| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение ":005: я отстала от жизни..?? это что,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
холодная вода, Пантенол спрей и в скорую звонить. |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "СРОЧНО Владик опрокинул кипяток -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "это к другому вопросу. низкая зарплата-..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
а пока такие зарплаты - будут и подавно, хотя сейчас с увеличением штрафов их стлао много меньше, а вот молодых уродов которые приходят на место старых гайцов, зарвавшихся напрочь - много больше ![]() а вот увольняться.... ну да, куда вот увольняться 50летнему гаишнику кормящему 2-3 детей? в водители-инкасаторы? чтобы завтра его либо на деньги посадили либо грохнули либо выгнали нафиг? эх... про воспитателей врачей и т.д. я просто молчу... грустно все это... как-то стыдно в нашем государстве порой... ![]() ЗЫ: имея в прошлом дядю судмедэксперта я не стану озвучивать С КОГО они там берут, они сами знают с кого надо .... увы... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
сорри, отстаю от топиковской жизни - подтираю сопли за малышом, днем и ночью. четыре ночи не сплю, началась бессоница. по пунктам, что вспомнила:
1. Наташ, лапка - я решилась на операцию по прижиганию потому, что достали уже вялотекущие проблемы, да и метод прижигания меня очень устраивает...... 2. Катя Тихоня - вот тебе и твоим деткам вообще хочу спеть оду: у вас, видимо, это семейное - такие добрые умные глаза, светятся каким-то необыкновенным внутрненним теплом, уютом......красииииивые вы....... ![]() 3. Лиза, по поводу сада - ну, думаю, ты мое мнение знаешь заранее...)) по твоим рассказам такого гос.сада как у вас мало где найдешь.....поэтому менять шило на мыло.......свои крысы в шкаыу, думаю, есть в каждом саду - хоть за 3 тыс, хоть за 20........я вот сейчас начинаю мониторить районные свои сады, так и за 26 тыс. косяки такие у частных садов, что мама не горюй.....по поводу еды - ты уверена, что в частном кормят икрой и лососем? ты уверена в идеальной чистоте помещений? ты уверена, что кроме этих денег больше не будет поборов? и потом - не согласна с Настей - только беседа с воспитателями совершенно не дает картины садика. мне вон все воспитатели и заведующая такие легенды плели - слюни текли, а потом на деле оказалось.....такая жесть....... вот если есть возможность походить в новый сад, не теряя места в старом - тогда да, надо идти, а получать кота в мешке - дудки...я уже не верю ни в государственные учреждения, ни в частные......имхо. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "сорри, отстаю от топиковской жизни -..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пантенол и Скорую бы. |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "СРОЧНО Владик опрокинул кипяток -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки а как у нас с НГ нет идей.... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Думаете, нужна скорая? Облил себе руку, сразу кожа слезла с двух кусков 5на5, на подбородке пузырь, плачет. ЛС звонила хирургу,сказал фурацилиновую повязку - сделали.
жду, едут Баба с дедом,блин,пришли чай пить. Виновата я, конечно. А то, что они оба с детьми на кухне были и себе чай налили. Была б одна, ни кипятка не было б, ни детейна кухне без меня |
|
|
|
|
Элита
|
Пантенолом тоже напрыскала.
|