*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:07     #3271
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я отстала от жизни..?? это что, действительно так??
Да. Мало какие сады сейчас стоят меньше 20 тьс......
Старый 30-10-2008, 11:09
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
холодная вода, Пантенол спрей и в скорую звонить.
Старый 30-10-2008, 11:11     #3273
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
СРОЧНО Владик опрокинул кипяток - сразу слезло много кожи с руки - чем мазать???
АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа СРАЗУ воду холодную, а потом ПАНТЕНОКС спрей, бепантен Декспантенол просто пантенол и скорую, как это не банально

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 11:18     #3274
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Маш, веришь, не только у гаишников такие зарплаты.... а воспитатели в ДС, а учителя? и т.п.
У меня подруга работает в судебой медицине, зарплата 9 тыс., им взятки со своих клиентов брать????
Согласна с Лизой, не устраивает зарплата - ищи другую работу!
Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
это к другому вопросу. низкая зарплата- не повод для взяточничества. пусть всем кагалом увольняются и другую работу ищут.
согласна про взятки не согласна про увольняться... взятки будут до тех пор пока их дают, поверьте, а не только пока берут а пока такие зарплаты - будут и подавно, хотя сейчас с увеличением штрафов их стлао много меньше, а вот молодых уродов которые приходят на место старых гайцов, зарвавшихся напрочь - много больше
а вот увольняться.... ну да, куда вот увольняться 50летнему гаишнику кормящему 2-3 детей? в водители-инкасаторы? чтобы завтра его либо на деньги посадили либо грохнули либо выгнали нафиг? эх... про воспитателей врачей и т.д. я просто молчу... грустно все это... как-то стыдно в нашем государстве порой...

ЗЫ: имея в прошлом дядю судмедэксперта я не стану озвучивать С КОГО они там берут, они сами знают с кого надо .... увы...
Старый 30-10-2008, 11:33
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

сорри, отстаю от топиковской жизни - подтираю сопли за малышом, днем и ночью. четыре ночи не сплю, началась бессоница. по пунктам, что вспомнила:
1. Наташ, лапка - я решилась на операцию по прижиганию потому, что достали уже вялотекущие проблемы, да и метод прижигания меня очень устраивает......
2. Катя Тихоня - вот тебе и твоим деткам вообще хочу спеть оду: у вас, видимо, это семейное - такие добрые умные глаза, светятся каким-то необыкновенным внутрненним теплом, уютом......красииииивые вы.......
3. Лиза, по поводу сада - ну, думаю, ты мое мнение знаешь заранее...)) по твоим рассказам такого гос.сада как у вас мало где найдешь.....поэтому менять шило на мыло.......свои крысы в шкаыу, думаю, есть в каждом саду - хоть за 3 тыс, хоть за 20........я вот сейчас начинаю мониторить районные свои сады, так и за 26 тыс. косяки такие у частных садов, что мама не горюй.....по поводу еды - ты уверена, что в частном кормят икрой и лососем? ты уверена в идеальной чистоте помещений? ты уверена, что кроме этих денег больше не будет поборов? и потом - не согласна с Настей - только беседа с воспитателями совершенно не дает картины садика. мне вон все воспитатели и заведующая такие легенды плели - слюни текли, а потом на деле оказалось.....такая жесть.......

вот если есть возможность походить в новый сад, не теряя места в старом - тогда да, надо идти, а получать кота в мешке - дудки...я уже не верю ни в государственные учреждения, ни в частные......имхо.
Старый 30-10-2008, 11:39     #3276
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа,

Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пантенол и Скорую бы.
Старый 30-10-2008, 11:43     #3277
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
СРОЧНО Владик опрокинул кипяток - сразу слезло много кожи с руки - чем мазать???
холодная вода, спрей пантенол и скорая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 11:48
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

девочки а как у нас с НГ нет идей....
Старый 30-10-2008, 11:54
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Думаете, нужна скорая? Облил себе руку, сразу кожа слезла с двух кусков 5на5, на подбородке пузырь, плачет. ЛС звонила хирургу,сказал фурацилиновую повязку - сделали.

жду, едут

Баба с дедом,блин,пришли чай пить. Виновата я, конечно. А то, что они оба с детьми на кухне были и себе чай налили. Была б одна, ни кипятка не было б, ни детейна кухне без меня
Старый 30-10-2008, 11:58
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Пантенолом тоже напрыскала.