С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 09:21     #3261
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Доброе утро всем!!!
Зашла кулачки подержать за всех кому нужны!
Леночка25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Редисочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляV @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пока на встречу не получается, деть еще не отпустит, а с ним - руки оборву, т.к. еще не сидит. Надеюсь встреча не последняя в выходные!!!
Душевно и вкусненько посидеть всем!!! И пусть она "зарядит" новые пузики!
Старый 14-11-2008, 09:25     #3262
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Юленька, за твою историю. Держись, малыш!!!! Все у нас еще будет! Счас разберемся с эндиком и будет у тебя удачное крио
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Плужникову в след пятницу поспрашиваю.. может тоже чегоназначит. У меня после протокола осталась куча анализов- но на иммуный статус, на герпес я никогда не сдавала. Это по показаниям или обязательный анализ? Просто как понять присутствие или отсутствие этой бяки ?
Моя то главная задача- получить надежду от ЦН на вынашивание с моей проблемной шейкой... я готова лежать вверх ногами хоть все время... но все равно страшно- что посмотрят и вынесут приговор...
Старый 14-11-2008, 10:24     #3263
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

ОООочень буйный.... очень бьет.... и такое впечатление что ему мало места и как-будто внутренние органы как перебирает.... Иногда аж слезы из глаз... Живот то у меня небольшой, а внутри сидит кабанчик... я конечно понимаю что ему места мало, но боюсь что из-за моей простуды и моего заложенного носа ему не хватает кислорода...
Поэтому решила идти... если что назначат чего-нибудь, либо просто успокоят!
Оля тебе кулачков, чтоб все было хорошо на КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки! Собрала!!!!!!!!!!!!! Во вторник на мазок, через две недели к ЕВ. Верю в себя, чувствую тоже вроде лучше, чем было. поэтому очень хочется, что врач пошел нам на встречу
Леночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Redish для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет, девочки))))

Мы вот растем потиихоньку, хотя мне кажется, что в последнее время выросли очень хорошо (ТТТ ЧНС). Готовимся, ремонтом занимаемся, вообщем без изменений. Совсем обленилась. Сейчас вообще ничего не пью, даже витаминов. Просто ем все-превсе.
Единственное что беспокоит: постоянно немеет и колет под левой грудью. Не могу понять из-за чего, но немееет ужасно. Завтра спрошу в ЖК, прям не знаю...
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Я вчера была на УЗИ, все неплохо, растем - опережаем по весу срок- 32 недели, все 2046, рост 46,5 см. Сегодня иду к ЕВ в центр. Немного боюсь- следущая неделя критическая (( Но надеюсь , что все будет хорошо!
Вчера была в 13 рд у кардиолога, сказали что можете и у нас родать, но потом увидела у меня что в посеве есть стрептококк- стала вилять и предлагать другие роддома... Типа мы специализируемся по сердцу, а в других может лучше ведение родов. Вообщем загрузилась опять...
Старый 14-11-2008, 10:54     #3264
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Девчонки, спасибо большое за ответы про гематолога!
Старый 14-11-2008, 10:56     #3265
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Я вчера была на УЗИ, все неплохо, растем - опережаем по весу срок- 32 недели, все 2046, рост 46,5 см. Сегодня иду к ЕВ в центр. Немного боюсь- следущая неделя критическая (( Но надеюсь , что все будет хорошо!
Вчера была в 13 рд у кардиолога, сказали что можете и у нас родать, но потом увидела у меня что в посеве есть стрептококк- стала вилять и предлагать другие роддома... Типа мы специализируемся по сердцу, а в других может лучше ведение родов. Вообщем загрузилась опять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
Старый 14-11-2008, 11:01     #3266
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@все обязательно будет хорошо!
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня, пусть у всех все сложится как надо.
А мы с мужем сегодня к генетику идем, дай Бог, чтоб все было в порядке.
Старый 14-11-2008, 11:08     #3267
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

И я кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы никаких критических моментов не было. А стрептококк на этом сроке можно пролечить? Или купировать както??
Старый 14-11-2008, 11:09     #3268
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

На генетика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!
Старый 14-11-2008, 11:14
ответ для ulyana на сообщение "На генетика!!!..."
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, а что насчет встречи у нас? Будем встречаться? В выходные?
А кому где удобней?
А никто не хочет например у меня собраться? Я живу недалеко от пл.Мужества. Могу на машине встретить.
У меня места много. Ну это я так, предлагаю просто ))) Иногда в домашней обстановке очень чудестно получается встретиться )))
Я всёже за кафе...хочется прийти, заказать вкусняшки и облопатся...конечно пообщатся важнее...и если все будут за твой вариант, то я всё равно приду.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Мы вот растем потиихоньку, хотя мне кажется, что в последнее время выросли очень хорошо (ТТТ ЧНС). Готовимся, ремонтом занимаемся, вообщем без изменений. Совсем обленилась. Сейчас вообще ничего не пью, даже витаминов. Просто ем все-превсе.
Единственное что беспокоит: постоянно немеет и колет под левой грудью. Не могу понять из-за чего, но немееет ужасно. Завтра спрошу в ЖК, прям не знаю...
Держи от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@все обязательно будет хорошо!
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня, пусть у всех все сложится как надо.
вам на поход к генетику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=FedoroN;18009171]

Не боись всё у вас в порядке будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 11:19     #3270
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение

А я завтра опять еду сдавать кровь...

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
А никто не хочет например у меня собраться? Я живу недалеко от пл.Мужества. Могу на машине встретить.
У меня места много. Ну это я так, предлагаю просто ))) Иногда в домашней обстановке очень чудестно получается встретиться )))
Юля, спасибо за приглашение
Я за

Цитата:
Сегодня иду к ЕВ в центр. Немного боюсь- следущая неделя критическая (( Но надеюсь , что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @