~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 16:18
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Это СИМВОЛ ДВОЙНОГО..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Это СИМВОЛ ДВОЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!
Означает:Исполнения мечтаний и гармония в супружестве.Исполняет желания как его обладателя , так и его "половинки". Все хорошее удваивается, успех одного становится успехом обоих. Такой подарок - выражение глубокой дружбы, искренней любви и свершения.
Олеся, как романтично
Старый 27-04-2008, 16:22     #3282
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, ЕСТЬ СУТОЧНАЯ НОРМА того, сколько она должна съесть.. Если кормишь по требованию.. А колики и газики - Лен, поймешь когда придет...
У меня орет, грудь выплевывает ноги прижимает к животику... Успокаивается (ну, или снижает громкость), если прижать к животику её - что-то теплое (обычно маму), подержать столбиком...
Я по требованию. Только нифига она не требует, просыпается раз в 2-3-4 часа - готова поесть. Сегодня в весе -30 грамм от вчерашнего.

У меня вчера орала - но ничего не выплевывала, наоборот - грудь давай, тогда готова висеть на ней молча. Остальное - кричит. Уже срыгивать даже начала - ну шутка ли есть 2-3 часа подряд, но как отнимаешь - плач. Значит, типа, не колики. У меня подозрения, что я её перегрела просто, потому как плач прекратился как догола раздела и на пеленальник. Сразу замолчала, глазами лупает.

Потом я накапала бейби калма, еще два часа на груди повисела - и дрыхла потом до 6 утра.

Господи, завтра понедельник, вроде как должна придти наша участковая педиатр, хоть спрошу, ничегошеньки не понимаю.
Старый 27-04-2008, 16:26     #3283
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я по требованию. Только нифига она не требует, просыпается раз в 2-3-4 часа - готова поесть. Сегодня в весе -30 грамм от вчерашнего.

У меня вчера орала - но ничего не выплевывала, наоборот - грудь давай, тогда готова висет на ней молча. Остальное - кричит. Уже срыгивать даже начала - ну шутка ли есть 2-3 часа подряд, но как отнимаешь - плач. Значит, типа, не колики. У меня подозрения, что я её перегрела просто, потому как плач прекратился как догола раздела и на пеленальник. Сразу замолчала, глазами лупает.

Потом я накапала бейби калма, еще два часа на груди повисела - и дрыхла потом до 6 утра.

Господи, завтра понедельник, вроде как должна придти наша участковая педиатр, хоть спрошу, ничегошеньки не понимаю.
Леночка, привет.
А ты думаешь, что 30 за сутки - это мало? В больнице мне сказали, что должны в сутки прибавлять от20 до 50 гр. Другой врач сказа, что норма - 30, третья - 60гр в три дня. Еще одна - что 20-30 в сутки. Вот, сколько одинаковых мнений. ПРосто, у меня это тоже был больной вопрос....Все у вас нормуль.
Старый 27-04-2008, 16:29     #3284
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки, что делать молока стока что есть не успевает...а сцеживать боюсь..еще больше будет..как быть???
Старый 27-04-2008, 16:31     #3285
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать молока стока что есть не успевает...а сцеживать боюсь..еще больше будет..как быть???
Как не успевает есть?
Старый 27-04-2008, 16:34     #3286
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

раз в 3 часа..все не съедает...отваливаеться..а грудь то болит..и ручьями льеться
Старый 27-04-2008, 16:37     #3287
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Леночка, привет.
А ты думаешь, что 30 за сутки - это мало? В больнице мне сказали, что должны в сутки прибавлять от20 до 50 гр. Другой врач сказа, что норма - 30, третья - 60гр в три дня. Еще одна - что 20-30 в сутки. Вот, сколько одинаковых мнений. ПРосто, у меня это тоже был больной вопрос....Все у вас нормуль.
Так в том и дело, что она со вчера не прибавила, а убавила Не плюс, а минус 30 грамм. Вот я и волнуюсь.

Мне все говорят, что у меня молока мало. Но ведь ей хвататет, если она спит и дополнительно есть не просит? Или нужно каждый час будить-прикладывать, чтобы было больше и она больше кушала?
Старый 27-04-2008, 16:39     #3288
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Нам на курсах давали средства для снижения лактации:

- шалфей и мята перечная.
- всё-таки сцедиться (около 10 минут)+на 20 минут положить на грудь лед (через пеленку)
- ограничить количество выпиваемой жидкости.

Сама не пробовала, у меня пока обратная задача - чтобы лактация достаточной была.
Старый 27-04-2008, 16:51     #3289
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сообщение от Саши ( Fly75)

Мы родили сына 3550 и 53см!!! У Р А !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та чокнутая - больше себя не проявляла?

...
Она умудрилась ругануться с хозяйкой офиса, и теперь Марина, ее начальница ее прячет

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Какие поделись? так как думаю уже обзванивать салоны в поисках отличных дорогих и ПОМОГАЮЩИх процедур....

я ....
Наташ, одна из моих клиенток является элтным косметологом, к ней жены всяких известностей ходят, вот буду ей звонить, узнавать ценник на красоту
Старый 27-04-2008, 17:00
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Это СИМВОЛ ДВОЙНОГО..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, УРААААА!!!!! Я с мая переезжаю в новый офис
После переговоров , с Сережей заехали в Ювелирный магазин и докупили мой подарок к рождению сына. Просто кулон он мне заказал, а цепочку для него без меня боялся купить, и вот наконец-то сегодня мы купили ее. Хвастаюсь!
Кстате, а кому что подарили на рождение ребенка????
Красотища, здорово!

Мы с мужем,как всегда, не в курсе всякого подобного: подарок - это так принято? Я даже как-то не задумывалась, что мне что-то "полагается", помню, был разговор на эту тему, но я уже и забыла. Так что мы и не обсуждали. И муж у меня не в курсе подобных обычаев.