>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:29     #32801
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а ещё,может путаю,но нет ли наказания за антирадар?
читала, антирадары, которые подают заниженную скорость на радар гаишника запрещены, а вот радары-детекторы, которые просто сигнализируют водителя о камере, гаишнике с радаром и пр. разрешены.
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
угу... план! Не выполнили план - долой часть премии
я согласна, так и есть
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем приветик))
ДЕвочки я вчера просто не в силах была вам писать, какая то депрессия накатила... ничего не хотелось делать, как то устала...

Саш. посмотрела РОмика твоего здесь и в контакте, до чего же замечательный красивенный очаровательный малыш, береги его, он у тебя золото!! И родителей не слушай, Маша права, если бы они увидели наших деток, которые делают что хотят, спят с нами и вобще маленькие манипуляторы, то они бы просто восторгались Ромашкой),тем более , что ты уже сама мама и знаешь что лучше для твоего малыша и как его воспитывать)
Спасибо Женя.
Депрессуха бывает накатывает, вот тебе цветочки
Старый 19-12-2008, 14:29     #32802
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
а я вечерком иду на др!
обожаю всякие гости,вечеринки!!!

правда,без мужа-он с Гошей сидеть будет-своих друзей позовёт-чтобы не скучно было!
о у гошика намечается мальчишник))) Смотри, чтобы без тебе девченок не пригласили)))
Цитата:
А их не сочиняют. План стоит у каждого врача. У гениколога в нашей ЖК - план на день 30 женщин. если врач не выполнила план - она получает мешьне зп. А так у каждого врача в каждой поликлинике. Как ты думаешь почему как только заходишь в кабинет, первый вопрос который задает врач" Где стат.талон?"... по нему и считают, сколько было народу.
Все гос. поликлинике уже давно имеют план. Поэтому и качество обслуги в освновном по боку идёт, работа на количесвто стат. талонов Конечно же всё зависит от врача... но факт отстаёться фактом. И с прививками таже фигня.
Нер, а у нас ни в ЖК ни в детской поликлинике нет стат толонов... вобще в первый раз слышу +/,что э
то +тако9е-7
-----------92568
Старый 19-12-2008, 14:29     #32803
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а дайте мне плз ссылку на колготки
Старый 19-12-2008, 14:31     #32804
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
да,Нер,ты права!

полный маразм...

и врач-его заложник...

ведь чтобы принять 30 женщин за 4 часа приёма...

всем раздеться нужно,на кресло забраться и тд и тп....
...поэтому они и принимают за частую по две штуки женщин сразу же. Пока была беременная ни разу!!! НИ РУЗА! не была на приеме у гениколога одна. Всегда по двое принмали. Одна на кресле - другая или взвешиваеться или меряет давление или живот обмеряет.... всегда в это время думала, как должно быть приятно той, которая в кресле сейчас в это время лежит с раздвинутыми ногами
Старый 19-12-2008, 14:31     #32805
buka83
Элита

buka83 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=937341&page=6 лови маШ)))
Сашенька спасибо за цветочки, пошли мы гулять
Старый 19-12-2008, 14:32     #32806
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

[quote=buka83;19456684]да уж, поход в детскую поликлинику, как на минное поле, постоянно приходишь расстроенным или накрученным.. а прививки, мы делаем все, но толкьо с предварительным обязательным анализом крови и общего состояния...

Во-во, а у нас сейчас анализы: говоря попроще - лейкоцистоз с чем то там... В общем, в наличии какое-то воспаление... Бум разбираться... Ну я не против большинства прививок, даже как поправимся хочу ХИБовскую привить дополнительно. Но у нас ее только по СОЦИАЛЬНЫМ показаниям делают (многодетные, малоимущщие и т.п.) а так - даже платно никак. Пойду в другую поликлинику.... Но суть, что хочется поскорее поправиться, а нас только стращают и вначале долго придумывают, чем же мы больны (прричем рассуждая при нас же) а потом от этих болезней назначают ГОРУ препаратов, которые в таком количестве только навредить могут... А то, что у Вовки аллергия на многие из них...

Ладно, прорвемся!
Старый 19-12-2008, 14:32     #32807
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

по поводу радаров, Саша у меня нет и ни у кого нет у знакомых... ну мы просто акуратно ездим, но думаю ты все по этому поводу сама знаешь..
анти радарами называют приборы 2 видов (это я помню по общению с подругой у которой 6 лет назад был анти радар в машине. сейчас не пользуются)
1 прибор сбивающий показания у гайцев (помехи дает чтоли) он запрещен и наверное купить его сложно
2 прибор сообщающий о том что радар впереди. вот такой был у моей подруги. он пищал постоянно (срабатывал на все подряд излучения) на счет эфективности еще вопрос...
за долгие годы все могло измениться, так что попробуй в магазах проконсультироваться. в любом случае лучший антирадар, это встречные, которые моргают)
Старый 19-12-2008, 14:33     #32808
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
...поэтому они и принимают за частую по две штуки женщин сразу же. Пока была беременная ни разу!!! НИ РУЗА! не была на приеме у гениколога одна. Всегда по двое принмали. Одна на кресле - другая или взвешиваеться или меряет давление или живот обмеряет.... всегда в это время думала, как должно быть приятно той, которая в кресле сейчас в это время лежит с раздвинутыми ногами
ая принципиально ругалась с врачами и отказывалась заходить, если там был кто то еще.. . они возмущались и кряхетели, но я , пока из кабинета не вый дет человек. не заходила, так что вот так...
Старый 19-12-2008, 14:36     #32809
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
о у гошика намечается мальчишник))) Смотри, чтобы без тебе девченок не пригласили)))
Нер, а у нас ни в ЖК ни в детской поликлинике нет стат толонов... вобще в первый раз слышу +/,что э
то +тако9е-7
-----------92568
не может быть!!! А как вы ходите на прием к врачу тогда??? Просто по записи??? А ты в городе живёшь или за городом??
Стат. талон. - Берешь на основании страхового полиса и паспорта. Он выдаёться в регистратуре перед каждым посещением любого врача.Там ФИО, данные полиса... такой небольшой листик....
Старый 19-12-2008, 14:38     #32810
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ая принципиально ругалась с врачами и отказывалась заходить, если там был кто то еще.. . они возмущались и кряхетели, но я , пока из кабинета не вый дет человек. не заходила, так что вот так...
Ну ты боец настоящий!!!
... а я когда туда шла думала, как бы поскорее от тудова уйти....... и желательно без ругани....