| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Это СИМВОЛ ДВОЙНОГО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну, в друзьях ты у меня есть :))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня вчера орала - но ничего не выплевывала, наоборот - грудь давай, тогда готова висеть на ней молча. Остальное - кричит. Уже срыгивать даже начала - ну шутка ли есть 2-3 часа подряд, но как отнимаешь - плач. Значит, типа, не колики. У меня подозрения, что я её перегрела просто, потому как плач прекратился как догола раздела и на пеленальник. Сразу замолчала, глазами лупает. Потом я накапала бейби калма, еще два часа на груди повисела - и дрыхла потом до 6 утра. Господи, завтра понедельник, вроде как должна придти наша участковая педиатр, хоть спрошу, ничегошеньки не понимаю. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я по требованию. Только нифига она не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты думаешь, что 30 за сутки - это мало? В больнице мне сказали, что должны в сутки прибавлять от20 до 50 гр. Другой врач сказа, что норма - 30, третья - 60гр в три дня. Еще одна - что 20-30 в сутки. Вот, сколько одинаковых мнений. ПРосто, у меня это тоже был больной вопрос....Все у вас нормуль. ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, что делать молока стока что есть не успевает...а сцеживать боюсь..еще больше будет..как быть???
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Девочки, что делать молока стока что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
раз в 3 часа..все не съедает...отваливаеться..а грудь то болит..и ручьями льеться
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Леночка, привет.
А ты думаешь, что 30 ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не плюс, а минус 30 грамм. Вот я и волнуюсь.Мне все говорят, что у меня молока мало. Но ведь ей хвататет, если она спит и дополнительно есть не просит? Или нужно каждый час будить-прикладывать, чтобы было больше и она больше кушала? |
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Девочки, что делать молока стока что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- шалфей и мята перечная. - всё-таки сцедиться (около 10 минут)+на 20 минут положить на грудь лед (через пеленку) - ограничить количество выпиваемой жидкости. Сама не пробовала, у меня пока обратная задача - чтобы лактация достаточной была. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Нам на курсах давали средства для..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она умудрилась ругануться с хозяйкой офиса, и теперь Марина, ее начальница ее прячет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Это СИМВОЛ ДВОЙНОГО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы с мужем,как всегда, не в курсе всякого подобного: подарок - это так принято? Я даже как-то не задумывалась, что мне что-то "полагается", помню, был разговор на эту тему, но я уже и забыла. Так что мы и не обсуждали. И муж у меня не в курсе подобных обычаев. ![]() |
|