Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:42     #3291
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

позвонила в банк, сказали нужно:
кассовую книгу
первичку
авансовые отчеты и копию лимита кассы на 2008 годю
Теперь врубилась, собственно все то что Вы и написали. Спасибо Вам большое девочки за помошь!
Старый 24-09-2008, 14:28     #3292
091074
Активный участник

Профиль 091074

091074 отсутствует

Поскажите , что делать? Работник прогулял 2 недели без уважительной причины, потом пришел написал заявление на увольнение , по собственному желанию. и обьяснительную . И опять пропал. Человек не приходит за расчетом и трудовой. На телеф.звонки домой не отвечает. Что бы вы сделали ?? Послать письмо с уведомлением?
Старый 24-09-2008, 15:39     #3293
likh
Активный участник

likh отсутствует

Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите, пожалко, пришла в только открывшуюся фирму принимаю на работу сотрудников и одна девушка имеет прописку в Архангельске и никакой в Питере.Соответственно ИНН выдан в г.Архангельск Теперь сижу и думаю : а как же я буду сдавать в начале года НДФЛ за 2008? Может кто-то сталкивался с этим?
Старый 24-09-2008, 15:52     #3294
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от likh Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите, пожалко, пришла в только открывшуюся фирму принимаю на работу сотрудников и одна девушка имеет прописку в Архангельске и никакой в Питере.Соответственно ИНН выдан в г.Архангельск Теперь сижу и думаю : а как же я буду сдавать в начале года НДФЛ за 2008? Может кто-то сталкивался с этим?
А ничего страшного, даже если она пропишется в Питере, у нее тот же номер останется ИНН, он же не меняется. У меня много таких, просто реест типа с ошибками будет, потом проверят данные по человеку и отдадут нормальный реестр
Старый 24-09-2008, 15:58
ответ для 091074 на сообщение "Увольнние сотрудника"
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Сообщение от 091074 Посмотреть сообщение
Поскажите , что делать? Работник прогулял 2 недели без уважительной причины, потом пришел написал заявление на увольнение , по собственному желанию. и обьяснительную . И опять пропал. Человек не приходит за расчетом и трудовой. На телеф.звонки домой не отвечает. Что бы вы сделали ?? Послать письмо с уведомлением?
Сам за НДФЛ-2 прибежит. Рано или поздно.
Старый 24-09-2008, 16:00
ответ для 091074 на сообщение "Увольнние сотрудника"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Я бы составила акт и его копию вместе с документами выслала ценным письмом с уведомлением, а то потом еще натравит трудовую инспекцию и будете платить за время невыдачи трудовой книжки по суду. А если есть что выплатить- переводом отправила бы деньги
Старый 24-09-2008, 16:23     #3297
likh
Активный участник

likh отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
А ничего страшного, даже если она пропишется в Питере, у нее тот же номер останется ИНН, он же не меняется. У меня много таких, просто реест типа с ошибками будет, потом проверят данные по человеку и отдадут нормальный реестр
Спасибо, а то я уж горячиться начала (хотела сказать что не могу ее принять) А как же адрес указать? , до сего момента адресные базы загружались только Питера и Лен.обл.
Старый 24-09-2008, 16:29     #3298
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
Сам за НДФЛ-2 прибежит. Рано или поздно.
а зачем ему??? если для вычетов - то нафига ему эти копейки, если он и за расчетом не приходит
Старый 24-09-2008, 16:44     #3299
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
письмо обязательно отправить!!!! и вроде не одно, ну в смысле не один раз!!! можно пойти на принципи уволить его за прогул, если вас не устраивает его объяснительная, вернее объяснительная здесь ни при чем (д.б. приказ на отпуск за свой счет), увольнение сотрудника производится ПОСЛЕДНИМ РАБОЧИМ ДНЕМ.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я бы составила акт и его копию вместе с документами выслала ценным письмом с уведомлением, а то потом еще натравит трудовую инспекцию и будете платить за время невыдачи трудовой книжки по суду. А если есть что выплатить- переводом отправила бы деньги

переводом организация НЕ ОБЯЗАНА отрапвлять, не полученную аработную плату. Делаете выплату как полагается, в течении з-х дней не явился за деньгами - депонируете, а дальше его трудности. У нас сострудница не являлась за депонентом почти год, а потом направила жалобу в труд.инспекцию, что ей не выплатили з/плату и просит заплатить ей пени (умная такая, можно было и два года не приходить, она насчитала %%%% тысяч 15) так вот пени она получила только за те дни, пока не сделали ведомость на выплату (не могли сделать выплату в день увольнения).
Старый 24-09-2008, 16:55     #3300
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
переводом организация НЕ ОБЯЗАНА отрапвлять, не полученную аработную плату. Делаете выплату как полагается, в течении з-х дней не явился за деньгами - депонируете, а дальше его трудности. У нас сострудница не являлась за депонентом почти год, а потом направила жалобу в труд.инспекцию, что ей не выплатили з/плату и просит заплатить ей пени (умная такая, можно было и два года не приходить, она насчитала %%%% тысяч 15) так вот пени она получила только за те дни, пока не сделали ведомость на выплату (не могли сделать выплату в день увольнения).
Я писала о том, что раз написано заявление, то ТРУДОВУЮ КНИЖКУ надо отправить почтой (ценным письмом с описью!). Что бы человек потом не потребовал начислить ЗП за период невыдачи ТРУДОВОЙ КНИЖКИ.