✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 23:44     #1
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Вопросик такой... если вот в погоду где-то +5 на ходящего ребенка одеть штаны не на синтепоне, а на байке и колготки, он замерзнет??? У них еще до сих пор теплорегуляция не как у взрослых?

Я так одевать не собираюсь, просто подумала, что если бы меня в синтепоновые штаны одеть в такую погоду. то я бы пиццу прератилась.. и детям вроде не жарко?
Старый 22-03-2009, 23:48     #2
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вопросик такой... если вот в погоду где-то +5 на ходящего ребенка одеть штаны не на синтепоне, а на байке и колготки, он замерзнет??? У них еще до сих пор теплорегуляция не как у взрослых?

Я так одевать не собираюсь, просто подумала, что если бы меня в синтепоновые штаны одеть в такую погоду. то я бы пиццу прератилась.. и детям вроде не жарко?
Ой, хороший вопрос, тоже сегодня об этом думала.
Расскажите, когда можно переходить на более легкие вещички.
Зимний комбез на овечем чесе, уже все??? а у нас еще синт.комбез (правда не удобный - по незнанию купила), уже на него переходить, да?
Старый 24-03-2009, 09:30     #3
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Мы когда было + 5 то так раз одевали курточку и штанишки на байке. Правда под низ не колготки а джинсики!!! И гуляли на солнышке, прада около часа 20! И очень хорошо, не замерз....
Старый 23-03-2009, 05:16     #4
lusya
Элита

lusya отсутствует

катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

наташа прими соболезнования.

ира, картинка это же надо иметь такое терпение!!!
Старый 23-03-2009, 08:32
ответ для lusya на сообщение "катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 наташа..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
А мы Тёмке кресло купили. Вот такое:

Сегодня уже опробовали - сидит как барон , все ему видно, довольный.
Изофикс, оказывается, вещь. Очень удобно и быстро ставить. Только тяжелый, зараза.
Классное кресло!
Старый 23-03-2009, 08:50
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Аленочка, а что за отель в Турции? я все пропустила... кинь в личку ссылочку что ли....хотя, как я поняла ооочень дорого?
Старый 23-03-2009, 08:50     #7
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Маша, с приобритением колясочки тебя!
Старый 23-03-2009, 08:52     #8
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Смотрю, мой пост про то что я еду в Питер никто не заметил А потом все будут меня ругать, что я "никому ничего не сказала" И так всегда!
Не, все просто ждут когда ты напишешь что приехала
Старый 23-03-2009, 16:27     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
Ну и пусть не боится, мне-то что?!! Мои угрозы ведь не пустые слова, если бы ничего не изменилось, я бы сама ушла.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алл, так я так поняла, что ты в итоге не едишь, т.к. эта поездка в обмен на Димину тусовку
Ну если приедишь, то здорово было бы встретиться!!
Да, в обмен Это он сам предложил. Но ничего не срывается, я еду в Питер, а потом он - в Германию Мне тоже необходимо отдохнуть и от него, и от свекрови, и от быта В Питере у меня уже насыщенная программа подготовлена

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
Ну и пусть не боится, мне-то что?!! Мои угрозы ведь не пустые слова, если бы ничего не изменилось, я бы сама ушла.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
В
а я чего-то не поняла..я думала, это не скоро еще будет...
В начале апреля
Про 7 утра - я прямо завидую тебе! Это уж всяко лучше, чем наши подъемы в 12 дня и укладывания в 2 часа ночи

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Алл, дык скоро все будет
Это что ж за чудо должно произойти? Мне кажется, что ТАКОГО уже никогда не будет. Все-равно башка всегда будет чем-то занята, и нормально расслабиться мне уже никогда не удастся. Хорошо, если я ошибаюсь

Спасибо за кулачки!
Старый 23-03-2009, 12:29
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Аллочка, твоему племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

по поводу Черногории, кажется Алена интересуется, у нас очень популярные напрвления Черногория и Хорватия, так по отзывам, хоть в Хорватии и дороже, но сервис и, что немаловажно, чистота, тоже на уровень выше

Вика, кажется ты писала, в год в среднем ребенок ест 1 - 1,2 литра пищи и это с напитками, но не 1 кг