Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:39     #3281
landla
Старожил

landla отсутствует

Девушки, привет!

Может кто-нибудь знает, нам точно должны предоставлять полный отпуск, вне зависимости от проработанного "отпускного" периода?
Я сегодня дошла до отдела кадров, мне популярно объянили, что я могу рассчитывать только на 21 день перед декретом (хотя официальный отпуск у меня 42 дня в год), т.к. новый "отпускной" период у меня начался только в сентябре и к марту будет только 6 месяцев, за которые мне и предоставят 21 день.

Но мне кажется, что везде написано, что должны все 42 дня дать отгулыть... Может я не права?
Старый 10-11-2008, 12:40     #3282
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки.....а Выуже думали, Выкак будете, с мужем рожать? Как вообще Ваши мужья на это смотрят?
мой сказал, что сами роды не выдержит, может во время схваток только быть рядом, но если я все -таки буду рожать в 13РД, то полюбому одна буду
Старый 10-11-2008, 12:41     #3283
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девушки, привет!

Может кто-нибудь знает, нам точно должны предоставлять полный отпуск, вне зависимости от проработанного "отпускного" периода?
Я сегодня дошла до отдела кадров, мне популярно объянили, что я могу рассчитывать только на 21 день перед декретом (хотя официальный отпуск у меня 42 дня в год), т.к. новый "отпускной" период у меня начался только в сентябре и к марту будет только 6 месяцев, за которые мне и предоставят 21 день.

Но мне кажется, что везде написано, что должны все 42 дня дать отгулыть... Может я не права?
я не знаю как у бюджетников, но вообще должны полностью предоставлять
Старый 10-11-2008, 12:42     #3284
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/ вот тут есть трудовой кодекс посмотри
Старый 10-11-2008, 12:47
ответ для tykatusha на сообщение "http://www.consultant.ru/popular/tkrf/ ..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/ вот тут есть трудовой кодекс посмотри
Спасибо!
Старый 10-11-2008, 12:52     #3286
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Девочки.....а Выуже думали, Выкак будете, с мужем рожать? Как вообще Ваши мужья на это смотрят?
мы будем вместе,сначала муж открещивался,но потом я ему объяснила почему он мне нужен!!!Потом я к друзьям его свозила ,они вместе рожали и родили 2ух детишек и после этого муж уже сам сказал ,что вместе рожать будем!!!!
Старый 10-11-2008, 13:01
ответ для NAMARIA на сообщение "мы будем вместе,сначала муж..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мой сказал, что сами роды не выдержит, может во время схваток только быть рядом, но если я все -таки буду рожать в 13РД, то полюбому одна буду
А почему в 13ом одна?

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
мы будем вместе,сначала муж открещивался,но потом я ему объяснила почему он мне нужен!!!Потом я к друзьям его свозила ,они вместе рожали и родили 2ух детишек и после этого муж уже сам сказал ,что вместе рожать будем!!!!
А я своего так осторожно спросила, будет ли он со мной? А он без тени сомнения сказал что "да, только ТУДА заглядывать не буду" На что я ему объяснила, что он мне только на схватках понадобится, а на родах его выгонят
Старый 10-11-2008, 13:02     #3288
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, объясните глупой - когда всех врачей-то обходить надо? или уже все проходят потихоньку?
Старый 10-11-2008, 13:03
ответ для NAMARIA на сообщение "мы будем вместе,сначала муж..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Я с мужем. Я и в первый раз с ним рожала. Но я писала уже, что в Радуге мужей на курсах тоже готовят. Рассказывают что и как, показывают видео. Так что муж в общем представляет, что его на родах ждет, акушерке не мешает, а наоборот помогает и в обморок не падает
А моему в результате понравилось Он активное участие принимал и весь процесс видел. Вообще после родов сказал, что теперь готов сам принять беспроблемные роды
Старый 10-11-2008, 13:05     #3290
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А почему в 13ом одна?
если бесплатно попаду туда, то без мужа наверное буду, потому что там обычно аншлаг и мужей не пускают

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, объясните глупой - когда всех врачей-то обходить надо? или уже все проходят потихоньку?
я уже всех прошла, даже к кардиологу ездила по направлению в 13РД