От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 17:01     #321
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
, но польские имена плоховато сочетаются с русским отчеством и украинской фамилией.
Это еще что. У моей сестрыу ее бывш. подружки - у дочки фамилия мамы - чисто еврейская, отчество папы - чисто дагестанское, а дочку назвала Камиллой
Как такая смесь звучит, я даже писать ужасаюсь
Старый 05-04-2006, 17:13     #322
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
С чего свекровь называет, кто бы мне объяснил, чуть ли ни с порога в последний приезд к ней, как там в пузике Алина живет???Я чуть Честно, спросила какая Алина, она твердо так ответила- внучка моя
т.к. мой муж единственный ребенок в семье, и у него я единственная беременная, да и не беременная тоже - жена. Значит без меня меня женили, как говорится.
нда... это больной вопрос... как же мне повезло - свекровь( да и мама) в другом городе... не лезут не давят... имя я сразу сама придумала( в первый раз никто и не обсуждал) муж-папа только выступил с опровержительной речью, когда узнали, что мальчишка у меня внутри - что он, дескать, хотел сына Сашу, но я уже пузик Женей звала( правда я хотела девочку Женю) так что имя оставили мной выбранное я милостиво согласилась на то, что второму ребенку муж имя сам придумает... Он и придумал - решил традицийц не нарушать и второго не взирая на пол назвать таки Сашей а я что? я ничего, мне деваться некуда
Старый 05-04-2006, 17:17     #323
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

с инд. врачом, но на бесплатном.
Старый 05-04-2006, 17:19     #324
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
На той фотографи где распущены волосы и я с касетой??? эту фотку имеете ввиду? И девочка это та что на фотке на касете?
Что то я туплю
самая первая фотография, где ты полураздетая и с фотографией ребятенка стоишь . Но если ты хочешь, чтобы мы тебя принялу за девочку, которая у тебя в животе, то надо над этим подумать
Старый 05-04-2006, 17:21
ответ для AmmA на сообщение "с инд. врачом, но на бесплатном."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

а на бесплатном если, но врачу то платить будете? а как Вы с ним договариваться будете. и вообще расскажите мне про механизм всяких этих договоров, контрактов и т.д. что нужно, что не нужно а то я в Питере буду первый раз рожать, как девочка прям, ничего не знаю... муж сказал - по контракту будем, это конечно снимает многие проблемы, но так денег жалко...Хотя бесплатно я уже рожала... надо попробовать и платно)))))
Старый 05-04-2006, 17:23     #326
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
у нас старшие детки ровесники мой сыночек родился 10.10.2001
хоть мы и на 2 года помладше, но тоже октябрята .
Старый 05-04-2006, 17:25     #327
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@
А вы уже над именами детей думали? Моя свекровь уже да, только меня вот спросить забыла... Алиной назвать хочет... Имя то в принципе не плохое, но не для моей дочки. А может это беремчатый вреднитизм , т.к. не я придумала.
Нельзя давать придумывать имена кому-нить еще, кроме как самим родителям . Вот у свекрови было время - она придумывала, а теперь ваше время с мужем настало, САМИ думайте , а то потом жалеть начнете, что не вами придуманным именем назвали .
Старый 05-04-2006, 17:30     #328
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

ой имя имя - это большушая проблема... к отчеству и к фамилии мужское не подобрать я уже и так и этак... мужу не нравится, хорошо хоть с девчачьим у нас проблем не будет быстрее бы мой стеснительный показал кто там
Старый 05-04-2006, 17:30     #329
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

Ириск@, я про фотку с распущенными волосами сказала "доча" ...

без таблички сложно запомнить, кому сколько лет и у кого уже есть детки, извините
Старый 05-04-2006, 17:35     #330
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

по-моему нельзя деток никак "обзывать" пока на них не посмотришь
еще раз извините