С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 10:24     #5
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

ОООочень буйный.... очень бьет.... и такое впечатление что ему мало места и как-будто внутренние органы как перебирает.... Иногда аж слезы из глаз... Живот то у меня небольшой, а внутри сидит кабанчик... я конечно понимаю что ему места мало, но боюсь что из-за моей простуды и моего заложенного носа ему не хватает кислорода...
Поэтому решила идти... если что назначат чего-нибудь, либо просто успокоят!
Оля тебе кулачков, чтоб все было хорошо на КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки! Собрала!!!!!!!!!!!!! Во вторник на мазок, через две недели к ЕВ. Верю в себя, чувствую тоже вроде лучше, чем было. поэтому очень хочется, что врач пошел нам на встречу
Леночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Redish для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет, девочки))))

Мы вот растем потиихоньку, хотя мне кажется, что в последнее время выросли очень хорошо (ТТТ ЧНС). Готовимся, ремонтом занимаемся, вообщем без изменений. Совсем обленилась. Сейчас вообще ничего не пью, даже витаминов. Просто ем все-превсе.
Единственное что беспокоит: постоянно немеет и колет под левой грудью. Не могу понять из-за чего, но немееет ужасно. Завтра спрошу в ЖК, прям не знаю...
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Я вчера была на УЗИ, все неплохо, растем - опережаем по весу срок- 32 недели, все 2046, рост 46,5 см. Сегодня иду к ЕВ в центр. Немного боюсь- следущая неделя критическая (( Но надеюсь , что все будет хорошо!
Вчера была в 13 рд у кардиолога, сказали что можете и у нас родать, но потом увидела у меня что в посеве есть стрептококк- стала вилять и предлагать другие роддома... Типа мы специализируемся по сердцу, а в других может лучше ведение родов. Вообщем загрузилась опять...