Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 22:32     #321
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет! что ты решила на счет бассейна?
Старый 30-11-2008, 22:35     #322
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Наташа, а мои фотки до тебя не дошли,да?
Старый 30-11-2008, 22:35     #323
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
...добежала, а тут всё стремительно скатывается на тему русского языка! Сюрприз!
Ничего, завтра понедельник, появится народ, и будем опять про какашки разговаривать, как нормальные люди.
Для разнообразия иногда можно и о русском языке поговорить, хотя, конечно, о какахах как то роднее уже стало
Старый 30-11-2008, 22:38     #324
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Привет! что ты решила на счет бассейна?
Чего то я пока боюсь, в такую то погоду, ну трус я
Старый 30-11-2008, 22:40     #325
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Чего то я пока боюсь, в такую то погоду, ну трус я
Да ничего страшного!

Кстати, я там Наташу по закупке кругов попросила осуществить выдачу на севере (Озерки
Просвет)! Может получится
Старый 30-11-2008, 22:42     #326
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Да ничего страшного!

Кстати, я там Наташу по закупке кругов попросила осуществить выдачу на севере (Озерки
Просвет)! Может получится
Ты в баню то едишь?
Старый 30-11-2008, 22:48
ответ для Tateha на сообщение "Ты в баню то едишь?"
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ты в баню то едишь?
очень хочется! но мы без авто
свои ходом я пока не рискну.
Старый 30-11-2008, 22:52     #328
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
...Гляньте-ка, какой бежжубенький тоже
Ууууу, какой ребенок бегемотий

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Занууууууды.
Претендую на первое место по занудству - если я в каком слове не уверена - я на грамоту.ру лезу. И для постов на форуме в том числе. Что, конечно, от опечаток не спасает.

Девы, совсем не детская ссылка. Просто студенты выкладывают в сеть лекции по зарубежной литературе обалденного преподавателя. И моего любимого мужчины Я еще 10 лет назад его лекции на диктофон писала. А сейчас вот на камеру снимают и в сеть выкладывают. Прогресс. Так что если кому интересно, вот ссылка. Там вроде спецкурс по концу 19 - началу 20 века. Шпенглер, Конрад, Элиот. В общем, Маришик у меня слушает
Старый 30-11-2008, 23:00     #329
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Не доехала,каюсь...У меня,девочки,ребенок некомпанейский оказался-боится чужих помещений,после каждого нашего визита в гости она потом весь день сама не своя....
А может как-нить мелкими дозами?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
К чему это я... К тому что теперь и не знаю прямо как и флудить то тут, что бы не наделать грамотических ошибок
Ну. Сурок уже ответила.Конечно, можно расслабеца и песать как хочецо, но чесна гаваря четать эта трудна. Слава богу у нас так никто не пишет)

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я сегодня специално съездила в магаз, купила для деток памперсов, салфеток, так что жду отмашки, чтобы везти. Могу пособирать у народа, кто недалеко.

про ходунки...вредно это, ИМХО, Марушка правильно все написала, что у детей пропадает чувство опасности, т.е. они начинают носиться по квартире, а потом, без бампера не очень...+ они же там не сами стоят, а их поддерживает. Ортопед сказал, что, в принципе, можно, не более 15 мин в час, но надо следить, чтобы ребенок в них был не в полуприсиде, а на вытянутях ножках...понятно объяснила? че-то сама не очень поняла, что написала...
.
Про ходунки мне только что невролог сказала, что не вредно, но, конечно, надо следить, что бы деть был не на полусогнутых, что бы не заставлять, одним словом - без фанатизма. И опять же - было бы совем так однозначно вредно - ну не продавали бы их, я мыслю? Вообщем понимаю ваши опасения и в то же время имею сомнения...(((

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Куздра, давай те жить мирно!
давай те, тем более едим вместе в баню, смысл ругаться? И, честное слово, я не страшная, я просто очень толстая)))

Цитата:
...добежала, а тут всё стремительно скатывается на тему русского языка! Сюрприз!
Ничего, завтра понедельник, появится народ, и будем опять про какашки разговаривать, как нормальные люди.
Русский язык - тема больная и бесконечная,зануды нудят о правилах, и ноют, что инет - могила языка, а остальные бьются за право писать, как буква ляжет. Думаю "падонковский язык" есть продукт этой борьбы.
Кстати о какашках - мой деть начал вонять((( добро пожаловать во взрослую жизнь)
Старый 30-11-2008, 23:06     #330
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
этакий стиль "блондинки" из анекдотов, все тексты пишутся с нажатым капсом).
эх...

Цитата:
Эхх...еще одно северное авто мимо проехало
Наталкин, если ты в след. вторник поедешь в ЛЕО, то можно нам с тобой? вроде Мюс писала, что в след. вторник ее не будет.
эээ...пора минивэн покупать . хотела Meoth приятное сделать, а оказалась нехорошим человеком...слухай, если буду в бассейне не с утра, если в след. вторник в баню, то без проблем...кто, как говориться, первый встал, того и тапки...ээ...место в машине!

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
давай те, тем более едим вместе в баню, смысл ругаться? И, честное слово, я не страшная, я просто очень толстая)))
ты так тщательно нас готовишь к этому...

Тань, не дуйся!