| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "так в чем проблема? телефон дать?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Ну и мои 5 копеек про вождение
![]() Как-то, в дни саммита, еду я по набережной дворцовой, с дворцового моста съехала и направо, к Исаакиевской. А водила недолго - месяца полтора. Короче, я вспомнила по ходу, что мне не туда. Попыталась: - повернуть налево через двойную сплошную - заехать в тупик под кирпич - когда поняла, что еду под кирпич, стала разворачиваться здесь же, на пешеходном переходе - поняла, что не светит и поехала дальше, прямиком в объятия гаишника (в дни саммита они через каждые 50 метров стояли на набережной) ГЫ. Поскольку я не блондинка, то пришлось его смешить. Долго - минут 15. Ушла со всеми документами, не оставив ему ничего Муж до сих пор от этого факта в шоке. ![]() ![]() Джим Керри отдыхает ![]() |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Спасибо, буду ждать. Очень надо. На..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Деть довольный, активный, вроде, а прибавки да, маленькие...Я в раздумьях и детю навредить не хочу... вдруг и правда надо??? ![]() Цитата:
Опыт наше все... |
||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "за шмотками?:))
Я к предку скоро..."
|
|
Элита
|
И мы!!!
![]() Вставлю свои пять копеек про первую поездку наж личном АМ ![]() Значиту дело было так: говорю мужу, что надо бы мне потренероваться и поездить по округе, ну например в магазин........Он посмотрел на меня с недоверием и отправил с Богом! В общем с горем пополам доехала я до магазина, закупилась . но есть же еще дорого назад Вот тут началось : три раза проехав мимо нужного поворота во двор , я решила, что "ХВАТИТ" и начала сдавать задом , тут я услышала, какой-то удар![]() , подумав. что это я об поребрик задела, только собралась двигаться дальше, как мне в окно стучится женщина с каменным лицом , ну я ей открываю. она мне давай свою царапину показывать, что мол я в неё задом въехала, что мол нашла где, на проспекте- то (Ленинский), задом то ездить В общем я в полной панике звоню мужу, мол "приходи разберись" , пока он шел, тетка раскрутила меня на деньгу - мол "давай, дорогая, на покраску и разъезжаемся" ну я тыщу ей и отдала Сама от страху решила въехать через другой двор и там попала в тупик , звоню мужу - мол "приходи. забирай ", а он меня на месте ДТП ищет![]() ![]() . Короче и мужа погоняла малость![]() ![]() ....Зато потом намного аккуратнее ездить стала ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Хм... а мне пишет - остатки детской..."
|
|
Старожил
|
Ниже, ниже мотай
128 пост Я уже облизнулась... Ну в некоторых ЗМ выставлены на продажу блендеры (говорят бывают и пароварки, но мне пока не встречалось). Там выбор конечно не такой как в магазинах техники, но поколупаться можно В итоге я купила двухскоростной погружной тефаль за 1300. И по детской карте . Так что можешь сходить присмотеться ![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброе
Да, окончание не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "порция позитива сексуального :-)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не, правда, все как-то резко сменили аватарки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый день!
Сегодня были в поликлинике, наши размеры к пяти месяцам: (вниманию Сурочка!)вес - 7750, рост - 70 см! Очень смешно встаем на четвереньки и раскачиваемся , переворачиваемся во все стороны, пытаемся поднять корпус из лежачего положения. |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Куздра, мы на след неделе приедем... В..."
|
|
Элита
|
эври вторник Медея туда ездит, иногда со мной иногда с зяблинкой, ибо ты видела ее ридикюль на колесах, туда больше двух не влезает, и если б ты меня прихватила и скорпи, как минимум, то было бы круто.
|