**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:18     #3291
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Так что там с Миреной?
Просто для меня по религиозным соображениям невозможно-если зачатие все таки происходит-а Мирена препятствует только внедрению.
И скока стоит?
Старый 16-09-2008, 22:21     #3292
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А у меня опять ЖО... Сделали сегодня массаж, гусик так хорошо отлежал. немножко поскрипел и все, думала муж с работы приедет как раз к концу массажа, искупаем, накормлю и спааааать, ага, фиг вам, муж позвонил, ему на рабочей стоянке бампер помяли, поехал в ГАИ оформлять справки для страховой на М.Тореза, а это от нас так далеко, ужас, сижу жду, будем ребенка ночью купать
А можно без купания спать лечь...ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну париться то скоро все равно придется
Дык....пока расслабляемся, пока есть возможность

Цитата:
да, у меня одна тоже почти лысая, сцедить удается грамм 40-50
+100000000000000000 тоже самое
Цитата:
во-во..и то утром..а к вечеру там вообще пусто по моему..вечно проблема- нацедить, что б из дома уехать..вот и мучаю грудь целый день..зато на следующий день приливает больше..эх...я так мечтала о нормальном ГВ- с первым вообще не получилось..но пока это сплошные муки , тяжкий труд и переживания..но держимся...
Я тоже мечтала... эх....

Цитата:
А мне на завтра надо нацедить, а нечего(( сижу кишки водой полоскаю, уже литр выпила, а надо еще((
Я слышала, что чем больше пьешь, тем меньше молока. Я когда литрами пила вообще его не приливало...все уходило в унитаз. Считается, что если много воды пить, то на молоко организм не успевает ее направлять, а почки зато по полной начинают работать и все в мочу перерабатывают. Пить нужно по мере желания...но не менее 1,5 литра в день. А мы где-то обычно так все и пьем. вот
Старый 16-09-2008, 22:21     #3293
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Кто что говорит-ну ведь у нас в медицине всегда на один факт или диагноз имеются два диаметрально противоположных мнения-одни врачи,что только из одной в каждое кормление и чередовать,лругие-что можно подряд в одно кормление из обеих,даже желательно.
У нас-левая сися-кормежная,правая-успокоительная))))

Тебе Мил маму в пол-ке выдают?Или еще из жк осталась?
да прям, выдадут они- не дождешься..в нашем провинциальном городе нету такого.да и в жк я платном стояла- там точо не выдадут..там только брали, брали, брали...покупаю в ЗМ..по моему по 130 р. за банку..
а про кормление из двух - мне несколько врачей советовали...да и Маша уже привыкла- одну пососет, начинае твыпускать и снова в рот- я уже понимаю- ждет вторую..была б третья- и ей бы кормила, главное, что б детка наедалсь..
Старый 16-09-2008, 22:24     #3294
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Я слышала, что чем больше пьешь, тем меньше молока. Я когда литрами пила вообще его не приливало...все уходило в унитаз. Считается, что если много воды пить, то на молоко организм не успевает ее направлять, а почки зато по полной начинают работать и все в мочу перерабатывают. Пить нужно по мере желания...но не менее 1,5 литра в день. А мы где-то обычно так все и пьем. вот
во-во, тоже совершенно разные мнения бытуют..мне 2 врача сказали- пить много, что б из ушей лезло..видимо, каждому свое- я стала пить больше, молока стало больше..еще 3 дня никотиновую кислоту плиа- она тоже вроде как приливы вызывает..
Старый 16-09-2008, 22:25     #3295
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Так что там с Миреной?
Просто для меня по религиозным соображениям невозможно-если зачатие все таки происходит-а Мирена препятствует только внедрению.
И скока стоит?
http://www.mirena.ru/scripts/what_is/

вот
Старый 16-09-2008, 22:26     #3296
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Анюта - Котяша, ну как, успокоилась? Что с безопасностью решили?
да, я давно успокоилась... теперь куча задач по выбору дверей и тп... муж уже был в неведомственной охране...
Цитата:
Девочки, а вы когда сколько дней малыш не какает, свечку вставляете?
У меня, бывает, Кирюха раз в 3 дня какает, и похоже, его это не беспокоит, трубочку пробовала совать - не помогает.
Мы не ждем больше 2-х суток. Врач сказала не больше 36 часов!!! Иначе, потом идет обратный процесс - всасывания! Трубочка, свечка чередуем.
Цитата:
Так шевелю трубку, см на 3 и туда-сюда вожу пол минутки. Или надо дольше держать?
Цитата:
Была такая же ситуация...мы с мужем в 12 дня случайно оказались дома...и нас прозванивали по телефону, в домофон..а потом начали взлымывать, но мы их спугнили и они убежали...

Если будешь вневедомственную ставить это займет месяц....но дешевле платить за обслуживание. Мы не стали ждать и поставили (правда уже после кражи...) ТИТАН. СТавят за один день, но в месяц платим около 3000 р.

Вернуть могут!!! К нам вернулись, но нас тогда уже дома не оказалось! И все вынесли...

ВОт жесть. Обязательно ставьте сигналку!! ...
Ух... ну и история... прямо мурашки!!!!
Старый 16-09-2008, 22:37     #3297
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
И мне моя, очень мной уважаемая генеколог, посоветовала Мирену. Уже поставила.

Все имеет свои противопоказания, наверное.. Но ничего лучше на данный момент я не нашла.
а уже можно спираль?у тебя уже менстры были?

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кольцо нова-ринг http://www.ginekology.ru/kontr/novaring
там гормоны, и оно на месяц - цикл не регулярный...
буду выбирать спираль или кольцо
Цитата:
да прям, выдадут они- не дождешься..в нашем провинциальном городе нету такого.да и в жк я платном стояла- там точо не выдадут..там только брали, брали, брали...покупаю в ЗМ..по моему по 130 р. за банку..
а про кормление из двух - мне несколько врачей советовали...да и Маша уже привыкла- одну пососет, начинае твыпускать и снова в рот- я уже понимаю- ждет вторую..была б третья- и ей бы кормила, главное, что б детка наедалсь..
а я вообще эту МИлмаму только на картинке виделастоящая вещь?от нее молоко прет?
Старый 16-09-2008, 22:39     #3298
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ох..замерзла я до жути- пойду под одеялко, книжечку почитаю..завра день насыщенный- и на электрофарез тащиться, и массаж- благо на дому..еще старшего везти на спорт. занятия..и уроки еще помогать делать..как я устала, кто бы знал..
Старый 16-09-2008, 22:42     #3299
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а уже можно спираль?у тебя уже менстры были?

буду выбирать спираль или кольцо

а я вообще эту МИлмаму только на картинке виделастоящая вещь?от нее молоко прет?
у меня молоко ни от чего не прет там написано, что типа вызывает устойчивую лактацию и улцчшает качество молока...не заню, я стала ее теперь на сон выпивать- может чуток и получше приливает, а может мне этого просто очень хочется..меня больше интересует улучшение качества молока- может прибавим не за счет количества, а за счет качества молока..
Старый 16-09-2008, 22:44     #3300
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
я тоже пить себя заставляю....врачиха сказала- намешать литр чаю с литром молока и пить по 2 чашки каждые пол часа... не лезет столько..и вообще у детки моей сыпи больше стало- подозреваю- на молоко..придется один чай глотать..пойду стаканчик Мил мамы залью
А на милмаму нет реакции? У моего на молоко жуткая сыпь по всему телу и щеки краснющие
Цитата:
А можно без купания спать лечь...ничего страшного.

Без купания нельзя, нам массаж с маслом делают и завтра с утра к врачу.
У меня наоборотприливает когда много пью и у малыша проблем с покаками нет