| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Что я думаю по этому поводу:ded:
Про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Полностью с Юлей согласна! У нас у родственников была в свое время такая же дисциплина за столом! А еще ребенок был приучен во время еды (когда его кормили с ложки) руки держать под столом! С одной стороны это жестко! А с другой - удобно кормящему! Меня жутко выводит, когда я кормлю Женечку, а ее руки идут в ход, только успевай убирать тарелку подальше.Днем не берем. Убираю их подальше. А вот засыпаем с соской. Даже выронив ее, во сне сама найти может и засунуть обратно в рот. Если не находит, то просыпается, ноет, пока обратно не заполучит любимую "игрушку". Иногда, потеряв, может и без нее проспать всю ночь. Но это уже от самочувствия и от прорезывания зубов зависит. |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Привет всем..
1.мы не сидим..тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если мы на кухне, то по просьбе положит не в руку, а в мусорное ведро. С соской мы засыпаем всегда. Потом выплевываем. Даник сам начал ножкой топать. Какое-то время наблюдал за ногами - как мы ходим ... потом в какой-то момент просто топнул. Теперь на просьбу "топни ножкой" топает ... правда, не всегда ...------------- А еще Даник приносит тапочки ... и надевает их мне ...Приносить научил папик ... пока меня дома не было ...Прихожу, а он хвастает типа "смотри, чему я ребенка научил" ...-------------- Со сном у нас сейчас опять все перестроилось ... Спим два раза ... с 12 до 13 часов ... и с 16 до 17 часов или дольше ... На ночь в 22.30 - 23.00 ложимся ... Встаем в 9.30 - 10.00 ... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Даник поднимает соринки и говорит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() умничка какой а мы ниче не приносим ..... тока руку тянем к чему-нить и "дай" .... а еще очень любим мотать головой в знак отказа от чего-либо ![]() ![]() уложила слона своего ... блин, мы последнее время тока на ручках днем укачиваемся ... тяжело спине-то ...... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Народ, у меня вопросы "накопились"..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. Не сидим. Орем и уходим. 2. Пробуеместь ложкой, но все мимо рта. ![]() 3. Дома в ботинках, но и босиком бегаем, т.е. без носков. 4. Сделали все прививки. Все нормуль. Про отлучение от груди. У нас как-то без скандалов и истерик. Дочь как-то забыла, что есть грудь. А я и не напоминаю. Днем не кушаем ее очень давно, даже не могу вспомнить когда это было.Поэтому надеюсь, что все обойдется без осложнений (для меня). Пока все терпимо.![]() |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Про нас.
1. Не сидим. Орем и уходим.
2...."
|
|
|
Элита
|
Приветики
Цитата:
2. Ложку даю, когда стирать собираюсь или когда есть не хочет, чтобы хоть что-то съела3. Катя только пошла несколько дней назад. Ползали в носках, сейчас одела сандали, в них ходить ей явно удобнее. Удобнее всего конечно босиком, но у нас ковров нет и дубак 4. Пока не делали. Думаю к лету озаботится |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Народ, у меня вопросы "накопились"..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
А мы тоже не гуляем! Вот с самого нового года! Боюсь выводить Женьку, т.к. она покашливать продолжает и сопливиться тоже! Цитата:
2. Ложку тоже не даю! Вернее даю, но только для погрызть. А кормлю сама. 3. Когда лень ботинки завязывать, тогда в носках "ходим", а точнее ползаем. 4. Мы еще не делали. У нас все прививки отстают от плана. А что, разве они входят в план? Или делаются по желанию? ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Сегодня уезжаем загород к нашим друзьям на 2 дня. В Павловск. Надеюсь, там камин есть. И тепло, а то на улице такая холодрыга...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|