Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:39     #3271
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я на работу в последний рабочий день тортики приносила, у нас так принято..типа перед отпуском и всё такое.
Девочки, подскажие, чем от насморка на нашем сроке можно лечиться, а то уже 2 дня дышать не могу, сил нет нкаких??
Мне пиносол прописывали, помог. Через три дня уже ни намека на насморк не было.
Старый 30-01-2009, 11:48     #3272
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Спасибо!! Надо до аптеки дойти....прикупить
Старый 30-01-2009, 11:56     #3273
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!! Девчонки вы где кроватки покупаете????? Хочется не очень дорогую до 5000-00 хотя бы!
Просто я поездила по магазинам и упала в обморок от цен!!!!!!!!!!! Может кто знает какие магазины где цены реальные???
Мы купили в "Детях" месяца2 назад за 4. Наша, производитель "Можга". У них есть разные названия. Наша уже не помню, как называется, "Вероника", что ли. Колесики и опускающийся бортик. Вполне сесбе.
Старый 30-01-2009, 11:57
ответ для Marusj83 на сообщение "Спасибо!! Надо до аптеки..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

А я пожаловаться с утра пораньше. Вчера у меня был очень неудачный день.
Сначала в ЖК меня всячески запугивали прибавкой в 1кг за 2недели и пытались отправить в больницу. А я набрала пока 9 из 12 допустимых - мне кажется, это не криминал. Во всяком случае, не для стационара.
Увидев, что у меня умеренное многоводие по узи, стала стращить инфекциями. Я говорю, что у меня их нет - мы же проверялись. А она: их очень много, могли чего-то не найти, сдавай посев и будем пить антибиотики. Ну вот как на это реагировать? Тем более, что на узи мне сказали, что к этому может быть физиологическая предрасположенность.
Срок (который она поставила мне меньше на 4недели, чем о узи) она не откорректировала. Сказала, что размеры плода ни о чем не говорят. Так что, когда мне рожать, я так и не в курсе.
Потом я поехала по делам и у меня сломалась машина. Провела в ней 2часа, жутко замерзла, пока меня до сервиса дотащили.

А в довершении, вечером поругались с мужем, и он ушел. Я ему сама сказала, чтоб уходил, а он взял и ушел. И всю ночь его не было. А я ему не позвонила, потому что считаю, что по сути была права, а теперь поздно уже, и я не знаю, что мне делать.
Кто тут Овна хотел - вот вам и Овен. Я просто не понимаю, как так можно себя вести? Я же волновалась - а он где-то развлекался, даже не позвонил. А еще и обижается и скажет мне потом, что я сама его выгнала.
Да, денёк у тебя выдался трудный, но всё рано или поздно образуется и наладится и наступит белая полоса
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
............
А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг Прэлэстно. А если бы не жрала в праздники как лошадь вообще бы и этого не было. Вобщем я собой довольна. В понедельник сдаю кровь, сегодня взяли мазки. А 9 дадут декрет. Уря.
Малышик сидит как надо головой вниз как и на прошлом визите и бурагозит потихоньку
Вот это молодец, так ты, с такими темпами, после родов в тростинку превратишься
Старый 30-01-2009, 12:04
ответ для Marusj83 на сообщение "Спасибо!! Надо до аптеки..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветище!!!У меня не может утро быть как у нормальных людей...С приездом родственников всё через жопу(извеняюсь за язык)...у них есть кот,которому уже лет 100...он не кастрированный,каждую ночь он орёт,так достало уже...А сегодня утром он решил сходить в горшок моего Алекса...и что вы думаете мой кот,который по поведению МЕШОК,стал махать на Ваську лапами и у них началась реальная драка...это при том что Васька в два раза больше моего...И что вы думаете сделала моя наиумнейшая свекровь???????Она Оле сказала пойти посмотреть,что это коты там делают...Ну не дура-ли????Я прибегаю с кухни,дочка стоит между двумя одуревшими котами,я своего схватила за шиворот...он естественно разодрал мне руку,но получить от меня успел...Короче у меня утренние бои без правил и взрослые люди без мозгов...Хочу вечером уехать к матери на выходные...а то у меня уже психика не в порядке...Тупость родственников просто убивает
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а если его пару дней не ремонтируют - так и живешь у друзей?
Я знаю тел.аварийки...представляешь с каким настроением я туда звоню...Хотя мысль пожить у друзей хороша,особенно у одних...там так вкусно готовит бабушка
Старый 30-01-2009, 12:06
ответ для Майя1 на сообщение "Вот здесь недорого..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Вот здесь недорого http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php?cPath=31
Хочу завтра туда съездить. Купить кроватку.

З.Ы. Еще у меня есть купон на бесплатную доставку мебели по городу от этого магазина. Если что, обращайся .
У меня тоже есть такой купон...я в этом магазине планирую коляску покупать,а бесплатная доставка только мебели...Если кому надо могу тоже отдать
Старый 30-01-2009, 12:23     #3277
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Мы купили в "Детях" месяца2 назад за 4. Наша, производитель "Можга". У них есть разные названия. Наша уже не помню, как называется, "Вероника", что ли. Колесики и опускающийся бортик. Вполне сесбе.
У меня у Оли Можга"Катя"...мне очень нравиться,покупали за 4000.
Старый 30-01-2009, 12:30     #3278
musi
Старожил

musi отсутствует

Всем приветик!!!!Я из ЖК примчалась,опять ругали за прибавку-1,5 кг за 2 недели.Итого получается +11,5 кг.Посадили на белковую диету,я уже не знаю что есть,мясо со свеклой на завтрак,обед и ужин...На ногах отеки появились-воду ограничили...
Звонила в Прайм Роуз записалась на УЗИ на 24 февраля на 17.00..
Старый 30-01-2009, 12:36     #3279
Dinoss
Частый гость

Профиль Dinoss

Dinoss отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!У меня не может утро быть как у нормальных людей...С приездом родственников всё через жопу(извеняюсь за язык)...у них есть кот,которому уже лет 100...он не кастрированный,каждую ночь он орёт,так достало уже...А сегодня утром он решил сходить в горшок моего Алекса...и что вы думаете мой кот,который по поведению МЕШОК,стал махать на Ваську лапами и у них началась реальная драка...это при том что Васька в два раза больше моего...И что вы думаете сделала моя наиумнейшая свекровь???????Она Оле сказала пойти посмотреть,что это коты там делают...Ну не дура-ли????Я прибегаю с кухни,дочка стоит между двумя одуревшими котами,я своего схватила за шиворот...он естественно разодрал мне руку,но получить от меня успел...Короче у меня утренние бои без правил и взрослые люди без мозгов...Хочу вечером уехать к матери на выходные...а то у меня уже психика не в порядке...Тупость родственников просто убивает
Кошмар какойто !!! Самое неприятное, что если они не сдружились сразу, то они так и будут драться, а родственники на долго?
Старый 30-01-2009, 12:44
ответ для Belek на сообщение ":073: Рассказываю!!!!!!! Студия не..."
Dinoss
Частый гость

Профиль Dinoss

Dinoss отсутствует

Что то я совсем расстроилась, читаю - все так мало веса набрали за берем., считала себя в норме, а оказалось я - СЛОН - +10кг на 28 неделе. Эхе-хе-хе.