| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Какие лапули :) :love:"
|
|
Наш человек
|
Ну, если одно занятие в месяц и привлечет коллегу, то и нас тоже запомни, плз :-)
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
я запомнила уже давно
![]() Но в общем-то, все то же - ждем конца сентября... |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Какие детки маленькие были, если бы не..."
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Просто супер все описала, и мне не надо тратить время писать все то же самое, просто напишу: ППКС!! Мы все делали точь-в-точь так же!! Просто один в один!! И я считаю, что это самая правильная тактика!! И еще никогда не говорить старшему: "Отойди, не мешай." И т.д. Цитата:
Девочки, моя старшая половина семейстаа вернулась в воскресенье!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наскучались мы все друг по другу - жуть!! Вчера Сашка дома была, был дурдом. Я поняла, на сколько мне было спокойно с одной Настькой. ![]() Но все равно мое солнышко со мной - и мне на душе спокойно!! Вчера сходили записались в ДТЮ в хореографический коллектив "Дружба" и на шахматы. В "Дружбу" был отсмотр, и мою девочку взяли!! Сказали, что есть данные и очень хорошие!! Я была просто счастлива и горда!! Т.е. это не мои мамские фантазии. что она хорошо двигается. С ней смотрели еще одну девочку 6 лет - не взяли, сказали, что с координацией и ритмом проблемы... Причем родителей выгнали за дверь, я даже не знаю, что их там просили сделать... Сашка скупо сказала: "Да, так, попрыгать, похлопать и шагать под музыку." ![]() Это я похвастаться!! ![]() Было уже родительское собрание, сказали, что у нас будет форма: черный купальник, белые колготки, черные балетки и обязательно кичка на голове. В общем, я счастлива!! На шахматы тоже взяли, хотя нам еще нет 5 лет... Но там не смотрели особо, так что тут похвастаться нечем. Пока. ![]() Но забегалась я жуть... Настьку покорми, няне отдай, Сашку в охапку, бежать в ДТЮ, потом отдать обеих няне и на собрание... А еще позвонили, и надо срочно решать на работе проблемы... Сегодня вот уже вся в работе... Пока Настя спит... А еще я съездила и получила сертификат на материнский капитал. ![]() |
||||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надюш, ну смотри, конечно. Но если..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот только радостное сообщение написала, позвонили из сада - высадили Сашку с температурой 38,3 и краснющим горлом...
Побежала, скинула Настю няне, сама бегом за Сашей, вот забрала еле живую, дала нурофен, мартышка сразу бегать начала... Эх... Не бывает так, чтоб все гладко, обязательно что-нибудь да не так... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот
Может, это акклиматизация такая... хоть бы все прошло у вас скорее...![]() Саш, а ДТЮ - это на Сантьяго-де-Куба? Классно. Поздравляю. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот только радостное сообщение..."
|
||
|
Папарацци
|
Цитата:
. Маме отставить депрессировать, не изводить себя ненужными мыслями, а думать о хорошем, что сынок скоро освоится и все будет как надо.. ну и настраиваться на встречу! ![]() Наши поздравления! Дождалась, мамуля . Теперь привыкай назад, когда все ухх, уххх! . Цитата:
, у нас в детском топике том тоже.. А у вас Саш, видимо, по причине смены климата. Давайте набирайтесь сил и чтобы огурцом уже очень скоро! ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот только радостное сообщение..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Алешик скоро превыкнет и все будет замечательно! Цитата:
Быстрее поправляйтесь! ![]() А ты молодец, столько всего успеваешь! ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
А нас в понедельник тоже из сада высадили
- сопли и горлышко красное, повезло, правда, только нам![]() . Куча детей с соплями остались незамечанными ! Завтра пойдем к участковому - может выпустят нас!![]() |
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "А я с Вашей доченькой родилась в один..."
|
|
Элита
|
У нас тут мамочка была с сыном, редко сейчас на форуме появляетя, так у них с Улькой вообще полное совпадение по дате рождения, вот это прикол был
. Ну и сразу вопрос: как живется женщине-раку? И как проходили дни рождения в детстве и сейчас? Меня вот волнует вопрос отмечания в компании случайных людей, а летом вероятность такового возрастает... .Да и еще: ко мне можно на "ты"... и нужно . |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надюш, ну смотри, конечно. Но если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Хотя хочу ее еще разок на художественную гимнастику попробовать, повзрослела девушка, может пойдет.... Да и дисциплинка не помешает . |
|