Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 19:31     #3261
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
это точно... я в прошлый раз пыталась вообще хоть как-нибудь дышать, о технике речи не шло)) маску с кислородом я прижимала то ко лбу, то к груди, как у Крылова"то их понюхает, то из полижет, то их на хвост нанижет - очки не действуют никак..."
+1 , оказываеться что все что долго, нудно и внимательно учиться в течении 9 месяцев, забываеться за..быстро
Старый 07-01-2008, 19:40
ответ для foksik на сообщение "+1 :046::046::046:, оказываеться что..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну некоторые врачи могут они ведь беспокояться, а маленький вес это в дальнейшем либо ослабленный орагнизм мамы либо ребенка, да и всякие бяки типа анемии чаще именно у маловесящих, я вот до Б была 47, в 1 триместре 44-45, сейчас вроде как снова до своих 47 дотянула
Ой, а рост какой? Вес даже меньше чем у меня

Цитата:
+1 , оказываеться что все что долго, нудно и внимательно учиться в течении 9 месяцев, забываеться за..быстро
Вот, блин. Мне в первый раз врач тоже самое сказала, вот я на курсы и не пошла, + т.к. доча сентябрьская планировалась я вообще на дачу уехала - свежим воздухом дышать

А теперь подумала, что все не так делала - не могла расслабиться нормально, сосредоточиться и потому так долго и трудно рожала, вот и думала второй раз подстраховаться - подучиться, а вы говорите, что это не помогает...
Старый 07-01-2008, 19:54     #3263
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, а рост какой? Вес даже меньше чем у меня

Вот, блин. Мне в первый раз врач тоже самое сказала, вот я на курсы и не пошла, + т.к. доча сентябрьская планировалась я вообще на дачу уехала - свежим воздухом дышать

А теперь подумала, что все не так делала - не могла расслабиться нормально, сосредоточиться и потому так долго и трудно рожала, вот и думала второй раз подстраховаться - подучиться, а вы говорите, что это не помогает...
153

Я пойду но больше по причине что просто так хочеться, а не потому что поможет. А вообще помоему все полностью зависит от того кто как себя настроит!
Я была настроена очень радушно поэтому почти все время схваток пела детские песенки, пока врачи мне не пообещали вколоть успокаивающее, пришлось петь чуть тише
Да и сами роды прошли лекго ттт, при моих параметрах я родила мальчишку весом почти 4 кило и ростом под 55 см и при этом ничего не то что шовчика, трещинки не было
Так что настраиваемся на положительный результат
Я вот думаю мужа в этот раз с собой взять
Старый 07-01-2008, 20:05     #3264
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Да и сами роды прошли лекго ттт, при моих параметрах я родила мальчишку весом почти 4 кило и ростом под 55 см и при этом ничего не то что шовчика, трещинки не было
обалдеть!! а сколько у тебя сынуле? и кстати где рожала?
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
помогает, помогает)) хотя я больше расчитываю что второй раз будет полегче, побыстрее...
Старый 07-01-2008, 20:10     #3265
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
153

Я пойду но больше по причине что просто так хочеться, а не потому что поможет. А вообще помоему все полностью зависит от того кто как себя настроит!
Я была настроена очень радушно поэтому почти все время схваток пела детские песенки, пока врачи мне не пообещали вколоть успокаивающее, пришлось петь чуть тише
Да, ясно, не, я повыше - 168, но 49 всего...
Ой, без трещин - как здорово, да еще такого крупного! Везет же некоторым!!!
А я с мужем была - помогал как мог

Цитата:
помогает, помогает)) хотя я больше расчитываю что второй раз будет полегче, побыстрее...
Ладно, про курсы подумаю все-таки Ну и я на побыстрее рассчитываю .
Старый 07-01-2008, 20:29     #3266
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
обалдеть!! а сколько у тебя сынуле? и кстати где рожала?

Большой уже , 7, 5лет, восемь в июле будет . Ух рожала в колпинском РД, попла случайно, у мамы гостила. А вообще семь лет назад было практически везде неплохо, ажиотажа не было, нас и на учете стояло то в ЖК всего ничего, соответственно садик, школа никаких проблем не было... А сейчас говорят в сад надо записываться прям с рождения.
Я сегодня вообще в шоке была, мне будущая патронажная медсестра звонила из детской поликлинники, уже собирала данные
Я и роддом в этот раз пойду прицениваться пораньше наверно на 18-19 недели.. а то мест не будет
Старый 07-01-2008, 20:36     #3267
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила на УЗИ У нас все хорошо, пол предположительно девочка, срок на пару дней больше чем по монстрам, поставили 13 недель!
Поздравляю. Вот и девчачьи ряды пополняются.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки...подскажите красить волосы или ждать?
Я 31 декабря покрасилась. Ничего, нормально себя ощущаю.
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну и летняя сессия, должно быть, вообще "красота" будет. Нам ее досрочно не сдать - проекты по крайней мере...
У меня летняя сессия с середины июля начинается. Посмотрю на расписание экзаменов и буду думать. Досрочно вряд ли дадут сдать.
Старый 07-01-2008, 20:53     #3268
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение
Поздравляю. Вот и девчачьи ряды пополняются.

Я 31 декабря покрасилась. Ничего, нормально себя ощущаю.

У меня летняя сессия с середины июля начинается. Посмотрю на расписание экзаменов и буду думать. Досрочно вряд ли дадут сдать.
У меня летняя сессия как раз должна будет к июлю закончиться.
Я вот про другое голову ломаю. У меня этим летом должна быть практика производственная. Т.е., тупо говоря, я должна бы пойти работать по специальности на месяц или где-то около того... и что вот с ЭТИМ делать - я в непонятках.
---
Сегодня сходили с мужем в магазин, купили мне первые беременные брючки. Хорошо!!! Я так рада, что на мой рост полно вещей, оказывается... даже больше, чем в обычных магазинах!
Старый 07-01-2008, 20:57     #3269
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Большой уже , 7, 5лет, восемь в июле будет . Ух рожала в колпинском РД, попла случайно, у мамы гостила. А вообще семь лет назад было практически везде неплохо, ажиотажа не было, нас и на учете стояло то в ЖК всего ничего, соответственно садик, школа никаких проблем не было... А сейчас говорят в сад надо записываться прям с рождения.
Я сегодня вообще в шоке была, мне будущая патронажная медсестра звонила из детской поликлинники, уже собирала данные
класс)) а ажиотажа не было еще и в 2001 - и РД спокойно выбирала и в сад пришла без проблем... а сейчас думаю как бы так заранее в садик наш попасть, не то чтобы он какой-то особенный, просто рядом и персонал весь знаю....
медсестра из поликлиники - это сильно неужели тоже скоро ждать звонка...
Старый 07-01-2008, 21:25     #3270
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
У меня этим летом должна быть практика производственная. Т.е., тупо говоря, я должна бы пойти работать по специальности на месяц или где-то около того... и что вот с ЭТИМ делать - я в непонятках.
А нельзя практику позже пройти?
Цитата:
Сегодня сходили с мужем в магазин, купили мне первые беременные брючки. Хорошо!!! Я так рада, что на мой рост полно вещей, оказывается... даже больше, чем в обычных магазинах!
Я сегодня купила брюки и пончо. Брюки сразу же отдали в ателье для укорачивания. Завтра заберу и буду носить. А то на старых штанах молния почему-то начала расстегиваться, буду пока булавками укреплять. Вот. Муж обещал дать еще денег после УЗИ, чтобы я себе еще брючки купила и пару десятков свитерков.
А еще в детском отделе купила шапочку на вырост. Для холодной весны. Только тупила долго, все не могла сообразить на какой период выпадают ребенкины 6-12 месяцев.