| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "да, 10 утра конечно жесть)) а с другой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() , оказываеться что все что долго, нудно и внимательно учиться в течении 9 месяцев, забываеться за..быстро![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "+1 :046::046::046:, оказываеться что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А теперь подумала, что все не так делала - не могла расслабиться нормально, сосредоточиться и потому так долго и трудно рожала, вот и думала второй раз подстраховаться - подучиться, а вы говорите, что это не помогает... ![]() |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ой, а рост какой? Вес даже меньше чем у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я пойду но больше по причине что просто так хочеться, а не потому что поможет. А вообще помоему все полностью зависит от того кто как себя настроит! Я была настроена очень радушно поэтому почти все время схваток пела детские песенки, пока врачи мне не пообещали вколоть успокаивающее , пришлось петь чуть тише![]() Да и сами роды прошли лекго ттт, при моих параметрах я родила мальчишку весом почти 4 кило и ростом под 55 см и при этом ничего не то что шовчика, трещинки не было ![]() Так что настраиваемся на положительный результат ![]() Я вот думаю мужа в этот раз с собой взять ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ой, а рост какой? Вес даже меньше чем у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
помогает, помогает)) хотя я больше расчитываю что второй раз будет полегче, побыстрее... |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "обалдеть!! а сколько у тебя сынуле? и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, без трещин - как здорово, да еще такого крупного! Везет же некоторым!!! А я с мужем была - помогал как мог ![]() Цитата:
Ну и я на побыстрее рассчитываю . |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "обалдеть!! а сколько у тебя сынуле? и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, 7, 5лет, восемь в июле будет . Ух рожала в колпинском РД, попла случайно, у мамы гостила . А вообще семь лет назад было практически везде неплохо, ажиотажа не было, нас и на учете стояло то в ЖК всего ничего, соответственно садик, школа никаких проблем не было... А сейчас говорят в сад надо записываться прям с рождения.![]() Я сегодня вообще в шоке была, мне будущая патронажная медсестра звонила из детской поликлинники, уже собирала данные![]() ![]() ![]() Я и роддом в этот раз пойду прицениваться пораньше наверно на 18-19 недели.. а то мест не будет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Нда?.. Не знаю, не знаю... я вот в эту..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот и девчачьи ряды пополняются. Я 31 декабря покрасилась. Ничего, нормально себя ощущаю. ![]() Цитата:
Посмотрю на расписание экзаменов и буду думать. Досрочно вряд ли дадут сдать. |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю. :flower: Вот и девчачьи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот про другое голову ломаю. У меня этим летом должна быть практика производственная. Т.е., тупо говоря, я должна бы пойти работать по специальности на месяц или где-то около того... и что вот с ЭТИМ делать - я в непонятках. --- Сегодня сходили с мужем в магазин, купили мне первые беременные брючки. Хорошо!!! Я так рада, что на мой рост полно вещей, оказывается... даже больше, чем в обычных магазинах! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Большой уже :004:, 7, 5лет, восемь в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
медсестра из поликлиники - это сильно неужели тоже скоро ждать звонка... |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "У меня летняя сессия как раз должна..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Завтра заберу и буду носить. А то на старых штанах молния почему-то начала расстегиваться, буду пока булавками укреплять. Вот. Муж обещал дать еще денег после УЗИ, чтобы я себе еще брючки купила и пару десятков свитерков. ![]() А еще в детском отделе купила шапочку на вырост. Для холодной весны. Только тупила долго, все не могла сообразить на какой период выпадают ребенкины 6-12 месяцев. ![]() |
||