>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:09     #32791
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А мы сегодня по специалистам ходили.... Каждый раз, как схожу, найдут чем расстроить: то шумы в сердце (притом никакого обследования не назначают), то еще че-нибудь... Сегодня вот анализы плохие... А откуда им хорошими быть если мы уде 3 неделю поносим и с соплями.... А им главное - привить вовремя....
да уж, поход в детскую поликлинику, как на минное поле, постоянно приходишь расстроенным или накрученным.. а прививки, мы делаем все, но толкьо с предварительным обязательным анализом крови и общего состояния...

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
значит функциональный шум. У моего тоже. .. ничего страшного!!!
НЕрочка, ты всегда все знаешь))) Ты видела, там МИлочка закупку колготок ссылку предлагала), но сказала тебе туда нельзя))))
Старый 19-12-2008, 14:11     #32792
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
угу... план! Не выполнили план - долой часть премии
все заложники маразма...

в каждой отрасли-свои маразмы
очень хотелось бы посмотреть-кто именно их сочиняет-для чего-для кого
Старый 19-12-2008, 14:13     #32793
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

а я вечерком иду на др!
обожаю всякие гости,вечеринки!!!

правда,без мужа-он с Гошей сидеть будет-своих друзей позовёт-чтобы не скучно было!
Старый 19-12-2008, 14:15     #32794
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,всё сказать забываю

всех с новыми авами,линеечками,подписями-умнички!!!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 14:17     #32795
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

НЕрочка, ты всегда все знаешь))) Ты видела, там МИлочка закупку колготок ссылку предлагала), но сказала тебе туда нельзя))))
Всегда??? правда что ли?Неужели я такая умная!!
Даааааа... если я туда зайду, думаю Миллашка не подпустит на пушечный выстрел Лизу к Тимурке
Старый 19-12-2008, 14:22     #32796
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а ещё,может путаю,но нет ли наказания за антирадар?
А я слышала, что антирадары очень часто реагируют не только на ГАИшниковые радары, но и на многое другое, что местами делает их бесполезными.... Может и ошибаюсь... Но в любом случае мне кажеться - это классный подарок...

Цитата:
О да!! Привить им главное во время!! Эт точно! И пофиг на анализы.Я вообще нарисовала отказ от прививок на год, чтоб не доставали... дык они умудряються звонить и предлагать всё равно... кто-то точно на этом ручки греет
Ну, да, у них главное - план, а у нас - дети.... С каждым днем все более убеждаюсь, что у нас не лечат ни детей, ни взрослых. У нас лечат только диагнозы.

А меня только что обрадовали... Думала, что в связи с кризисом на подарок от фирмы детям можно не рассчитывать.. Но! Минуту назад позвонили уточнить др детей! Ура! Вовка и Макс будут с еще одними подарками...
Старый 19-12-2008, 14:22     #32797
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос.
У ваших мужей или у вас есть в машине антирадары? нужная ли вещь? (думаю над подарком на НГ)
ага НУЖНАЯ ососбенно елси ты хочешь чтобы твоего МЧ штрафанули за него по-полной а потом отобрали и выкинули нафиг!!!

ЗЫ: Саша не экспеерминтируй, фотки тока портятся извини елси обижу, но не прикольно совсем.
Старый 19-12-2008, 14:22     #32798
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
все заложники маразма...

в каждой отрасли-свои маразмы
очень хотелось бы посмотреть-кто именно их сочиняет-для чего-для кого
А их не сочиняют. План стоит у каждого врача. У гениколога в нашей ЖК - план на день 30 женщин. если врач не выполнила план - она получает мешьне зп. А так у каждого врача в каждой поликлинике. Как ты думаешь почему как только заходишь в кабинет, первый вопрос который задает врач" Где стат.талон?"... по нему и считают, сколько было народу.
Все гос. поликлинике уже давно имеют план. Поэтому и качество обслуги в освновном по боку идёт, работа на количесвто стат. талонов Конечно же всё зависит от врача... но факт отстаёться фактом. И с прививками таже фигня.
Старый 19-12-2008, 14:23     #32799
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А я слышала, что антирадары очень часто реагируют не только на ГАИшниковые радары, но и на многое другое, что местами делает их бесполезными.... Может и ошибаюсь... Но в любом случае мне кажеться - это классный подарок...

Ну, да, у них главное - план, а у нас - дети.... С каждым днем все более убеждаюсь, что у нас не лечат ни детей, ни взрослых. У нас лечат только диагнозы.

А меня только что обрадовали... Думала, что в связи с кризисом на подарок от фирмы детям можно не рассчитывать.. Но! Минуту назад позвонили уточнить др детей! Ура! Вовка и Макс будут с еще одними подарками...
вот видишь-хоть какая -то радость!
Старый 19-12-2008, 14:26     #32800
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
А их не сочиняют. План стоит у каждого врача. У гениколога в нашей ЖК - план на день 30 женщин. если врач не выполнила план - она получает мешьне зп. А так у каждого врача в каждой поликлинике. Как ты думаешь почему как только заходишь в кабинет, первый вопрос который задает врач" Где стат.талон?"... по нему и считают, сколько было народу.
Все гос. поликлинике уже давно имеют план. Поэтому и качество обслуги в освновном по боку идёт, работа на количесвто стат. талонов Конечно же всё зависит от врача... но факт отстаёться фактом. И с прививками таже фигня.
да,Нер,ты права!

полный маразм...

и врач-его заложник...

ведь чтобы принять 30 женщин за 4 часа приёма...

всем раздеться нужно,на кресло забраться и тд и тп....