АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 17:16
ответ для ош1507 на сообщение "Чем поить ребенка?"
maxterminal
Участник

maxterminal отсутствует

Цитата:
Сообщение от ош1507 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, чем поить ребенка! Суть проблемы: аллергия на яблоко, грушу, банан, цитрусовые ,морковь,тыкву.... Короче говоря, ни один сок, даже разбавленный водой нам не подходит. Пробовала варить компотик из своих яблок (без сахара разумеется), все равно пятнышки появляются. Воду мы практически не пьем, обычный чай тоже не нравится. Единственное, что хорошо идет, так это чай Нumana с фенхелем! Но нам врач говорила, что его постоянно пить не стоит, надо менять. Ромашку мы пить не стали, а фрукты-ягоды я боюсь, а то вдруг всю обсыпет!
Вот и думаю, что еще предложить?
Ни одного фрукта ребетенок не ест! Ужас! Я думала после года пройдет, но лучше не становится. Мы, конечно, лечимся у аллерголога, но толку нет. Пытались сдать кровь на аллерены, но "врачи" вену не нашли у ребетенка... После этой процедуры меня откачивать надо было. Больше и пробовать не стану. Записались на диагностику по Фолю, но только на середину лета.
Вот. Просто крик души получился.
Здравствуйте!
Насчёт аллергенов... Похоже, Вам стоит проверить девочку на лямблиоз - паразиты усиливают слабые реакции организма... На аллергены - как захотите, ибо можно потом и позвонив по телефону лаборатории дозаказать, не сдавая ничего дополнительно.
Насчёт забора крови. Супруга (на аватарке) берёт потребное количество крови и из пальчика. Может приехать к Вам на дом (вызов от поликлиники). Отзывы можно поискать на Форуме.
Если хотите поговорить с ней подробнее - можно в "личку" с удовольствием ответит.
Здоровья.

Последний раз редактировалось maxterminal, 12-06-2008 в 14:18.
Старый 30-05-2008, 19:14     #3272
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

мамочки, может, кто в курсе - у нас направление к аллергологу в ДЦ на Дундича, посмотрела правила - там на прием надо идти с анализами и капрограммой. А это они в центре делают или придется мне самой платно где то до приема сдавать?
Старый 30-05-2008, 20:02     #3273
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Ничего не надо делать, они сами скажут, что надо сдавать.
Старый 30-05-2008, 20:07     #3274
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Sancha, спасибо
Старый 30-05-2008, 20:51     #3275
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
Вас какой временной период интрересует? У нас только пищевой дерматит (пищевая аллергия)- не установить на что конкретно, только явный на рыбу (креветки и кальмары идут нормально.
Прикармливала я с 7 мес безмолочными кашами. Придерживалась раздельного питания, мясо редко после года и по немногу. Дело в том , что в деревне на том же рационе (но козье молоко и чистая вода) все проходило бесследно, а с осени начиналось снова. Исключения приносили мало толку. Но лечить как говорила аллерголог мне не хотелось, внуттренний запрет какой то. Мне оч. помогли книги Б,П, Никитина, они тож столкнулись с сильным диатезом у своего первенца, + пришлось вникать в массу литуратуры по этой и смежным темам.
Девочки (учитывая ограничения) -самая хорошая еда для малышей это каши на воде не сухие, миним. мяса, овощи и фрукты. Но малый должен есть охотно, не за маму и папу, а утолять голод. Я там и поступала. И утром-давайте воды попить, не торопитесь сразу кормить. Стул регулярно в первой половине и хороший аппетит.
Не давала сладкого и мучного сладкого.Только черный хлеб и иногда булый типа здоровье.
Соки только сейчас даю, не часто.
Закаливала и закаливаю естественным методом. Есть положительные подвизки- проявлений все меньше и меньше.
Вот скоро в сад, там посмотрим что будет.
Спасибо!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ
Старый 31-05-2008, 13:11
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Nata.K
Старожил

Nata.K отсутствует

Весь топик не осилить, девочки, скиньте адрес пожалуйста, где можно пройти диагностику и лечение по методу Фолля. Подскажите фамилию врача, который Вам реально помог при лечении по методу Фолля. Заранее спасибо.
Старый 02-06-2008, 10:57     #3277
ош1507
Участник

ош1507 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736

здесь все есть, сразу на первой странице
Ны записались к Зуйковой (на Невском) Троим детишкам знакомых она точно помогла. Теперь и мы попробуем
Старый 03-06-2008, 22:22
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Всем привет!!!!!!!!
С началом лета как то в топе стало тихо, девочки у меня ребенок заболел (началось в воскресение - поставили ларингит), с понедельника в принципе ничего не ест только смесь, пьет воду и немного супа. Вся аллергические проявления на коже ушли))))))))) кожа чистая.
Старый 03-06-2008, 22:42     #3279
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
С началом лета как то в топе стало тихо, девочки у меня ребенок заболел (началось в воскресение - поставили ларингит), с понедельника в принципе ничего не ест только смесь, пьет воду и немного супа. Вся аллергические проявления на коже ушли))))))))) кожа чистая.
мы тут, просто притихли

поправляйтесь поскорее!!!!!

и у нас вроде ттт лучше и лучше. только вот совсем отказывается кушать. молочка не нравится, козий сыр тоже. овощи и картошку отказ, мясо с ними соответственно тоже
в общем мрак, я за ним с вкусненьким йогуртом, а он мне в ответ "хлеба дай"
докатились)))))))
Старый 03-06-2008, 22:56
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Мы тоже не очень кушаем еще до болезни, так себе ела, тоже пытается хлеб стащить.
Но у нас зубастики идут 3 штуки подряд, мы обычно плохо кушаем когда зубы.