Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 11:59     #3261
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Почему по ненормальному-то?! Вообще-то именно токсикоз - это ненормально! Почитай, ты-то уж инетом точно пользоваться умеешь, я знаю. К тому же он в любом случае проявляется у большинства только на 5-6 неделе по статистике. Я до 5 недель и ~5 дней вообще не представляла, что это такое, ела и нюхала что угодно. А потом два дня пролежала тихонько на диване с мыслью, что лучше с голоду помереть, чем что-то в рот положить.
просто наличие токсикоза - это уже 100% гарантия что там все растет,ч то уровень ХГЧ повышается.. а вот когда его нет - то уже сомнения гложут..понимабю, что все индивидуально, но
"обжегшись на молоке теперь дую на воду"...
эх, черт.. где мой аутотренинг? "МЫ РАСТЁМ, МЫ РАСТЁМ, МЫ РАСТЕМ!"
Старый 28-11-2007, 12:02     #3262
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я до четверга на больничном, к слову пожалуюсь - вчера попросили выйти на работу на пол часика, в итоге я отработала 8 часов, и наивно надеялась что мне разрешат в пятницу не выходить, так мне еще воз и маленькую тележку работы на дом выдали
не ну что такое - на больничном значит на больничном! надо было пару раз капитальненько на начальника чихнуть - чтобы он сообразил, что лучше ты простуженная дома будешь сидеть и лечиться, чем народ заражать!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Представляете мне сегодня роды приснились, .....Почему?? и почему я не помню??? К чему такие сны????
к девочке! я ж те говорила что девочка

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да, стукните меня и посильнее, плиз!!! просто в прошлую Б. я тоже радовалась и не подозревала ничего.. а вышло - не вышло.. вот теперь уже боюсь всего... даже и не знаю, что лучше - ничего не знать или все время что-то подозревать плохое..
знаешь, нарисуй себе график сдачи анализов, УЗИ, ХГЧ в динамике.
тогда ты будешь спокойней. по графику сдавай анализы, делай узи и убеждайся что все ок! что твой малыш растет и развивается и через 9 месяцев вы с ним наконец-таки встретитесь
нельзя тебе волноваться - малышастику все передается!
Старый 28-11-2007, 12:05     #3263
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
я пока с ужасом представляю как это будет выглядеть.. представь себе рыжего бегемотика весом в 85 кг -)) это я
а потом будет тот же бегемотик только еще и с животом...а как же он будет бегать - ножки то короче станут
но я смотрю на все с оптимизЬмом.. "где наша не пропадала! !" прорвемся! -)
А меня сейчас плющит, я смотрю фотосессии беременюшек и одно желание хочу и много!!!
Быстрей бы пузико появилось и я буду бегемотиком, правда сейчас вес пока 62 кг. А потом посмотрим Мне обещали бодиарт на пузико Конечно море позитива. оптимизма!!!
Старый 28-11-2007, 12:07     #3264
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
знаешь, нарисуй себе график сдачи анализов, УЗИ, ХГЧ в динамике.
тогда ты будешь спокойней. по графику сдавай анализы, делай узи и убеждайся что все ок! что твой малыш растет и развивается и через 9 месяцев вы с ним наконец-таки встретитесь
нельзя тебе волноваться - малышастику все передается!
это все есть... но я вчера убедилась что ХГЧ растет - была довольна как сто слонов -) а сегодня-то уже другой день и нет анализов -)) так что мне наверно надо жить в лаборатории, чтобы мне брали кровь постоянно, и проводили постоянный мониторинг -)) тогда я буду спокойна
Старый 28-11-2007, 12:08     #3265
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой... решилась? Поздравляю тебя с линеечкой!
Решилась!!! От таких позитивных эмоций, вашей поддержки и оптимизма - не удержалась таки!!!!!
Тем более, первое УЗИ как никак было, хоть и не то, какое я планировала, а совсем маленькое, чтобы исключить угрозу и не навредить малышу... поэтому пришлось менять линеечку.... а в голову только одни мысли и лезли... и только хорошие
Старый 28-11-2007, 12:10     #3266
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
А меня сейчас плющит, я смотрю фотосессии беременюшек и одно желание хочу и много!!!
Быстрей бы пузико появилось и я буду бегемотиком, правда сейчас вес пока 62 кг. А потом посмотрим Мне обещали бодиарт на пузико Конечно море позитива. оптимизма!!!
А я вчера была во 2 РД и пока ждала УЗИ передо мной столько пузиков прошло - прямо в голове помутилось - я уже сама себе нарисовала свое пузико и гордо так ходила выпячив его вперед перед мужем (благо я перед этим наелась и оно у меня даже видно было)
Старый 28-11-2007, 12:10     #3267
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
я тоже в восторге от фотосессий.. но это красиво, когда мамочка изначально строчная - тогда пузико выглядит сногсшибательно! -) а мне фотосессия не грозит куда такой колобок получится...равносторонний и равнобедренный -))
Старый 28-11-2007, 12:12     #3268
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
у нас же не бывает романтических признаний "дорогой, тф станешь папой" = мы все вместе делаем, вместе результат смотрим.. так что после теста мы были уже морально созревшими на радость -)
единственное - он тепреь все мои " прихоти" выполняет.. которые по большей части я выдумаю просто и в пупок говорит "эй, кто=нибудь дома??"
Не муж а чудо!!!! Особенно когда выполняеет прихоти!!!!
(Можно я в стронке тоже похвастаюсь своим....Так нравиться когда балуют и кормят вкусно, покупают кучу фруктов, разговаривают с пузиком, успокаивают, отметают все мои страхи.....
Может конечно и не все прихоти выполняет, но он моя любимка)

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все нормуль.
Завтра-послезавтра фотки с фотосессии будут готовы. Сегодня звонила девочка, которая фоткала, сказала, что доча моя просто расчудесно получилась, а со мной не много стоящих кадров, да и те - обнаженка
Ждем, очень ждем фото твоих с пузиком!!!!
Старый 28-11-2007, 12:14     #3269
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Решилась!!! От таких позитивных эмоций, вашей поддержки и оптимизма - не удержалась таки!!!!!
Тем более, первое УЗИ как никак было, хоть и не то, какое я планировала, а совсем маленькое, чтобы исключить угрозу и не навредить малышу... поэтому пришлось менять линеечку.... а в голову только одни мысли и лезли... и только хорошие
уррра! -)) а отсыпь мне немножко хороших мыслей...
Старый 28-11-2007, 12:14     #3270
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
а ты уже в ЖК на учет встала?? молодец, как оперативно.... а я только решусь к 18 неделям туда дойти.. не раньше - чтобы сертификат получить -) а так - в ОТТа обследуюсь..
у меня ЖК просто рядом с домом и врач суперская буду конечно и параллельно куда-нибудь ходить, учту прошлые ошибки))
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
не ну что такое - на больничном значит на больничном! надо было пару раз капитальненько на начальника чихнуть - чтобы он сообразил, что лучше ты простуженная дома будешь сидеть и лечиться, чем народ заражать!
да у нас принято ходить на работу больными, и чем выше температура - тем типа круче это все бред конечно....
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я вчера была во 2 РД и пока ждала УЗИ передо мной столько пузиков прошло - прямо в голове помутилось - я уже сама себе нарисовала свое пузико и гордо так ходила выпячив его вперед перед мужем (благо я перед этим наелась и оно у меня даже видно было)
я тоже все у зеркала кручусь, вроде видно, а вроде и нет... с одно стороны я уже в штаны свои не влезаю, с другой стороны не поправилась ни капельки)) нипанятна)