влезает, и если б ты меня прихватила и скорпи, как минимум, то было бы круто.
Девы, обязательно отпишитесь, я с вами хочу!

Цитата:
а почему сиськи иногда наполненные, иногда пустые?

ест по первому кряку... Последнее время ночью ест плохо, почти не берет грудь, отворачивается...вокруг снов всегда ела, сегодня после двух снов от сиськи отказалась...попыталась запеленать, заорала и все равно отворачивается...
Потому что отстань от ребенка и сама успокойся! Я предлагаю еду где-то раз в 2 - 2,5 часа.
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Так, я сняла один бортик с кроватке, что теперь будет...
постоянно находиться под пристальным взором
С какой целью? А ночью что делать будешь?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

У мужа. Но этот Боливар большего не вынесет. Не пустит линейки у него под крылышком плодить, увы... У меня даже паролей туда нет (чтоб "незаметно" проникнуть) - типа много серьёзных вещей на хосте крутится, не до дамских безделушек.
Но бегунки вроде Томск принимал, на котором у нас с тобой беременные линейки были (че-та щас ссылку не могу найти)

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас задам самый дурацкий вопрос в своей жизни... Вы уж не смейтесь, пожалуйста.
Пардон, опять про покаки... Деть вчера какал 5 раз и сегодня уже 4 выдал... Это нормально вообще? Стул нормальный, может разве чуть жиже обычного, но обычный у него густой.
У нас так всегда. Раза 3 - 4 в день обычно

Блин, оставила ребенка на разивающем ковре, ушла на минуту, а она уже в 2 метрах отнего лежит. Вот как, а? Ведь не ползает же еще.
Старый 19-12-2008, 18:59     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
докармливать не хочу, а вот про роикорм думаю...Киара говорит, что каши не решат проблему...
Понимаешь, тут дело в количестве и возрасте ребенка. Из одного и того же количества грудного молока и каши ребенок усвоит совсем разное количество питательных веществ - из молока гораздо больше, причем это сохраняется довольно долго, мес. до 9 так уж наверняка, а по другим исследованиям и до года. Поэтому до этого времени интенсивное введение прикорма может привести к уменьшению сосания, уменьшение сосания к уменьшению молока, а значит потребуется еще больше каши и прочего, т..к добыть и усвоить из них что-то питтельное ребенку трудно. Поэтому и замещаются кормления. ИМХО в случае маленьких прибавок можно вводить каш побольше, чем овощей, но не увлекаться количеством. в идеале надо много каши и много груди, чтоб поправиться, но ребенок же не резиновый

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Поняла, надо было размять - сложилось теперь в голове
А что ты думаешь про зеленое яблоко и его фруктовый сок?
яблоко даю просто в твердом виде, а сок надо разводить, а первое время лучше вообще не давать - большая нагрузка на желудок, печень, почки... да почти на все - у многих знакомых в реале были с этим проблемы потом.

Цитата:
а почему сиськи иногда наполненные, иногда пустые?

ест по первому кряку... Последнее время ночью ест плохо, почти не берет грудь, отворачивается...вокруг снов всегда ела, сегодня после двух снов от сиськи отказалась...попыталась запеленать, заорала и все равно отворачивается...
когда полные - скапливается большей частью переднее сладкое водянистое молочко, а уже потом в ответ на сосание вырабатывается и течет заднее более густое и жирное, питательное. Оно образуется даже если грудь кажется пустой, просто прилив надо насосать, а это не всем нравится

ну ты не сдавайся - главное, штоб на сон и во сне ела, а при просыпании моя тож не всегда хочет - сразу в бой а еще они растут и кушают уже быстрее - за 5 минут уже могут высосать все что надо. и реже просить начинают...
Старый 19-12-2008, 19:03     #9
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Понимаешь, тут дело в количестве еды и возрасте ребенка. .
Что же мне делаааать....
Старый 19-12-2008, 19:05
ответ для Каменюга на сообщение "Что же мне..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Что же мне делаааать....
звони мне, когда терпение на исходе и держись))))