Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 16:46     #321
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Мой муж всегда говорит :"Мы служим вместе.Мы- команда".Я отвечаю за тыл.Чтобы у него хотя бы о доме голова не болела.И к моему домашнему труду тоже относятся с уважением,ведь мы -СЕМЬЯ.И я не понимаю,как можно по-другому.
+1 риспект :-) только у моего папы тылом был еще и я нчиная примерно с трехлетнего возраста - я ему ботинки начищал, чтобы самые блистящие в части были и моя сестра старшая - воротнички ему стирала и гладила.
Старый 26-05-2007, 16:51     #322
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Вообще откуда идет такое мнение, что всем в жизни должно быть легко? Не всем и не всегда. Проще не всегда лучше.
Старый 26-05-2007, 17:31     #323
Грушка
Участник

Грушка отсутствует

Старый 26-05-2007, 17:54     #324
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
странно, что вам при разводе медаль не дали за отвагу
denswan, Вы очень невнимательны, читаете, наверное только свои посты??? То при цитировании не к тому обращаетесь, кого цитировали, то про медаль при моем разводе говорите. Вообще-то я с мужем не разводилась, просто дала ему время и возможность для себя определить, нужна ему наща семья или нет. Именно семья, а не я и со мной еще двое... И если да, то поменять свое отношение к нам с сыном, а не работу график по которому он домой приходит и прочее.
ТАк что впредь, пожалуйста, не высказывайтесь о том, о чем не имеете никакого понятия, особенно это касается тех причин, почему (как Вам кажется) я или автор топика "сбежали" от мужей и какие мы были ужасными "(не)офицерскими женами" и сволочами, потому что бросили мужей, когда им было тяжело!
Старый 26-05-2007, 17:59     #325
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
По-моему, важно не то, сколько времени офицер проводит среди своих "детей", а то, как он проводит время с семьей в тем счастливые минуты, когда у него есть свободное время.
Да пусть он хоть неделю безвылазно, вахтовым методом, вкалывает...но если он приходит домой, и ему не о чем говорить с женой, или его раздражают собственные дети - какой смысл женщине жить в таком браке?
Спасибо, penguinna, Вам лучше, чем мне удалось выразить в письменной форме то, что хотела сказать!!!
Старый 26-05-2007, 18:05     #326
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
Мой муж всегда говорит :"Мы служим вместе.Мы- команда".Я отвечаю за тыл.Чтобы у него хотя бы о доме голова не болела.И к моему домашнему труду тоже относятся с уважением,ведь мы - СЕМЬЯ.И я не понимаю,как можно по-другому.
Стихийное Бедствие, респект Вашему мужу и Вам!!! Вот это да, настоящий идеал "офицерской семьи"!!!
Но не только "офицерские жены" бывают разными (плохими и хорошими женами), но и сами офицеры тоже могут быть разными мужьями...
И очень хорошо что Вы, я думаю, никогда не поймете, как можно по-другому. И в том огромнейшая заслуга Вашего мужа!!!
Старый 26-05-2007, 18:08     #327
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки! Не надо передергивать! Никто офицеров не идеализирует, это люди и среди них , как и везде, хватает. НО! Автор так тут про невыносимые условия рассказывает, а потом про вновь вспыхнувшую любовь, что вывод напрашивается сам по себе, как муж он ее устраивал, только вот место жительства и работа не устраивали. Мои родители самодостаточные люди, отца я видела редко, но когда видела, то мне его хватало, время мне уделялось и любовь я чувствовала. Моя мать ездила за ним всюду, и везде она была уважаемым человеком, и работа у нее была, и детей вырастила. А жены офицеров, которые пригреваются под боком друга мужа... Среди ваших знакомы, не жен офицеров, таких нет? Шалав везде хватает. Другое дело, что в маленьком городке все как на ладони. Просто я часто сталкиваюсь, если человек не знает жизнь военных близко, а судит по каким-то своим наблюдениям - то он не понимаент до конца, что это такое - семья военнослужащего. Если бы мой муж был военным, то я бы поехала за ним куда угодно, потому что я его люблю, он - моя семья и он должен в меня верить, раз уж я вышла за него замуж. А если бы я разочаровалась в нем, как в человеке, то и жить бы не стала. Но это был бы развод и честный уход. простите, если плохо донесла свою мысль в постах выше
Старый 26-05-2007, 19:04     #328
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Поспорю с Вами.Быть военным- это вовсе не такая же работа,как любая другая.Во-первых,это ненормированность и вероятность того,что выходной может прерваться в любой момент в связи с каким-то ЧП.У нас бывало так:муж только пришел с работы,еще сапоги снять не успел,а его уже разыскивает дежурный по части - и он уходит в ночь,не успев даже перекусить.И какой будет эта ночь- одному Богу известно.Да,человек сам выбирает себе профессию,со всеми ее плюсами и минусами.А разве мужа мы себе выбираем с закрытыми глазами?Или от нас тщательно скрывают профессию? Кто-то выходил замуж за военного,думая,что его профессия- банковский служащий?..Мой муж всегда говорит :"Мы служим вместе.Мы- команда".Я отвечаю за тыл.Чтобы у него хотя бы о доме голова не болела.И к моему домашнему труду тоже относятся с уважением,ведь мы -СЕМЬЯ.И я не понимаю,как можно по-другому.
Ненормированность бывает и на других работах, а что касается остальной части Вашего поста, то вы не поспорили, а поддержали В команде поддерживают друг друга, а не только жена подставляет свое плечо...
И еще, чтобы вопросов не возникало, мой муж только несколько месяцев назад уволился из рядов ВС, поэтому о чем говорю, представляю.
Старый 26-05-2007, 19:40     #329
гортензия!
Banned

гортензия! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Поспорю с Вами.Быть военным- это вовсе не такая же работа,как любая другая.Во-первых,это ненормированность и вероятность того,что выходной может прерваться в любой момент в связи с каким-то ЧП.У нас бывало так:муж только пришел с работы,еще сапоги снять не успел,а его уже разыскивает дежурный по части - и он уходит в ночь,не успев даже перекусить.И какой будет эта ночь- одному Богу известно.Да,человек сам выбирает себе профессию,со всеми ее плюсами и минусами.А разве мужа мы себе выбираем с закрытыми глазами?Или от нас тщательно скрывают профессию? Кто-то выходил замуж за военного,думая,что его профессия- банковский служащий?..Мой муж всегда говорит :"Мы служим вместе.Мы- команда".Я отвечаю за тыл.Чтобы у него хотя бы о доме голова не болела.И к моему домашнему труду тоже относятся с уважением,ведь мы -СЕМЬЯ.И я не понимаю,как можно по-другому.

точнее не бывает!!!!
Старый 28-05-2007, 08:39
ответ для ELDI на сообщение "[quote=Solnethnaya;5191514]Вот и я не..."
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

[quote=ELDI;5192084]
Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Вот и я не пойму, чего все заладили: предательство, предательство?
С каких это пор, развод равняется предательству?

Да здесь речь то идет не о разводе. Человек сбежал от мужа даже не объяснившись. Сбежал за красивой жизнью.

И причем здесь молодость и неопытность? Что в 18 лет люди лишены элементарной порядочности?

Я не сбежала за красивой жизнью, я просто уехала обратно в Питер, чтобы начать работать.
А то, что я написала в изначальном рассказе, то могу сказать, что писала тогда, когад мысли бежали со скоростью света, так сказать, на одном дыханье. И многие моменты просто были упущены. В том числе то, что непонимание между нами было, по крайнй мере, он не мог понять почему мне здесь так плохо, а не мог понять в силу того, что сам из этого города, ему там всё было родным.
Мне от него не хватало элементарнной поддержки, моральной. Чтбо он как то помог адаптироваться.

Закрыто