| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а меня можно и с Академки забрать ;)"
|
|
|
Старожил
|
АхаЦитата:
![]() ППКС Ну вы тут и развели ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Куздра, давай те жить мирно!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может без свар обойдемся, а? Погавкаться можно и в других местах. Терпимее надо быть...
|
|
|
|
|
Элита
|
А во сколько все там собираются?
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "1. Насчет скромности в незнакомом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Но я всё равно присоединюсь.Татеха, плз, не восприми как критику... это исключительно чтобы пояснить, откуда берётся взаимонепонимание... и лучше уж сказать, чем молча крутить пальцем у виска, не объяснив. Да, это не какая-то исключительная особенность данного топика или форума, - действительно в сети большие буквы означают не эмоции, а просто крик, агрессию по отношению к собеседнику. Так можно и только часть сообщения выделять - ту, в которой крайне неуважительно "тыкаешь" адресата носом. Есть и ещё одно прочтение: отсутствие ума у пишущего (этакий стиль "блондинки" из анекдотов, все тексты пишутся с нажатым капсом). Но никакого положительного смысла крупные буквы в сети не несут. Хочешь порадоваться - насыпь от души смайликов - тогда тебя поймут совершенно правильно. На то они и смайлики (есть и синоним: эмотиконы). |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!! С праздником всех нас, молодых мам!!! Как же я соскучилась!!! Какая то фигня с компом или чем то там была, 3 дня не могла сюда попасть, а потом еще 3 дня вас читала-читала, догоняла-догоняла, смотрю, последняя страница, урррряяя!!!догнала!!! а там ужо новый домик
и еще 30 страниц . Но, все же, я это сделала!!! |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот тооооолько написала ответ Татехе, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дык, я уже давно так не пишу.![]() Ну, э-э, я сначало не заметила что есть еще смайлики, а потом когда разобралась стала ими кидать. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Девочки, может без свар обойдемся, а?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Наталкин, если ты в след. вторник поедешь в ЛЕО, то можно нам с тобой? вроде Мюс писала, что в след. вторник ее не будет. |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Девочки, всем привет!!! С праздником..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ничего, завтра понедельник, появится народ, и будем опять про какашки разговаривать, как нормальные люди. ![]() Гляньте-ка, какой бежжубенький тоже ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Домик классный и красивый, Аня, ты молодец и большая умничка! Сайтик очень красивый, Сурочек
![]() Девочки, какие же вы молодцы все, в баню собираетесь, встречка опять была, в ДГБ собираете, а я фсе-фсе прохлопала . В баню-машины нет, для ДГБ ужо не успею ничего . И со встречкой опять облом, а так хотелось, ни на одной не была еще, надеюсь, в следущий раз срастется.А мы сегодня на дачу ездили, тоже в бане парились В доме дубак, за 6 часов 2-я обогревателями прогрелось до 12 градусов![]() |