| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Да я знаю. Вроде сбилась сразу же..."
|
|
Наш человек
|
Ага нам тоже говорили про креон.
Вообще-то если панадол сбил, то маловероятно что вирус. Так что кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Нам панадол хорошо сбивает.Но на меня тоже парацетамол действует.
Пеликашонок: Это гомеопатический сильнейший иммуномодулятор. Очень хорошо при вирусах и для профилактики. Развошу горошки водой. Ребенок пьет с удовольствием. |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Гагарин не мог дозвониться до вас...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Елы-палы... Ну вы даете... А где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@ Насчет фоток - так нечестно.... Я не знаю, где этот гандурас, а фотки увидеть охота...![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "У нас жесть.
1. Уля играла с мозаикой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Уля зажигает конкретно ![]() |
|
|
|
ответ для Вичка на сообщение "Мы сегодня в Выборг по делам ездили...."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Копирую Катин фотоочет.
Мы долго собирались... Нет не так мы очень ДОЛГО собирались и хотели приехать и познакомиться с барышней Елизоветой Николаевной. И вот наконец то свершилось. Получилось заехать пусть не на долго, но начало положено. :D B) Итак: - Ой, что вы, кто вы? ![]() Просто не знала какую фотку гостеприимной хозяюшки выбрать. Уж больно хороша. Вообшем найди 10 различий :D![]() ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:13) --------------------------------------------- - Молодой человек, еcли уж Bы вертитесь на кухне make yourself useful ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:15) --------------------------------------------- Ну вот не успел в гости прийти уже на кухне припахать хотят ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:19) --------------------------------------------- Займусь ка я лучше занятием достойным звания мужчины и... и погоняю мяч. ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:23) --------------------------------------------- - Займемся диктантом.- Она подняла к потолку хорошенькие глаза.... -- Пишите: "А роза упала на лапу Азора". ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:28) --------------------------------------------- - Вы гадкий шалун, из вас не выйдет никакого толку... ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:30) --------------------------------------------- - Нашлась воспитательница, подумаешь... ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:34) --------------------------------------------- А потом начался дождь и мы побежали прятаться в новом дому. Только моя фотоапарата, пока не очень приспособлена для качественных снимков в помещении (аксесуаров не хвататет), поэтому всего несколько снимков получилось. Барышня Елизавета развлекала гостя музыцированием ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Предлагала заняться живописью
![]() Но у моего сына ветер в голове и шило в попе, посему больше всего он заценил диваны. ![]() Добавлено (29.07.2007, 21:42) --------------------------------------------- Ну вот... уже пора домой???? ![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Копирую Катин фотоочет.
Мы долго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Копирую Катин фотоочет.
Мы долго..."
|
|
Мега-элита
|
|