| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Обновляю список тусовщиков :073::
23-е..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Я посмотрела на ваши фотографии, решила принести свои
Если разрешите ![]() 1. Первые фотографии в роддоме, сделанные допотопной мыльницей. Потому и качество ![]() 2. С мамой ![]() 3. Первая улыбка ![]() ![]() 4. Одна из тысячи моих любимых фотографий ![]() 5. Я, для сравнения Утешаю себя мыслью, может еще ребенок поменяется, и будет на маму хоть чуть больше похож, как в начале ![]() Последний раз редактировалось Камыш, 01-12-2007 в 01:28. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ЕЩе меня и Варю сравнить
![]() 1. Мне 4 года 2. Варя в машине Заодно и своей новой машинкой хвастнусь ![]() 3. ![]() Последний раз редактировалось Камыш, 01-12-2007 в 01:28. |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, по-моему очень похожа!!!
Сейчас приду в себя, может Ульку летнюю выложу! |
|
|
|
|
Элита
|
Будете смеяться, сейчас скачала фотки на комп - оказалось 16 штук (за лето!!!) из них штук 8 в абсолютно голом виде, в инете выкладывать не рискую
!Н-да, может на видео мы засняли больше... ![]() |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Саш, а эти не помнишь?
![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Саш, а эти не помнишь?:))"
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Кать, а че за машинка? Пообещала хвастануться, а ни фига же не видно! ![]() Цитата:
Ой, помню!! Как тогда Сашка Илюху атаковала!! Еще и соску отобрала!! ![]() Посмотрим 23-его, кто теперь кого!! Надюш, жалко... Может, папа вас добросит до нас?? Цитата:
![]() Надеюсь, что получится папу с Настей часа на 2 гулять выпроводить, а так все равно дома будет. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, ну вы прям слезу выбиваете...
Какие фотки! Как вспомню первую зиму наших малышастиков. И правда - все такие юные, подросточки :-) Посмотрела на себя придирчиво и решила, что изменилась в лучшую сторону :0). Саш, как хорошо я помню эту встречу в той квартире, в которой нам уже, видимо, не доведется пожить :-) Они с Улькой так быстро ползали :-) Так. Я тоже надеюсь быть 23-го. Если вылечу к тому времени Тохе сопли. И я тоже буду с двумя. А таки у кого встречаемся? И что пить будем? Кормящих у нас вроде пока только одна наблюдается. Можно не стесняться. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ой, ну вы прям слезу выбиваете......"
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Мне можно 2 столовых ложки красного вина!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мне кажется, что вы ОЧЕНЬ похожи!! По..."
|
|
Хранитель
|
Как здорово!
![]() ![]() Улыбки у вас точно похожи! ![]() Он, конечно. может и согласился бы довезти (несмотря на то что очень далеко, а он не любит далеко ездить и то, что ему там одному сидеть нас ждать), не представляю как с Юриком ехать. С ним расслабится не удастся. ![]() Может когда подрастем, через полгодика? Или по весне может вы все в Петергоф на фонтаны подъедите? ![]() |