| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще откуда идет такое мнение, что всем в жизни должно быть легко? Не всем и не всегда. Проще не всегда лучше.
|
|
|
|
|
Участник
|
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ТАк что впредь, пожалуйста, не высказывайтесь о том, о чем не имеете никакого понятия, особенно это касается тех причин, почему (как Вам кажется) я или автор топика "сбежали" от мужей и какие мы были ужасными "(не)офицерскими женами" и сволочами, потому что бросили мужей, когда им было тяжело! |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но не только "офицерские жены" бывают разными (плохими и хорошими женами), но и сами офицеры тоже могут быть разными мужьями... И очень хорошо что Вы, я думаю, никогда не поймете, как можно по-другому. И в том огромнейшая заслуга Вашего мужа!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Не надо передергивать! Никто офицеров не идеализирует, это люди и среди них , как и везде, хватает. НО! Автор так тут про невыносимые условия рассказывает, а потом про вновь вспыхнувшую любовь, что вывод напрашивается сам по себе, как муж он ее устраивал, только вот место жительства и работа не устраивали. Мои родители самодостаточные люди, отца я видела редко, но когда видела, то мне его хватало, время мне уделялось и любовь я чувствовала. Моя мать ездила за ним всюду, и везде она была уважаемым человеком, и работа у нее была, и детей вырастила. А жены офицеров, которые пригреваются под боком друга мужа... Среди ваших знакомы, не жен офицеров, таких нет? Шалав везде хватает. Другое дело, что в маленьком городке все как на ладони. Просто я часто сталкиваюсь, если человек не знает жизнь военных близко, а судит по каким-то своим наблюдениям - то он не понимаент до конца, что это такое - семья военнослужащего. Если бы мой муж был военным, то я бы поехала за ним куда угодно, потому что я его люблю, он - моя семья и он должен в меня верить, раз уж я вышла за него замуж. А если бы я разочаровалась в нем, как в человеке, то и жить бы не стала. Но это был бы развод и честный уход. простите, если плохо донесла свою мысль в постах выше
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Поспорю с Вами.Быть военным- это вовсе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В команде поддерживают друг друга, а не только жена подставляет свое плечо...И еще, чтобы вопросов не возникало, мой муж только несколько месяцев назад уволился из рядов ВС, поэтому о чем говорю, представляю. |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Поспорю с Вами.Быть военным- это вовсе..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
точнее не бывает!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ELDI на сообщение "[quote=Solnethnaya;5191514]Вот и я не..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=ELDI;5192084]
Цитата:
Я не сбежала за красивой жизнью, я просто уехала обратно в Питер, чтобы начать работать. А то, что я написала в изначальном рассказе, то могу сказать, что писала тогда, когад мысли бежали со скоростью света, так сказать, на одном дыханье. И многие моменты просто были упущены. В том числе то, что непонимание между нами было, по крайнй мере, он не мог понять почему мне здесь так плохо, а не мог понять в силу того, что сам из этого города, ему там всё было родным. Мне от него не хватало элементарнной поддержки, моральной. Чтбо он как то помог адаптироваться. |
|