**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 21:44     #3281
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ВОТ МАШЬ, ТАКОЕ ЕСТЬ..ЧЕГОЙ-ТО Я ДУМАЛА , ЭТО АВЕНТ..ОБШИБЛАСЬ.. В САМОМ КОНЦЕ СТРАНИЧКИ ЛОЖЕЧКА И БУТЫЛОЧКА..

http://www.forbaby.ru/index.php?cate...d50f3f011cf2f5

АГА у нас такая ложечка есть, но мы из нее ни разу не ели...едим из авентовской бутылочки 125 мл. на ура. думаю с ложки кормить можно запарится...
Старый 16-09-2008, 21:47     #3282
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
я тоже не молочная и за 3 месяц прибавили 530 гр. .маловато..хотя мой педиатр настаивает категорично, что к году деть, особенно девочка должна весить 9 кг..сейчас посмотрю, сколько прибавим за 4 месяц, если мало- буду вводить прикорм..надеюсь, обойдемся без смеси..
Девочки, а не вариант кормить из двух грудей за одно кормление? Я так уже 1,5 месяца кормлю (ТТТ) прибавки больше кг за месяц, я тоже маломолочная оказалась
Старый 16-09-2008, 21:50     #3283
shurena
Элита

shurena отсутствует

А у меня опять ЖО... Сделали сегодня массаж, гусик так хорошо отлежал. немножко поскрипел и все, думала муж с работы приедет как раз к концу массажа, искупаем, накормлю и спааааать, ага, фиг вам, муж позвонил, ему на рабочей стоянке бампер помяли, поехал в ГАИ оформлять справки для страховой на М.Тореза, а это от нас так далеко, ужас, сижу жду, будем ребенка ночью купать
Старый 16-09-2008, 21:54     #3284
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, а не вариант кормить из двух грудей за одно кормление? Я так уже 1,5 месяца кормлю (ТТТ) прибавки больше кг за месяц, я тоже маломолочная оказалась
дык из двух и кормлю..и практически сразу после родов начала..но одна вообще у меня маломолочная..
Старый 16-09-2008, 21:55     #3285
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
АГА у нас такая ложечка есть, но мы из нее ни разу не ели...едим из авентовской бутылочки 125 мл. на ура. думаю с ложки кормить можно запарится...
ну париться то скоро все равно придется
Старый 16-09-2008, 21:55     #3286
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
дык из двух и кормлю..и практически сразу после родов начала..но одна вообще у меня маломолочная..
да, у меня одна тоже почти лысая, сцедить удается грамм 40-50
Старый 16-09-2008, 21:59     #3287
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
да, у меня одна тоже почти лысая, сцедить удается грамм 40-50
во-во..и то утром..а к вечеру там вообще пусто по моему..вечно проблема- нацедить, что б из дома уехать..вот и мучаю грудь целый день..зато на следующий день приливает больше..эх...я так мечтала о нормальном ГВ- с первым вообще не получилось..но пока это сплошные муки , тяжкий труд и переживания..но держимся...
Старый 16-09-2008, 22:04     #3288
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
во-во..и то утром..а к вечеру там вообще пусто по моему..вечно проблема- нацедить, что б из дома уехать..вот и мучаю грудь целый день..зато на следующий день приливает больше..эх...я так мечтала о нормальном ГВ- с первым вообще не получилось..но пока это сплошные муки , тяжкий труд и переживания..но держимся...
А мне на завтра надо нацедить, а нечего(( сижу кишки водой полоскаю, уже литр выпила, а надо еще((
Старый 16-09-2008, 22:09     #3289
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я тоже пить себя заставляю....врачиха сказала- намешать литр чаю с литром молока и пить по 2 чашки каждые пол часа... не лезет столько..и вообще у детки моей сыпи больше стало- подозреваю- на молоко..придется один чай глотать..пойду стаканчик Мил мамы залью
Старый 16-09-2008, 22:16     #3290
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Кто что говорит-ну ведь у нас в медицине всегда на один факт или диагноз имеются два диаметрально противоположных мнения-одни врачи,что только из одной в каждое кормление и чередовать,лругие-что можно подряд в одно кормление из обеих,даже желательно.
У нас-левая сися-кормежная,правая-успокоительная))))
Цитата:
я тоже пить себя заставляю....врачиха сказала- намешать литр чаю с литром молока и пить по 2 чашки каждые пол часа... не лезет столько..и вообще у детки моей сыпи больше стало- подозреваю- на молоко..придется один чай глотать..пойду стаканчик Мил мамы залью
Тебе Мил маму в пол-ке выдают?Или еще из жк осталась?