Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:12     #5631
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
так в чем проблема? телефон дать?
Давай!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
браун с вакуумом бери...
??????
Старый 19-12-2008, 13:13     #5632
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ну и мои 5 копеек про вождение

Как-то, в дни саммита, еду я по набережной дворцовой, с дворцового моста съехала и направо, к Исаакиевской. А водила недолго - месяца полтора. Короче, я вспомнила по ходу, что мне не туда. Попыталась:
- повернуть налево через двойную сплошную
- заехать в тупик под кирпич
- когда поняла, что еду под кирпич, стала разворачиваться здесь же, на пешеходном переходе
- поняла, что не светит и поехала дальше, прямиком в объятия гаишника (в дни саммита они через каждые 50 метров стояли на набережной)

ГЫ. Поскольку я не блондинка, то пришлось его смешить. Долго - минут 15. Ушла со всеми документами, не оставив ему ничего Муж до сих пор от этого факта в шоке. Джим Керри отдыхает
Старый 19-12-2008, 13:16     #5633
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не наедался парень, молока не хватаь стало + работа, при которой лактацию сложно удерживать (хотя пытоюсь)+ с животиком проблемы был
У нас, вроде все неплохо, но мама и педиатр считают, что мало прибавляет... Замучили меня...
Деть довольный, активный, вроде, а прибавки да, маленькие...Я в раздумьях и детю навредить не хочу... вдруг и правда надо???

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Набираться опыта. Без опыта вождения ты не можешь сказать, твое это или нет.
Садись за руль при каждом выпавшем случае, поезди сначала по воему району, привыкни к машине, к габаритам, к скорости (пусть м 50 км в час). Постарайся садится за руль каждый днь хоть на полчаса. Через пару месяцев и скажешь нам твое это или нет.
P.s. Первые разы я едила на работу в 7 утра, чтобы машин было меньше, возвращалась в ночи. Мокрая была как мышь. Думала, продам машину нафиг. А теперь машина - это часть меня.
+очень очень много...
Опыт наше все...
Старый 19-12-2008, 13:19     #5634
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Мы тоже в 1 роддоме.
И мы!!!

Вставлю свои пять копеек про первую поездку наж личном АМ
Значиту дело было так: говорю мужу, что надо бы мне потренероваться и поездить по округе, ну например в магазин........Он посмотрел на меня с недоверием и отправил с Богом! В общем с горем пополам доехала я до магазина, закупилась. но есть же еще дорого назад Вот тут началось: три раза проехав мимо нужного поворота во двор, я решила, что "ХВАТИТ" и начала сдавать задом, тут я услышала, какой-то удар, подумав. что это я об поребрик задела, только собралась двигаться дальше, как мне в окно стучится женщина с каменным лицом, ну я ей открываю. она мне давай свою царапину показывать, что мол я в неё задом въехала, что мол нашла где, на проспекте- то (Ленинский), задом то ездить В общем я в полной панике звоню мужу, мол "приходи разберись", пока он шел, тетка раскрутила меня на деньгу - мол "давай, дорогая, на покраску и разъезжаемся" ну я тыщу ей и отдала Сама от страху решила въехать через другой двор и там попала в тупик, звоню мужу - мол "приходи. забирай", а он меня на месте ДТП ищет. Короче и мужа погоняла малость ....
Зато потом намного аккуратнее ездить стала
Старый 19-12-2008, 13:19     #5635
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Хм... а мне пишет - остатки детской брендовой одежды))
Ниже, ниже мотай 128 пост Я уже облизнулась...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Как это??? Где это??? Поподробней???
Ну в некоторых ЗМ выставлены на продажу блендеры (говорят бывают и пароварки, но мне пока не встречалось). Там выбор конечно не такой как в магазинах техники, но поколупаться можно В итоге я купила двухскоростной погружной тефаль за 1300. И по детской карте . Так что можешь сходить присмотеться
Старый 19-12-2008, 13:28
ответ для solnish на сообщение "Доброе Да, окончание не..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Он не доходя несколько метров до машины, видит что там сижу Я и машет жезлом, что бы я сваливала нафиГ (как еще волосы на себе рвать не стал, не знаю) .
Старый 19-12-2008, 13:29     #5637
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
порция позитива сексуального :-)
Клева-то кааак.... Завидую, завидую...
Старый 19-12-2008, 13:34     #5638
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

не, правда, все как-то резко сменили аватарки.
Старый 19-12-2008, 13:37     #5639
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Добрый день!
Сегодня были в поликлинике, наши размеры к пяти месяцам: (вниманию Сурочка!)вес - 7750, рост - 70 см!
Очень смешно встаем на четвереньки и раскачиваемся, переворачиваемся во все стороны, пытаемся поднять корпус из лежачего положения.
Старый 19-12-2008, 13:43     #5640
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Куздра, мы на след неделе приедем... В Лео сбор буит??? Мы общения хотим... Депрессняк, однако...
эври вторник Медея туда ездит, иногда со мной иногда с зяблинкой, ибо ты видела ее ридикюль на колесах, туда больше двух не влезает, и если б ты меня прихватила и скорпи, как минимум, то было бы круто.